즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/19 00:43:50 ID : 3QqZg2NAi1h
3일 전에 헤어졌는데 진짜 많이 좋아했고 이런 마음 느낀 것도 처음이고 첫사랑이었는데 걔가 여자랑 연락 하고 잘못을 많이 했고 쓰레긴데 왜 난 아직도 걔 페북 들어가서 보고있고 자꾸 생각하고 있을까 ㅠㅠㅠㅠ 잊고싶다 같은 학교라 자주 마주치는데 힘들어 너무.. 전 처럼 다시 사귀고 싶은 마음은 없는데 그냥 좋았던 기억만 생각나서 힘들어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/19 00:45:14 ID : o6oZbeK5hy1
잘생겼어?
이름없음 2019/04/19 00:50:55 ID : 3QqZg2NAi1h
그냥 내 이상형.. 여자문제 있는 거 빼곤 다 잘해줬음
이름없음 2019/04/19 00:53:00 ID : tcre582liqp
오늘 뭐 헤어지고 글 쓰기로 약속했어다들? 왜이러지!? ㅋㅋㅋ 스레주! 잊어라고 해서 잊혀지진 않는거 알고 하는말이야 그냥 즐겨 그 생활을 헤어졌을때만 느낄수있는감정이야 둘이 같이다니던 길거리도 혼자다니면서 그때 같이 있었는데 슬프네...가 아니라 그땐 그랬지! 하면서 웃으면서 지나가보기 어때!? 나도 그러는중이야..ㅎㅎ
이름없음 2019/04/19 01:01:18 ID : 3QqZg2NAi1h
지금까지 걔가 너무 나빠서 내가 힘들어서 찬 건데 헤어지고도 이러면 안되는데 나 너무 바보같아 ㅎㅎ.. 열심히 잊어봐야지 뭐.. 고마워!

레스 작성
3레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15845 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스도화살new 45 Hit
501레스끝난듯new 9177 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 869 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30992 Hit
4레스첫사랑new 23 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 62 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 923 Hit
8레스나 미쳤나봐new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
580레스대나무숲🌲new 26122 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너무잘생김new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스전애인이new 329 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1145 Hit