즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/18 13:20:07 ID : ljxO5Qrbwtv
얘들아 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 헤어졌는데, 이거 내가 이상한거니? 전남친이 내가 이상한 년이라는 식으로 말해서 ㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 하나도 모르겠어서 그런데 이해 할 수 있게 좀 친절히 말해줬으면 좋겠어. 여러개 있는데. 사랑한다고 말해달라고 하고, 또해죠 또해죠 하는게 집착이야? 20살 남친이 가지말라고 했는데도 알겠다 해놓고 약속 깨고 남친 있는 3살 연하 고딩 여자애랑 단둘이 코노가는거에 개빡쳐하는게 이상한거야..? 거기에 개빡쳐했는데 자기가 너보다 훨씬 전부터 알던애라며 버럭하는거 나 진짜 이해 안가는데. 이해 안가는게 이상한거야? 어쩔 수 없어서도 아니고 자기가 귀찮아서 나랑 만나는 약속 전날에 깨고 다른사람이랑 약속 잡은 거로 빡친게 이상한거야? 장난이랍시고 병원에서 보낸것처럼 ㅇㅇㅇ님이 교통사고났고 이송중 사망했다는 문자 보낸거에 개빡쳐서 참다가 헤어지자 한게 장난 두번 쳤다가는 가족도 잃겠다는 말 들을정도로 이상한거야 ㅋㅋ...?
이름없음 2019/04/18 13:21:29 ID : DwIK6i4Ny6m
?????? 니 전남친이 개 이상한거고 그런 이상한애들은 지들만의 세상이있어서 자기는 해도 되고 넌 해도안되는거임 ㅅㅂ 다시 사겨서 똑같이 하라 할수도 없고
이름없음 2019/04/18 13:23:03 ID : AZa3xBdRzSM
전남친 개이상하다 졸라 또라이 아냐?
이름없음 2019/04/18 13:24:02 ID : AZa3xBdRzSM
사랑한다는 말은 자주 해 줄 수록 좋은거고~ 집착은 전화 안받으면 전화 30통쯤 날리면서 저나바다저나바다 하는거고...ㅋㅋ 남친있는 연하 여자애랑 코노가는 건 제정신이냐~! 빨리 손절해서 다행이야
이름없음 2019/04/18 13:26:28 ID : ljxO5Qrbwtv
아 그리고... 내가 카톡 프로필 음악 설정하는거 벤의 180도로 바꿨는데 걔가 바로 김경호 이수로 음악 등록하더라 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/18 13:29:45 ID : ljxO5Qrbwtv
그리고 이것도 있다. 위에 써놓은것들 말하고. 애칭 정하자했는데 애칭 씨발년 어떠냐고 해서 그것도 빡치구 서운해서 같이 말했었거든. 그리고 자기 전이나 일 끝나고서라도 톡 한번이라도 줄 수 없냐 했더니 자기도 일 끝나면 바로 뻗어서 자는거라고. 노력하고 있는데 내가 내 서운한 점만 말한다고, 하던데ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/18 16:39:35 ID : i5TVhz81eMk
개또라이 새키네 진짜 헤어져서 다행이다 앞으로 이상한 사람 만나지말자 레주야

레스 작성
15레스문신new 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 642 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1461 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23349 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1088 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1230 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1036 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23909 Hit
1레스질문있어 1232 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2425 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1401 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2255 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22