즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/18 23:11:04 ID : 2nzTWi9zgpe
..진지하게 물어보는거야 게임하다 만난거지만 목소리도 좋고 인성도 좋고 착해 반응도 좋고 나랑 성격이 잘 맞는거같아 아무튼 너네 생각은 어때?
이름없음 2019/04/18 23:14:07 ID : qlvbeE79g5c
오프에서 친목모임:ㅇㅋ 밥먹고 노래방가서 노는건데 뭐 둘이서 만남:밥 먹고 잡담하는건 ㄱㅊ 진지한 만남:안돼 하지마 제발 저희 사귀기로. .: 25살 당신은 삼진에바로 기각되었습니다
이름없음 2019/04/18 23:14:44 ID : fQsqkmttdwt
이름없음 2019/04/18 23:29:25 ID : oHxu01g1Bfe
.
이름없음 2019/04/18 23:29:58 ID : 8079eHu4HyE
삼진에바
이름없음 2019/04/18 23:36:06 ID : dA2FcrfapO2
ㄹㅇ 에바
이름없음 2019/04/18 23:36:48 ID : 9cmty1DAklb
20대 중반 남자가 또래 여자 안사귀거나 못사귀고 10대 중반을 만난다는 건 변태 혹은 사회부적응자일수도 있어. 보통의 20대 중반 남자들은 10대중반 여자가 여자로 보이지 않는다고 하네, 주변 남자애들에게 물어보니까. 아이돌 좋아하는거랑 실제 여자를 만나는건 다른거잖아. 일반적이지는 않네. 너는 그남자가 좋을 수도 있겠지만 위험하다.
이름없음 2019/04/18 23:39:31 ID : jy4ZhbvbeIM
25살인데 15살하고 성격이 잘맞는게 정상이라 생각하쇼?
이름없음 2019/04/18 23:39:42 ID : 1bba2tz9bhe
레주 나이가 몇인진 모르겠지만 아니야....
이름없음 2019/04/18 23:45:03 ID : 2nzTWi9zgpe
...그랭.....
이름없음 2019/04/18 23:45:15 ID : 2nzTWi9zgpe
고마오.....레주들..............
이름없음 2019/04/19 00:09:19 ID : 4INy3XAnXtf
아니 무슨 진짜 장난하냐ㅡㅡ 고딩-성인도 봐줄까말깐제 무슨;;
이름없음 2019/04/19 00:25:33 ID : i05Qre7usmK
15살 정신이 25살 정신이랑 같을것 같아? 절대 아니야 정상도 아니야
이름없음 2019/04/19 00:51:56 ID : hwHBcNBy3V9
안돼 절대 안돼 미성년자잖아 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/19 05:56:51 ID : JPilxxwlcsr
걔가 20살일때 넌 30살이다. 걔가 수능볼때 넌 회사일한다. 서로 공감도안돼. 시간도 안맞고 15살애가 부모랑학교 얘기할때 넌 회사얘기하지
이름없음 2019/04/19 17:57:16 ID : Ai3zXxU7Bze
솔ㄷ직히 성인이 굳이 미자랑 연애할 이유가 있나 글고 성인 입장에서 열다섯이면 걍 이성으로도 안 보일텐데 성인 입장에서는 굳이 미자랑 그럴이유가 없잖아 그 또래에서 어울리지 못하고 떨어져나온 사람이 미자한테 접근하지 근데 물론 레주가 좋아하는? 그 ㄱ사람이 그렇다는건 아냐
이름없음 2019/04/19 18:26:31 ID : PdA3SK0nB9h
로리콤에 어린여자 먹고싶은 미친놈이면 사귀겠지
이름없음 2019/04/22 01:47:06 ID : lzRxxu1eK0p
내 경험상 그건 좀 아닌거같아 차라리 성인이 되고나서 그정도 차이나는 사람을 만나면 괜찮은데 어릴땐 전혀 아니야
이름없음 2019/04/22 13:50:59 ID : xWpamoJO8nS
아니 안 돼 꿈 깨 범죄야 그만 둬
이름없음 2019/04/22 15:53:49 ID : 4Y5Xze0nCkm
부모님한테 얘기해보면 바로 답 나옴
이름없음 2019/04/22 15:58:11 ID : dBbxva79cnw
15살이 혼자 생각하는 것 : 그럴 수 있지. 25살이 혼자 생각하는 것 : 어... 그래............. 25-15살이 사귄다 : 어.....???;;;;;; 그건 아냐;;;;;;; 5년 후 30-20살이 되어 사귄다 : 참사랑이네ㅋㅋㄷㄷ;;
이름없음 2019/04/22 17:18:38 ID : coJPbfQpU40
스물다섯 먹고 뭐하는 짓인지 참
이름없음 2019/04/22 18:21:56 ID : Ve2Hvbg1yNs
스레주 ㅠㅠ 결혼 상대로 걸러야 할 사람이 성인 때 미자랑 사귄 사람이야 ,,,ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/22 19:34:25 ID : k66kmnu7bDA
아니.절대로.
