즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/18 23:13:55 ID : 1fU1A2JWi2n
공감이라도 하게...... ㅎㅎ
이름없음 2019/04/18 23:18:29 ID : GnyMnPdDvA7
교내연애 중인데 애들이 수군거리는 거? 이미 소문 다 났는데도 함부로 스킨십 못 하겠다는 거 오래오래 만나도 결혼 못한다는 거...
이름없음 2019/04/18 23:37:29 ID : 41vbjBBy6qm
애인 사진 보여달라고 할 때 엄청 난감해진다는 점?
이름없음 2019/04/19 05:56:08 ID : Xtiqi1dva1i
난 아빠께 커밍 안햇는데 아빠가 요즘 남친 없냐고 너는 왜 대학가서도 통 남친 사귀는거같지 않다고 할때... 아빠... 나 애인있어요....
이름없음 2019/04/19 11:37:16 ID : wFeFcq0la9u
애인사진 보여달라고 할때...
이름없음 2019/04/19 11:43:50 ID : xxwsi4GpRu0
나도 프사 상메 애인으로 도배해놓고 싶은데 못그럴때!!!!
이름없음 2019/04/19 11:44:33 ID : xxwsi4GpRu0
애들이 왜 애인 안사귀냐고 자꾸 물어볼때 귀찮고 몬가 하찮음.. ㅎ 요것드라 너네나 좀 해바라
이름없음 2019/04/19 11:45:51 ID : xxwsi4GpRu0
동네에서 데이트할때나 공공장소에서 마음껏 스킨십 못할때.. 힘들진 않지만 내가 불만
이름없음 2019/04/19 15:00:25 ID : Ci7gmIGk4Gt
힘들다기 보다는 불만인데, 여자친구가 인기가 많아서, 가끔 통화하다가 번호 따일때 또는 친구들이 남소 권할때 " 애인있다 " 라고 말 못하고 아직 연애 할 마음이 없어 라고 할때 불안해 그리고 상메나 뭐 걸어 놓을 수도 없거 비트윈 ..? 들어갈때 눈치봐야 하는거
이름없음 2019/04/19 15:34:01 ID : 2pRDzbwk3Bc
엄빠한테 연애상담자체를 말꺼낼수없을무
이름없음 2019/04/19 15:34:54 ID : 1CnO3DAjcpP
이해해 주지 못하는 지인 또는 가족에게 당당하게 연인이라고 말하지 못할때
이름없음 2019/04/19 16:19:29 ID : AnPjvzSNzar
같이 여행갔는데, 친구랑 간 척 .. 달달한 멘트 같은거랑, 기념일인데, 사진 잔뜩 찍고, SNS에 못올릴때, 동거중인데 룸메로 소개하고 친한친구라고 할때, 우리도 여보여보 거리는데 밖에서 일반 이성애자들이 옆에서 여보여보 거리는데 우린 못할때.
이름없음 2019/04/19 16:20:10 ID : AnPjvzSNzar
나ㅡ애인 있는데 주변에서 솔로냐며 남자 소개 시켜준다할때
이름없음 2019/04/19 21:24:38 ID : u4E1fPjBvxC
데이트 하는 중에 아는 사람 만날 때. 깜짝 놀라면서 그냥 친구라고 소개해야 하는데 기분이 참 뭣하지
이름없음 2019/04/19 22:17:53 ID : HDteFilzPip
결혼 못하는 거지.. 법적으로 내 애인과 나는 그 무엇도 될 수 없다는게.. 우리 나라가 동성애자 집단을 얼마나 배려하지 않는지를 체감함
이름없음 2019/04/20 17:33:58 ID : fhtcoNy2Grg
시선이 젤로 무서웡 ㅠ
이름없음 2019/04/23 23:32:29 ID : wHzTQtzdO7a
어딘가에 같이 갔을 때 사이 좋아보인다며 어떤 관계냐 물으면 3초동안 어떻게 대답할지 별 답변을 고민하다 그 사람이 먼저 입을 떼 언니 동생 사이에요 라고 대답하는 걸 들어야 했고, 그 대답에 또 다시 그럼 친언니냐 되묻자 웃으며 그렇다 어물쩡 넘겼고, 그 장소를 나오면서 다음에는 이런 질문 받으면 내가 먼저 손 꼭 잡으면서 애인이라 말해야지 다짐하는데 그 다짐이 몇 번째이고... 다음에는 정말 그렇게 할 거야.
이름없음 2019/04/23 23:39:43 ID : K1zSIFhbyFb
내 친구들이 내 짝녀한테 장난으로 스킨십할 때 뭐라 할 수가 없어
이름없음 2019/04/24 01:26:26 ID : MphteNy3Rwl
나도 손잡고 껴안고 서로 마주보고싶다고!!!! 시발ㄹ!!!!
이름없음 2019/04/24 01:51:07 ID : htdu2mqY2rg
밖에서 스킨쉽이 자유롭지 못한 거 아웃팅당할까봐 무서운 거 정도
이름없음 2019/04/24 18:42:41 ID : lvg6pglwoK3
밖에서 뽀ㅃㅎ 못하는거

레스 작성
13레스성인 퀴어는 없어??new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스둘이 있을 때new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스H에게new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스손깍지new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스.new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 837 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1507 Hit
3레스다음달에 srs해 1534 Hit
2레스. 372 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 786 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1426 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 787 Hit