즐겨찾기 스레드
북마크
이름@ 2019/04/18 03:47:26 ID : f9ikoE7bDAj
[나를 추억 할 만한 것들을 하나씩 기록하고 싶어서 쓰게 된 일기] 🥚사적인 내용들 많이많이 올라 올 예정 🥚난입/질문 자유! 🥚20살 - 여자- 대학생- 타지 생활중- 스트레스 만땅- 바람 👾상식을 무시한 지나친 발언을 할 수 있음.(태클 ㅗ💦 👾우울함 있음. 자해 발언 있음.(딱 두번 해봤음💦💦💦
이름@ 2019/04/18 03:52:54 ID : f9ikoE7bDAj
현제 시각 3시 48분 아무것도 하기싫다. 잠을 쳐 자던가 공부를 마저하던가 둘다 싫어서 스레딕 괴담판을 눈팅하다가 큰맘먹고 일기를 개설했다. 전부터 나도 인스타,페북처럼 내 삶을 기록하고 싶었는데, 뭔가 부끄부끄하고 좀 그래서 미뤘다가 삘 받아서 확 질렀다. 얼마나 오랫동안 자주 들어와서 쓸건지 고민이다. 짬날때마다 하루동안 있었던 일, 감정들 , 속 앓이 , 약간에 뒷담, 19금등 이야기를 올릴 것같다. 참고로 나는.. 아 말하면 다들 욕하고 그럴 듯.
이름@ 2019/04/18 03:54:08 ID : f9ikoE7bDAj
아무튼 나는 그렇다... 언급은 안할거다. 질문오면 답 할 예정-👻
이름없음 2019/04/18 04:01:52 ID : f9ikoE7bDAj
잠이 오기는 오는데 낼 시험때문에 잘 생각이 들지는 않는다. 맨날 막판에가서 흐지부지 놓친다. 아직도 시험이 한~참 남았다. 진심으로 조졌다.... 근데 하기 싫어. 정말... 내일 뭐 입고 학교에 가야할지 고민이다. 솔직히 새로 산 옷은 있는데 학교에 입고가기 아까워서 안입고 다닌다.. 꾸미는거 너무 귀찮아. 아 그리고 최근에 화장에 관심을 쏟기 시작했다. 마스카라/눈썹/파데/립/ 요것들을 바르기 시작했는데 눈썹 없으면 얼굴이 이렇게까지 빈공간이 남는구나.. 싶었다. 얼른 푹 자고 피부가 좀 나아졌으면! 이래뵈도 피부미인이였는데 여드름 폭발 한번 있고나서 피부가 달라졌다. 하 개슬픔
이름없음 2019/04/18 04:08:30 ID : f9ikoE7bDAj
모야 '이름@'로 고쳤는데 그냥 '이름없음'으로 보여지네.;; 그렇다고 쓸때마다 고치는건 좀 아니니까 패스. 요새 식욕 미쳤다. 하루에 간식만 5개를 먹고 2끼 꼭꼭 챙겨먹는데 그래도 출출하고 배고프다. 스트레스가 쌓여서 그런지 음식으로 푼 다. 특히 매운음식! 불닭에 미쳐서 매일 거의 하루에 하나씩 먹고있다. 진짜 맛있다.. 내일도 먹을 예정이다. 엄마가 택배로 군것질 작작하라고 보내주신 것 들을 무려 2주도 안지나서 다 해치웠다. 물론 컵라면은 어느정도 남아 있기는 한데 내 취향이 아닌거라 아쉽다. 담에 불닭이랑 비요뜨 초코링 미친듯이 보내달린 해야지. 곧 생리 시작이여서 그런가보다.. 성욕대신 식욕으로 바뀐것같다. 원래 이시기에 성욕이 좀 더 쎘는데 지금은 성욕 일도 없고 식욕만 만만땅이다. 먹는거 너무 좋다. 진심으로 먹고싶은게 너무 많다. 지금 배고프다. 미쳤나봐;;;
이름없음 2019/04/18 04:13:57 ID : f9ikoE7bDAj
오늘은 머리를 쌈빡하게 묶고 신경써서 있어야 겠다. 겉옷을 굉장히 두꺼운걸 입었으니까 이번에는 얇은걸로 입고 아침밥 꼭 챙겨 먹어야겠다. 여전히 시험 공부는 안하고있다. 책 펴놓고 스레딕 삼매경- 아~ 하고싶은 말들이 너무 많고 다 솔직하게 털어놓고 싶다. 진짜 다!!!!!! 폭풍 업데이트~~~ 아 눈꺼풀 겁나 무겁고 금방이라도 자겠다. 하지만 나는 오늘 쭉 밤샐 예정이다. 아침밥 꼭 챙겨먹자.
