즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/19 12:42:19 ID : 6mHu784JPjA
ㅈㄱㄴ 글이든 현실에서든 남친이 이래서 머리 싸매고 있음 요즘
이름없음 2019/04/19 12:43:47 ID : 43TV879cpPb
좆같애
이름없음 2019/04/19 14:40:48 ID : g47vu1dzXvv
진지하게 말할때 뭐 이런거? 나 지금 진짜 화났어 부글부글 띠로롱 전화받아 좀 빠빠빠빠빠빠빠빠빠 일어나~ 아침이다 모닝콜 해달라며 긋모닝 긋모닝
이름없음 2019/04/19 14:50:26 ID : cE3AZimGpTQ
존나 뭔지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막 내친구도 장난식으로 슉슉 이런거 하는데 미치겠음.. 가끔하니까 그렇게 신경쓰이진 않는데 딱 할때만 쟤 대체 창피하게 왜저러는거야 이런생각..
이름없음 2019/04/19 14:52:45 ID : asqlxBe2NvD
본인이 그럴때는 모르는데, 타인이 되서 들으면 쪽팔리더라. 참고로 경험담이야
이름없음 2019/04/19 15:38:35 ID : i9tbfO5Qq7x
난 짝녀가 그러는데 이게...참 외모를 무시 못하는게ㅠㅠ 귀엽고 이쁘게 생기고 목소리도 귀여운 애가 그러니까 그냥 귀엽고 재밌더라 다른 사람이 그러면 그냥 저거 뭐지..?이러고 말듯
이름없음 2019/04/19 20:08:02 ID : gphBAnWqlzO
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 애가 하면 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/19 20:14:39 ID : 8mJU0sklg0m
어휴 짜증나
이름없음 2019/04/21 22:06:46 ID : E9y2MjharcE
그럴때마다 드럽단표정지으면서 한대씩 쳐
이름없음 2019/04/21 23:28:25 ID : Vfgkrar863W
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 알아 걸을때 뚜벅뚜벅 소리내고 지울때 슥슥 입으로 내고 말랑말랑 쥬욱~ 막 이럼ㅋ ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
이름없음 2019/04/22 00:16:48 ID : vjvxu2mq43T
정뚝떨
이름없음 2019/04/22 00:43:41 ID : g7s5SGmk5V8
그럴 때마다 욕 처리 효과음 내셈 삐-------삐 삐삐 삐-----------
이름없음 2019/07/26 13:48:37 ID : y0tvxzVbu3u
아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 02:03:52 ID : byL85RDBs1h
아개웃기네 존나웃겨

레스 작성
15레스문신new 672 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1175 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 638 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1457 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23345 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1083 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1031 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23904 Hit
1레스질문있어 1227 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1281 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2420 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1396 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2250 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22