즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/19 10:12:27 ID : yE3u5O5SGtt
내가 좀 특이하고 개성넘치는 여자를 그릴려고 하는데 창의력이 부족해서 추천받으려고 해 좀 도와줘 →3은 나이 →6은 눈 →9는 머리카락 이런식으로 3의 배수마다 추천 좀 해줘 무엇을 추천하든 상관은 없는데 최대한 겹치지않게 해주면 좋겠어 스레는 처음이라 떨리네ㅎㅎ +아 이름은 바꾸는게 좋을까?
이름없음 2019/04/19 12:07:58 ID : i2sjba8mNs9
발판~~
이름없음 2019/04/19 12:32:00 ID : Fg0re2Mp88m
이름은 스레주 알아서 해 #(원하는 단어) 로 인증코드 달거나 자신만의 별명 달거나 그냥 이름없음으로 놔두던가 스레주 마음임 나이:Dice(1,40) value : 26
수행폭탄 2019/04/19 12:38:59 ID : yE3u5O5SGtt
고마워! 이름은 이걸로 할게! , 은 적어줘서 고마워!
이름없음 2019/04/19 12:57:02 ID : gqnTU446lA6
발판이다 슝=★
이름없음 2019/04/19 13:04:11 ID : huoK7xVamsi
오팔색은 어때? 여러가지 색깔이 섞이니까 예쁘잖아
이름없음 2019/04/19 16:35:46 ID : klfXxSE5Pjv
가속
수행폭탄 2019/04/19 21:50:27 ID : 9tbbg5byE03
화력이 안나네ㅎㅎ 가속이닷٩(๑òωó๑)۶
이름없음 2019/04/19 22:03:44 ID : cJSHDtcpRyK
머리카락은 오팔색 눈동자에 걸맞는 예쁜 무지개색으로 머리모양은 양갈래로 나눠 앞으로 묶은 머리로 그리고 그 머리는 하얀 리본으로 묶은 걸로

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63897 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3717 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2779 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23589 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39379 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11861 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3906 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57476 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61918 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18841 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14429 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51700 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9435 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7833 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2465 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3598 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2260 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21091 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46698 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8229 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18