즐겨찾기 스레드
북마크

-

이름없음 2019/04/19 13:08:15 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 13:08:58 ID : Fh85O1g1Bht
대체 뭐야..? 자기가 하는건 괜찮은데 남이 주는건 거부하는 성격인가
이름없음 2019/04/19 13:11:44 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 13:17:22 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 13:23:11 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 13:29:34 ID : CoY6ZeE65bA
음,글쎄 제일 맞는 거라면 도끼병밖에 없는데 그거랑도 맞지 않는 거같기도하고... 내가 아는 사람 중엔 잘 대하다가 자기한테 뭔가 잘해주는 남성이 있으면 자기도 모르게 막 벽 치는 애도 있어서 그거랑 비슷한 거 같다
이름없음 2019/04/19 13:31:41 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 13:50:05 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 13:51:20 ID : Fh85O1g1Bht
대체 뭐야 그 상대는..?
이름없음 2019/04/19 13:53:27 ID : CoY6ZeE65bA
이 정도면 다른 애가 질투나서 그 여자한테 이상한 말로 현혹시킨거아니야?
이름없음 2019/04/19 13:55:59 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 13:56:54 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 14:03:29 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 14:05:01 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 14:06:15 ID : AY7e2Mlu65h
-*
이름없음 2019/04/19 14:09:41 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 14:11:17 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 14:11:45 ID : CoY6ZeE65bA
그 얘기들어보니 반대로 그냥 다른 여자한테도 잘해줘서 질투느끼고 그러는걸 수도 있겠네. 뭐든 그냥 일단 가서 이야기해봐야 알거같다.
이름없음 2019/04/19 14:12:12 ID : Fh85O1g1Bht
스레주 너무 혼란스러워 하는거 같으니까 일단 진정하는거 어때? 기분전환삼아서 영화라도 보던가 음악일도 듣던가
이름없음 2019/04/19 14:13:46 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 14:52:32 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 14:54:34 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 14:59:43 ID : Fh85O1g1Bht
일단 개인적으로 봤을때는 1번이나 2번이 가장 높다고 생각해. 그런데 여자의 행동으로 볼때는 2번은 아닌거같아. 교통정리라기에는 너무 과민반응같다고 생각하거든. 1번같은 경우는 일단 나는 글로만 스레주를 봤으니까 외모는 모르겠지만 남의 생각은 타인이 함부로 추측할수 없는 거고, 행동은 기브 앤 테이크라고 생각되더라. 그러다보니 솔직히 3도 잘 모르겠다. 이것도 마찬가지로 알 수가 없는거니까. 나는 스레주가 그냥 똥밟았다고 치고 넘겼으면 좋겠지만, 스레주한테는 안좋게 기억이 남을테니 극복한다는 자세가 좋다고 생각해. 도움이 못되서 미안 ;)
이름없음 2019/04/19 15:05:25 ID : AY7e2Mlu65h
-
이름없음 2019/04/19 15:11:11 ID : Fh85O1g1Bht
도움이 됬다면 기쁘네 :) 앞으로 좋은 일만 가득하길 빌께
이름없음 2019/04/19 15:30:06 ID : CoY6ZeE65bA
맞아. 나도 2번은 아닌거같다. 기다리다보면 뭔가 들리는 말도 있을지도 모르고 그냥 잊고 사는게 편할거같다.

레스 작성
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27179 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30398 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14523 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여사친 오해?new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스연애 그거 왜 함? 2055 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1230 Hit
12레스연하남 853 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 740 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 764 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1338 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1302 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 711 Hit
574레스대나무숲🌲 24861 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17