이름없음 2019/04/22 20:21:53 ID : i4JO03Cpalh
니가 고등학생이면 조금 이해할려고 노력은하겠는데 중딩이잖아... 나이가 뭐가 중요하겠냐고 생각하겠지만 25살은ㅋㅋ.. 정신연령부터다르지.. 그냥 좋은 아저씨라고 생각해...ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/23 02:12:36 ID : eJRDBBxWry0
절대 안돼 진짜 안돼
이름없음 2019/04/23 02:32:17 ID : vba3Ds7f9jy
15 25로 보니까 별거 아닌거 같겠지 근데 걘 너 5살때 이미 중2였어 인성 좋은거? 솔직히 인성 좋은척 하기 개 쉬워 유지가 힘든거지. 니가 한번 개빡돌게 해봐, 걔가 어떻게 나오는지 친구는 그렇다쳐도 사귀는건 함부로 사귀는거 아니다,,
이름없음 2019/04/23 02:35:15 ID : 7ze3O2q47ut
에반데
이름없음 2019/04/23 03:00:51 ID : dA2FcrfapO2
네가 15살인거면 5살 애랑 사귄다고 생각해보고 25살인거면 40이랑 사귄다고 생각해봐라
이름없음 2019/04/23 12:59:19 ID : zbCqlu7amml
25세가 15세를 이성적으로 바라본다는거 자체가....멀쩡한 정신이 전혀아님 물론 좋아할수는 있지만 자괴감 죄책감에 시달리지 좋아하는티 내고 플러팅한다?제정신아닌것
이름없음 2019/04/23 15:01:07 ID : eJRDBBxWry0
응 인정
이름없음 2019/04/24 04:58:20 ID : RxBak66i1jv
나 25살 여잔데 나보고 15살 만나라 그러면 학을 땔듯 ㅠㅜ 아니 애초에 이성으로도 안느껴진다고 ㅜㅜ;;
이름없음 2019/04/24 09:49:11 ID : fXwHCi2nyLg
스레주가 15살인거 같은데 25살 입장에서는 15살 애기같고 귀여워서 잘해주는 걸듯ㅋㅋ 나도 20대초인데 고딩이 좋다고 한 적 있는데 ㅎ;;;;;;; 그냥 귀여워 이성으로 절대 안 보임...;;
이름없음 2019/04/24 16:53:47 ID : GoJTPdzO3zW
나는 별로.. 10살 이상은 별로야..;
이름없음 2019/04/27 15:51:01 ID : tvxDteHwoNB
레주야 이야기 보니까 레주가 15살 같은데 그럼 레주는 5살짜리가 이성으로 보일 수 있어? 25랑 35이면 또 모를까
이름없음 2019/04/27 16:45:50 ID : ta4FeIGsqnO
범죄
이름없음 2019/04/27 18:41:43 ID : husrAnVhBzb
아니 성인이면 솔직히 상관 없지... 근데 아직 성인도 아니고, 성인이 되어도, 주변에서 뜯어말릴 경우가 더 많을거야. 근데 미성년자랑?! 에반데 진짜로
이름없음 2019/04/27 21:32:00 ID : i05Qre7usmK
원조교제...
