즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/19 00:44:59 ID : Wja5QnvgY2m
이제 연애 고수다 나
이름없음 2019/04/19 00:51:38 ID : 2Ns4JSJXwGr
좋아하는 선배가 있는데 지금은 페메하다가 끊긴 상태야.. 어떻게하면 그 선배랑 친해지고 잘해볼수 있을까?? 그리고 뭔가 그 선배는 나를 그냥 동생이라고 생각하는것같아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/19 01:00:02 ID : Wja5QnvgY2m
나이 차이가 좀 나면 이루어질 확률이 적기는 하지.. 그 선배한테 너가 좋아하는 마음은 표현 한 거야? 페메 하구 친해지면서 너 마음 표현 하는 게 젤 좋을 거 같아 막 들이대고 정말 아닌 거 같을 때 포기하는게 좋을듯
이름없음 2019/04/19 02:43:48 ID : e1u2pTQmmtx
요즘남친이밀당을하는데 나는어떻하먄좋치?
이름없음 2019/04/19 16:55:43 ID : ZbbdzO2lbhb
좋아하는 애가 자꾸 날 쳐다보거나 눈 마주치는데 오늘은 내가 보니까 왜? 보지마 이랬는데 갑자기 내가 보니까 있던 맘도 사라진 걸까...
이름없음 2019/04/19 17:10:53 ID : RzRzO4MpdTQ
방과후때만 보는 남자애 어케 꼬시지
이름없음 2019/04/19 17:14:00 ID : xCpcK2Fijin
어떤오빠랑 썸은 아닌데 엄청 애매한 관곈데 어케 꼬시지 2살차인데 친구소개로 알게댐 연락을 거의 2달?동안 끊이지않고 했어 별얘기다하는데 안좋아하는사람한테 이상형 묻고 하나...? 나 의미부여 개잘함ㅋㅋ 튼 꼬시는법 알려조!!!! 글고 나 겁나 앵기고 들이대는데 참고있는데 들이대면 안되겟지?ㅠ
이름없음 2019/04/19 17:15:50 ID : nWkreY63O3D
13년 알고지낸 부랄친구인 짝남이 있는데, 내 징크스가 짝남에게 고백하려고 하면 연인이 생기는 징크스가 있어서 마음 표현을 제대로 못하겠어. 거기다가 내 취급이 친구보다는 가족이라서 더더욱 이럴때는 접을까? 참고로 올해로 5년째야
이름없음 2019/04/22 03:28:59 ID : 1Dtg1xvfQq6
내 친구의 친구랑 연락을하는데 아직 실제로 본적은 없거든 근데 걔가 내딴친구한테 나관심있다했단말이야 본적도없는데 나 원래 남자들이 되게 나 편하게생각하고 여자로 안보고그러거든 그래서 애들이 나좋아한다하면 신경안쓰는데 걔가 나좋다하니깐 보지도못했는데 뭔가 신경쓰이는거야 그래서 아직 연락중인데 자꾸 자기 전여친들얘기하고 막 외롭다하고 아 전여친다시만나고싶다 ㅇㅈㄹ 하는데 그래서 내가 짜증나서 만나라 햇더니 싫다는거야 그리고 걔가 나한테 맨날맨날 전화하긴하거든 폰뺏기면 연락안하다가 갑자기 공기계로 계속연락하고 폰받으면 또 그폰으로 연락하고 말하는거 보면 내한테 별로 관심없는거 같은데 맨날 꼬박꼬박연락하고 전화하고 걍 지 심심해서하는건가 ㅜㅜ 내가 그래서 니 심심할때만 내한테 전화하냐고 하면 또 아니라하고 원래 관심있는애한테 딴여자얘기하고 안그러지않나 .. 막 만나자하긴 했는데 아직안만났거든 얘 나한테 관심있는거같나,,? 아 참고로장거리거든 ㅜ!!

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15434 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의미부여ㅠnew 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 885 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1554 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 914 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 484 Hit
577레스대나무숲🌲 25720 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 593 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2119 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 532 Hit