즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/19 12:02:31 ID : 5dV81g4ZhhA
의외로 엄청 잘생긴 남자들이 연애를 더 못한다는데 (여자친구를 못만든다던데) 사실인가? 내 주변에도 보면 잘생긴 남자보다 외모가 평범하던가 평균이하들이 여자친구를 더 많이 사귀거 같아.
이름없음 2019/04/19 13:35:22 ID : 6kpSFhhwK0n
근데 왜 이쁜애들은 잘생긴애들 잘만나?
이름없음 2019/04/19 13:43:28 ID : 6i063Xvvh9d
인기가 오지게 많아서 그런가
이름없음 2019/04/19 13:58:54 ID : A5atBAmNs3B
이쁜애들 : 도전! 잘생긴애들 : (관상) 너무 진지하게 받아들이지는 말아줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/19 17:09:09 ID : imK2LbA7Buq
엥 울 학교는 잘생긴 남자애들은 죄다 애인 있는데 예쁜 여자애들이 오히려 애인이 없더라...
이름없음 2019/04/19 18:23:17 ID : wq1wtta3zXw
아니 잘생긴애들 연애 잘만하던데, 대신 잘생겼는데 자기 눈이 높아서 연애못하는 애들은 봤음 솔직히 남자든 여자든 외적으로 뛰어나면 고백도 잘받고 호감도 잘 얻어서 지가 맘만먹으면 다 연애하더라 앵간치 이쁘고 잘생겼으면 다들 평범한 사람들보단 대쉬받던데
이름없음 2019/04/19 18:27:06 ID : Xs5QpVe447B
인성이 별로 안 좋거나 아님 진짜 너무 잘 생겨서 애인 있겠지 하고 대쉬를 안하는 거겠지...
이름없음 2019/04/19 18:29:39 ID : u1a7bDBxU6q
사실이 맞는지는 모르겠지만 제발 맞아라..
이름없음 2019/04/19 18:33:05 ID : wq1wtta3zXw
솔직히 진짜 이쁘고 잘생겼으면 애인있어도 대쉬하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남사친 아이돌연습생출신인데 얘 프사가 여친이랑 찍은건데도 여자들이 놀자고 연락옴 그리고 이쁘고 잘생긴애들이면 주변사람들이 자신없어서 대쉬안한다는데... 음 잘생기고 이쁜애들한테 이쁘고 잘생긴 자신감 빵빵한 애들이 대쉬하던뎅.....
이름없음 2019/04/19 18:35:08 ID : O9z9iqrAkml
스레주 주장은 아주 내성적거나 게이일 때만 그렇지 실제론 안 그럼 오히려 그걸 무기로 활용하는 경우가 더 많음
이름없음 2019/04/19 18:36:40 ID : qnXxTPjteIJ
엥ㅋㅋㅋ잘생긴 애들은 잘생겼다는 소리 많이 듣고 살아서 자존감도 높고 자신감도 높아서 잘 사귀고 다니지 않나? 스레주가 말하는 경우는 본인이 잘생긴걸 진짜 모르거나 아니면 성격이 진짜 차분하고 얌전하고 진지?해서 여자들이 쉽게 못다가간다던가 철벽왕이라던가 그런 경우인가
이름없음 2019/04/19 20:43:42 ID : zWqnPfTQpXw
아니.....못사귀는게 아니라 안사귀는거겠지........
이름없음 2019/04/19 21:25:56 ID : i05Wja3wnCq
성격 신기한 거 아니면 어지간히 잘 사귀던데
이름없음 2019/04/21 22:06:00 ID : 1jzhxO9y2Mi
남자들보기엔 쩌는얼굴이어도 여자들취향이란게 있지. 예를들어서 엄청 얼굴예쁘고 뽀얗고 마른몸매에 비율도 좋은데 그게 여자입장에선 본인보다 예쁘고 몸이 말라서(여자는 본능적으로 힘이 있는남자를 좋아하는 경우가 많음. 전부는 아님) 부담스럽고 남자로서 느껴지지도 않는다면 말이야.

레스 작성
1레스전애인이new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
578레스대나무숲🌲new 25825 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남친이랑 진도new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 607 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15528 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스의미부여ㅠnew 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 982 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1656 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스. 611 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 352 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1003 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 577 Hit
1레스나 미쳤나봐 629 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 681 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2208 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21