이름없음 2019/04/18 11:01:07 ID : pSHA6rta8oY
역시나 공부는 날렸고, 1교시는 너무 졸렸다가 안졸렸다가 난리염병 부르스를 떨고.. 공부 좀 하는 새끼 꼭 이기고 싶었는데 이기기는 커녕 반도 못 따라가겠다. 어제 놀았던 내 마음이 참 간사하다. '미래에 내가 알아서 해주겠지^^' 이 단순한 생각! 미쳤나보다. 진심으로 얼른 공부 요령을 터득해서 꾸준히 하자.. 고딩때랑 달라지기로 마음 먹었는데 자꾸 똑같아지는거 실화냐!!!!! 5시 기상- 6시 운동 - 7시 예습~ 8시 예습- 9시 수업시작... 같이 바쁘고 열심히살고 열정만땅! 열정걸! 그렇게 살고싶다. 한번 해볼까. 귀찮니즘만 없으면 잠 좀 적었으면 정말 좋겠다. 나도 그새끼 이기고싶다. 나약해지니까 쉽게 지치고 포기해버린다.
이름없음 2019/04/18 11:04:57 ID : pSHA6rta8oY
앞으로 머리 깔끔하게 묶고다니면서 학업에 집중해야겠다. 진심으로 내가 정말 하고싶었던 꿈이 있었는데 과에 들어오자마자 팍 열정이 식어서 너무 슬프다. '어느 소방관의 기도' 라는 책을 다시 읽어야겠다. 참고로 내꿈은 소방관이다. 근데 요즘은 현타가 와서 그런지 열정도 의지도 살아졌다. 미친듯이 간절하게 원했는데 왜 이럴까싶다. 머리 올려서 동그랐게 묶었는데 잘 어울리는 듯? 화장도 자연스럽게 하나씩 배워볼 예정이다!
이름없음 2019/04/18 11:05:43 ID : pSHA6rta8oY
알바도하고 수화도 배우고 악기랑 제2외국어도 살짝 배우고싶고 그렇다... 하지만 금방 식는 이 열정이 너무 싫다
이름없음 2019/04/18 11:37:21 ID : pSHA6rta8oY
참고로 나는 보건계열 과에 다니고있다. 공부 할 양이 너무 많은거 실화냐. 진짜진짜
이름없음 2019/04/18 20:16:20 ID : pSHA6rta8oY
새로산 녹색 샤프! 이걸로 의학용어 외우니까 할만하다. 맨날 거지같은 샤프 쓸때는 손가락에 굳은 살이 생긴 부분을 눌러서 아팠는데ㅠㅠ 훨신 살것같다. 자본주의 만세- 색깔 개이쁨 아무튼 오늘 진짜 신기한게 개아싸인 내가 여자인애들과 이야기를 나눴다는 것이다.....대학교와서는 인간관계가 너무너무 귀찮아서 다 놓고 있었는데.. 후- 그래도 너무 갑작스럽다. 기쁘긴보단 내가 무슨 일을 저지르지 않을까~ 하는 걱정이 더 크다. 여자애들 속을 알 수가 없으니까 더 조심스럽게 행동 하려한다. 앞으로 인사는 잘 하고 적당히 거리를 유지하면 괜찮지 잃을까 친한척하려고 아둥바둥거리는게 너무 꼴보기 싫어서 다 냅두고 사니까 괜히 내가 우습게 보이나 싶어서 짜증난다. 공부 겁나 다 해쳐먹고 찍어눌러버리면 좋을텐데 이놈에 과목들이 하나같이 그지같냐...
이름없음 2019/04/18 20:18:12 ID : pSHA6rta8oY
아 그리고 오늘 스릴만점인 일이 있었다. 근데 말하면 백퍼 욕 할 삘인데.....
이름없음 2019/04/18 20:22:09 ID : pSHA6rta8oY
헤헤헷 말해야지!.. 아냐 양심리스니까 삭제
이름없음 2019/04/18 20:26:52 ID : pSHA6rta8oY
나도 날 모르겠다. 근데 사실 나는 꾸준히 여러명을 걸쳐서 간도보고 어장도치면서 살아왔다. 하는 이유는 그냥 흥미- 순진한척하면서 적극적으로 대쉬하면 다들 잘 넘어오는게 신기하다. 그렇다고 임자있는 사람을 건드리지는 않고 그냥 다양하고 자유분방하게 내꺼로 소유하고싶을 뿐이지 좋아해서 , 사랑해서 그런건 딱히 없다. 재밌으면 하는거고 말면 마는거고- 특히 둘 중 누가 더 내게 도움이 되는가 이렇게 따져가며 만나는데 선택하기 힘들때가 훨 많다.. 그래서 정리도 안하고 이리저리 만나는 듯...
