즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/18 19:58:23 ID : K6qlwttbeK3
좋아하는 여자애가 있는데 그 애는 여자친구가 있어.
이름없음 2019/04/18 19:59:10 ID : K6qlwttbeK3
그래서 포기해야 되는데 그게 잘 안돼.. 보면 또 두근거리고 말 걸면 더 두근거리고 자꾸 시선이 가고.. 그애가 자기 여자친구랑 꽁냥거리는거 보면 너무 부럽고 그래...
이름없음 2019/04/18 19:59:31 ID : K6qlwttbeK3
우리학교는 엄청 개방적이라 레즈 게이 다 까거든. 근데 난 아직 못깠어.
이름없음 2019/04/18 19:59:37 ID : K6qlwttbeK3
포기하는 방법 없을까?
이름없음 2019/04/19 03:01:17 ID : PcqZjtfU7zh
이미 좋아하고 있는데 포기가 가능할까 한 번 마음속으로 혼자서라도 뜨겁게 좋아해보고 끝내거나 지금 아예 그 아이에 대한 생각을 하지 않는게 어때?
이름없음 2019/04/21 12:31:31 ID : K6qlwttbeK3
나도 그 아이 생각하고 싶지 않은데 자꾸 생각나고.. 생각 안하다가도 학교에서 얼굴보면 하루종일 걔한테만 시선이 가..
이름없음 2019/04/21 12:31:58 ID : K6qlwttbeK3
뜨겁게 좋아하고 싶어도 여자친구가 있어서 미안해지고...ㅠㅠ 눈치채면 기분 나쁠거같아서
이름없음 2019/04/22 02:53:11 ID : PcqZjtfU7zh
그치 ㅠㅜ 나같아도 그럴거야.. 학교에서 마주치는게 가장 고역이지 ㅠㅜㅜㅠ 깔끔하게 맘속에서 접는 게 낫지 않겠어..?

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스Entj는...new 2833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 179 Hit
1레스isfp무물new 157 Hit
1레스우리 서로new 184 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 664 Hit
2레스손깍지new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1023 Hit