이름없음 2019/04/28 05:10:41 ID : Vbu5QoFh85S
난 그럴수 있다고 생각해 내적으로 외적으로 성숙할 수 있는거고 사람 마음은 컨트롤이 안되는거니까 근데 너가 이렇게 이야기하는거 보면 본인이 생각하기에도 떳떳하지 않은듯한데 정상적인 연애가 가능할까 같이 술도 마시면서 즐거운 이야기도 하고 남들 다 가는 1박 2일 여행가고싶은데 아무것도 못해 어떻게 보면 하나하난 별거 아니라고 생각하겠지만 저런게 만나다 보면 한두개가 아니라 참 답답할꺼다
이름없음 2019/04/28 05:11:48 ID : Vbu5QoFh85S
선택은 너가 하는거야 주변에서 다 욕해도 정말로 좋다면 만나는거고 참고 감당하지 못할 것 같으면 아닌거고
이름없음 2019/04/28 05:39:15 ID : E6Y1jxWo3Vb
15살은 아직 모를수도 있는건데 25살이 15살 건드는거면 답나오지 않냐 ㅋㅌㅌ?
이름없음 2019/04/28 10:06:47 ID : mFg3TQoJPjs
니가 정말 세상물정 몰라서 그럼.. 좀 커서 25살쯤 주위에서 또래못만나고 중고딩 꼬실려는 남자를 보면 깨달을거다 지금은 상대가 성숙해보이고 멋지지만 사실 그 나이대에 갖춰야할 최소의 것만 갖춰도 어린애 입장에선 멋져보이지
이름없음 2019/04/28 10:20:19 ID : U1A7y5bvjs4
미친짓이지 난 비록성인이긴하지만 키가 보통 또래보다 상당히작아 150도안됨 더군다나 얼굴도 내나이보다 훨씬어려보여서 아직 민증없으면안되는데 가끔 남자친구가 나만날때 죄책감같은거? 생길때가있다는데 ;; 아니 어떻게 25이 15을 이성으로봐? 이건 좀 많이아닌거같다 보통의 정상인이라면 본인또래만나지않아? 그나이또래 못만나고 한참 어린 학생을 마음에두고 만난다면 그건 구 상대가 문제있는거니까 지 또래못만나고ㅠ한참어린애 만날라는거지 ;
이름없음 2019/04/28 12:46:39 ID : 59eFfRzWo3Q
솔직히 고등학생인 내가 봐도 내동생이 중2인데 25살이랑 사귄다고 하면 억장 무너져내릴 거 같은데 진짜로 나아주신 부모님의 마음은 어떨까 10살 연상인 그 사람이 아무리 내 동생을 먹여살릴 수도 있고 재산이 엄청많다고해도 이건 아니야...게임하다가 만났는데 착한 건 어떻게 아는 건데 개인적으로 만나는 거도 이상해 15살 친구도 불편할 거 같아. 아무리 잘맞아도 진짜 너무 아니야 나 진짜 동생이 사귀고있다고하면 진짜 헤어지라고 얘기할래 솔직히 동생이 20살되고 30살이랑 사귄다고 해도 별로야...진짜 제발 아니야
이름없음 2019/04/28 12:54:56 ID : E3A6rze6o3W
나아주신x 낳아주신o ㅇㅇ 그건 영 아니네 내 입장에서도 중딩이 전혀 이성적으로 느껴지지 않아 꼬맹이로 느껴지지
이름없음 2019/04/28 13:52:42 ID : Bs4GoLbzTRy
더러워 그25살은 본인이 소아성애자인거 알고있대?정신병자가 아니라면 5 년 기다리라고해..조금 쎄게 말하자면 이런거가지고 고민하는것도 되게 생각없어보여
이름없음 2019/04/28 15:48:30 ID : TO5O66nV9ii
게임하는 사람들을 다 싸잡아 욕하는건 아니지만 나도 게임하다 사람들 만나보고 연야해봣는데 정상인 하나도 없어 게임에서 왠만에선 사람만나지마 물론 좋은사람도 잇지만 멀쩡한 사람 드물어.. 처음엔 멀쩡한 척 하지 그리고 다른사람들 말 처럼 20대 중반이 중학생 만난다는건 정말 문제가 있어 ㅠ..
이름없음 2019/04/28 16:07:40 ID : xRA3TRvba5U
게임하는 중딩하고 한번 재미보려는 25살 남성이네.. 너 주변에 친구없니??? 아무나 잡고 물어봐라 친구들이 뜯어 말릴거고 부모님도 뜯어 말릴걸

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1035 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 499 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1319 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 955 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23209 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 943 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1087 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 896 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23769 Hit
1레스질문있어 1091 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1145 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2286 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1259 Hit