이름없음 2019/04/18 20:29:19 ID : pSHA6rta8oY
아 나 개쓰레기같아 보이는데... 그 같이 있을때는 그 사람한테만 온전히 집중해서 의심살 일이 딱히 나오지는 않는뎁 오늘은 좀 위험.....
이름없음 2019/04/18 20:36:15 ID : pSHA6rta8oY
아무튼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자 열심히 셤 공부하자^p^
이름없음 2019/04/19 03:47:47 ID : f9ikoE7bDAj
맞다. 나는 오늘도 밤을 새는 중이다. 룸메는 벌써 자고있고 나에게는 내일 볼 시험 과목 두개중 한개를 지금 막 시작했다... 목 허리 안아픈데가 없다. 진짜 내일 하루종일 눕고 쉬고싶은데 다음주에 볼 과목들이 겁나 빠빡팍쎄서 도저히 쉴 짬이 안난다. 그나마 내일 모임때문에 어디라도 갔다오는거지 이것도 사실 갈까말까 고민된다.. 에휴 갔다가 맘스터치에서 햄버거 사먹고 눈썹이랑 아이라이너 살까 고민된다. 눈썹 제모 잘 못해서 반타작된 이후로 도저히 눈썹을 안그리고서는 밖을 못 나가겠다. 존나 빙구같아.
이름없음 2019/04/19 03:49:21 ID : f9ikoE7bDAj
옷은 사놓고 한달이나 안입은 새옷 입고 가려한다. 약간 두근두근 아 눈이 슬슬감긴다.. 아직 겁나 많이 남았는데?!?!? 그래도 안잘꺼다.. 이제 밤새는거에 너무 익숙해진듯
이름없음 2019/04/19 03:52:00 ID : f9ikoE7bDAj
다시 전공책 보러 가야지.. 하고싶은 말들이 너무 많다. 얼른 일상 사진들 올리고싶다. 아마 가끔 공부관련 이야기도 올라오지 않을까. Ps. ILOVE불닭
이름없음 2019/04/19 04:07:05 ID : f9ikoE7bDAj
먹을꼬야ㅏㅏ
이름없음 2019/04/19 20:27:50 ID : hBy7Aqkts07
시험은 보기 좋~게 아주아주 망쳐버렸고~~~ 진심으로 망했다!!!! 기분 완전 꿀꿀해서 초코모찌 , 생크림빵, 모찌롤초코 잔뜩 샀다.. 살 엄청 찌겠다.. 흑 그치만 어쩔수가 없는걸ㅠㅠㅠ 오늘 느낀건 나는 엄청 노오오력해야 반은 따라간다는 것이였고 의학용어는 2일로해야 다 외운다는 것. 생각보다 나는 빡대가리고 모자른 사람이라는거- ' 벼락치기는 내 사전에 없다.' 가 다음 기말고사 목표다.. 슬프다.
이름없음 2019/04/19 20:30:12 ID : hBy7Aqkts07
일찍일어나서 이쁜 옷 사랄라하게 입고싶었는데 입기는 커녕 11시수업에 10시50분에 일어났음ㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 샤워하고 빈둥거리다가 뇸뇸뇸하고.... 맘편히 일찍 잘꺼다. 진짜로 그냥 잘꺼다. 책상정리 좀 하고!!! 썰 풀고싶은데 귀찮아서 자꾸 안푼다. 역시 나는 귀차니즘 갑.
이름없음 2019/04/19 20:32:05 ID : hBy7Aqkts07
Ps . 교수님 죄송해요...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/19 21:36:43 ID : JO3BdQq7x50
밤 산책 해버렸다. 좋은데 힘들다.. 스트레스 엄청 풀고싶은데 방법을 모르겠어...
이름없음 2019/04/20 04:49:45 ID : f9ikoE7bDAj
밤산책 짤2
이름없음 2019/04/23 21:53:54 ID : f9ikoE7bDAj
힘들다.한동안 못 들어온것은 셤도 보고 공부도했고 울기도 했기때문이다.
이름없음 2019/04/27 21:13:08 ID : f9ikoE7bDAj
밑도 끝도없이 우울해졌고 자해했다. 이번에는 티 안나게 발목쪽에... 하..
이름없음 2019/04/28 16:01:47 ID : pSHA6rta8oY
아직 시험이 하나 더 남았다. 힘들었던 일이 있었는데.. 여기다가 올리려고 했는데 그냥 꾹 잊어버리고 공부하는 인증샷? 그런걸 올려 보려고 한다. 일단 내일 시험 끝내고 약속 갔다 오고 밥 먹고 난 뒤에 천천히 다시 공부 준비 할 것 이다... 그때까지 안돌아 오거나 늦게 접속 할 듯
이름없음 2019/04/28 16:03:46 ID : pSHA6rta8oY
열람실 햇빛-
이름없음 2019/05/07 12:40:25 ID : 87dXBs2mnvi
드디어 핸드폰을 바꿨다!! 카메라로 이쁘게 사진 찍고싶어서 일부러 안들어 왔다ㅎㅎ
이름없음 2019/05/07 12:41:37 ID : 87dXBs2mnvi
제주감귤💛🧡❤ 요즘 푹 빠진 음료수다. 생각보다 저렴하고 맛있다!
이름없음 2019/05/07 12:44:31 ID : 87dXBs2mnvi
공부양은 진짜 너무 많아서 오늘부터 밤새가며 시작해야 끝날까 말까다... 그래도 열심히 하련다.... 현타 오지게 오는건 사실. S랑 깊은 스킨십도하고....ㅠㅠㅠ 잘 맞는건가!? 이게 그렇고 그런거..??!?! 아 모르겠다 진짜로.. 오늘은 꼭 의학용어를 정리 할 것이다. 공부 뭐뭐 해야하지
이름없음 2019/05/07 12:51:04 ID : 66p9dvbbbg1
여러명 한꺼번에 만나려면 알리바이같은거나 괜히 나 혼자 찔려가지고 맘 고생하는거 땜에 힘들지않아?
이름없음 2019/05/07 16:18:12 ID : pSHA6rta8oY
흠... 사실 실제로 깊게 만나서 이러쿵저러쿵 하는거는 생각보다 많지는 않아. 뭐랄까 조금 성가시기는해! 찔리기보다 죄책감이 쪼꿈 들때가 있지.. 그래도 되도록이면 어느정도 선을 긋기도하고.. 암튼 어렵지만 하다보면 내공? 비슷한게 늘어. 이게 아무때나 쓸수 있는 그런것도 아닌지라 항상 남자가 많다거나? 그런건 전혀 아니야ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/08 01:26:18 ID : f9ikoE7bDAj
사실 이렇게 흔적 남기는걸로 누군가 나를 알아볼까봐 걱정된다.. 왜냐하면 진짜 정말로 사적인 공간이자 내 잡답을 맘껏 늘어뜨리고 막말로 허물없는 이야기까지 늘어 놓는 공간인데.. 제발 다들 몰랐으면. 나는 죽고싶지만 살아가고 버티면서 학교생활 중 이니까 건들지마 제발
이름없음 2019/05/08 01:29:04 ID : f9ikoE7bDAj
오늘 s랑 지내면서..정확히는 기다리면서 계단 난간 위로 뛰쳐 나가고픈 이상한 욕망에 휩싸였다. 진심으로 떨어지고 싶었는데 생각보다 이성이 잘 통제해서 그냥 멍하게 쳐다 봤다. 또 우울증인가.... 곧 시험 기간인데 스트레스 받는다고 자해 할 까봐 걱정이다. 끊어야하는데.. 이 쾌감과 나에게 응당 받야 할 벌? 같게 느껴져서 잘 못 끊겠다.
이름없음 2019/05/08 01:32:55 ID : f9ikoE7bDAj
그래도! 안하려고 노력은 하는 중이다!!! 식물들 너무 좋다. 자연을 바라보고 있으면 마음이 너무 편해진다.. 너무좋아. 오늘 찍은 꽃🌼🐝🐜🐛🦋
이름없음 2019/05/08 01:34:47 ID : f9ikoE7bDAj
여름인가봐
이름없음 2019/07/25 10:19:36 ID : q0tBzhBur81
오랜만에 일기나 보려고 왔는데.. 과거에 나 수고했다.

레스 작성
263레스빛을 되찾는 자new 925 Hit
일기 이름 : 불곰 4분 전
198레스제목없음new 2591 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1843 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 29분 전
123레스아 주 나 이 스new 2738 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4248 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4049 Hit
일기 이름 : 1시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9254 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6654 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6814 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3318 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5034 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
60레스붉은 노을new 1467 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2418 Hit
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3929 Hit
177레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1139 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
41레스술과 연기, 책new 1138 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2116 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 5시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2678 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
396레스네 번째 제목new 2378 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7251 Hit