즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/19 18:22:44 ID : nTQnyL8079e
말 많고 탈 많았던 아레스의 천칭 까는 스레. 오리온의 각인도 덩달아 깔 수도 있고...
이름없음 2019/04/19 20:26:31 ID : o0k3AY9wIE9
주인공인 아스토 푸대접이 너무 심한듯...
이름없음 2019/04/19 20:46:26 ID : KY2nvbcr9g1
이치호시 이새끼는 상황이랑 평가가 반전됬다 해도 키도한테 한짓 생각하면 도저히 용서가 안되....
이름없음 2019/04/20 04:22:09 ID : pO79beL9fO2
엔도는 이제 좀 적당히하고 바톤터치 해야되지않나 싶다. 이번 신작 신캐릭터인 노사카도 슬슬 편애얘기 나오는 판인데 전작 주인공이었던 엔도는 도대체 몇시리즈째 해먹는건지 모르겠음 니시카게, 데자무, 아스토좀 활약시켜줘 그외에도 비중분배 엉망인 캐릭터가 많아서 나열하기도 힘들다
이름없음 2019/04/20 13:33:20 ID : s3u4FcnBhta
필살기 연출도 아레스 대에서 많이 떨어졌지... 오리온은 그래도 나아지긴 했지만
이름없음 2019/04/21 16:27:00 ID : s05Vgi8mE2p
데자무 이번에 완전 기름손 됬잖아... 에일리아편에서 카리스마 쩔었는데... 데자무는 시리즈가 갈수록 추락하는거같어
이름없음 2019/04/23 01:35:11 ID : hs4Gq3TSHyK
나만 노사카 편애 심한거같다고 느낀게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 그냥 애초부터 노사카 메인주인공 체제로 하던가 왜이렇게 얘만 띄어주는건지 모르겠어 요즘 에피소드 제목만 봐도 맨날 황제 전술 타령에 좀 거북해질 정도임
이름없음 2019/04/24 21:14:21 ID : Y7ffhBtcnB8
하이자키와 히로토도 펭귄 더 갓 데빌로 아시아전 내내 우려먹었디
이름없음 2019/04/24 21:23:47 ID : cMjcq7ze59f
펭귄갓데빌은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭귄이면 펭귄이고 갓이면 갓이고 데빌이면 데빌이지 펭귄갓데빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 중구난방
이름없음 2019/04/24 21:46:31 ID : nvcq3SKY5Ru
맞아ㅋㅋㅋ 데자무 말고도 모든 캐릭터들이 다 너프 먹고 2퍼센트 부족해졌어 물론 그때는 메인 빌런이었던 만큼 분량도 서사도 더 많이 뽑혔고 지금은 분량이 덜 나올 수 밖에 없고 그때보다 설정상 더 약해질 수 밖에 없을 거란 거 알아 그래도 이건 좀... ...너무 약하게 나와... ...한 시즌을 담당하는 메인 빌런들 이었는데 말야 기존에 있던 무인 팬들 있으면 아무래도 없는 것 보다 안정적 이니까 기존 캐릭터들 재출연을 시키면서 발생하는 문제라고 생각해 신 캐릭터도 나오고 기존 캐릭터도 나오면 신캐릭터한테 서사를 더 넣어주게 될 수 밖에 없는데, 애초에 이번 시즌 주인공은 신 캐릭터들 이기도 하고... ... 그러다 보니까 기존 캐릭터들이 너프를 먹고 2퍼센트 부족하게 나오는 거지... ...
이름없음 2019/04/27 14:59:34 ID : rfcK0pU3RA5
심지어 시즌의 보스였던 타츠야는 공기행
이름없음 2019/04/27 17:40:43 ID : 9zhulg0pVdR
펭귄갓데빌은 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 황당하다
이름없음 2019/04/28 17:50:55 ID : s3u4FcnBhta
모쟈캐치가 진짜... 중간보스팀 키퍼한테 그런 기술이나 주고
이름없음 2019/05/04 04:47:59 ID : 5PeMrxXy0pQ
ㄱㅅ
이름없음 2019/05/05 09:42:36 ID : upRvbjs645e
데자무 저렇게 너프시켜놓고 국대로 뽑는거 진짜 제대로 먹이는거지... 차라리 데자무 자리에 겐다나 노리카 넣는게...
이름없음 2019/05/05 10:57:17 ID : 9zhulg0pVdR
저번에 타사이트에서 아레스의 천칭 끝까지 다 본 사람이 후기 남긴거 봤는데 아레스의 천칭 볼 바에 차라리 이나고 갤럭시를 보는게 낫다더라... 주인공 푸대접에 필살기 연출도 전작보다 훨씬 빈약하고 전작 캐릭터들 능욕하는게 유희왕 아크파이브 급으로 심각하다고;;
이름없음 2019/06/02 13:48:34 ID : usnRvg1wk4F
노사카는 히노사카란 말까지 나온다지
이름없음 2019/06/02 20:39:36 ID : hgkts1jxXAp
아레스의 천칭이 방영 중이란 이야긴 알고 있었는데 욕 잔뜩 먹고 있구나... 내 안의 일레븐은 3기까지라...
이름없음 2019/06/02 20:52:08 ID : 7zcGpPjy47A
히노 은근 실축 반영 하려는거같은데 왜 갑자기 이제와서 이러는거냐 우주까지 날아갔다가 슛쏘고 슈팅 몸으로 막기만 해도 키퍼 걸레짝되는 만화였는데 갑자기 실축반영하냐
이름없음 2019/06/02 21:46:09 ID : lcrdU2IL87h
노사카 푸쉬좀 작작했으면 황제 전술 온갖 좋은 타이틀은 얘한테 다 붙여주는것도 꼴사나운데 갑자기 꼽사리껴서 지가 지휘 다해먹고 하이자키는 아카네 없으니 쩌리캐릭터 1로 전락해버리고 아스토는 첫시작부터 엄마 죽어버리고 개인필살기 하나도 안주는데
이름없음 2019/06/30 12:48:45 ID : 3SFcmr9dyFd
노사카 극성 팬들 무논리 옹호 너무 심함
이름없음 2019/06/30 13:02:30 ID : hzdU7y7xRDt
이름없음 2019/07/03 14:22:27 ID : s3u4FcnBhta
이름없음 2019/12/31 11:27:35 ID : 6koHyGsqi63
여태껏 갤럭시가 제일 최악이라 생각했는데 다시보니 선녀같다 솔직히 초반 발암부분만 빼면 나름 기승전결도 깔끔했고 게임이나 필살기 퀄리티도 괜찮은 편이었지 신작은..
이름없음 2022/09/03 14:37:20 ID : 63SJQpWrxRB
실축 반영이 문제가 아니라 그냥 못만든게 문제 아닐까
이름없음 2022/09/03 14:54:05 ID : y0re0lctzbB
이건 진짜.... 총체적 난국... 전작 주인공 챙기는건 알겠는데 그렇다고 현 주인공을 홀대하면 어캄...

레스 작성
492레스AI 그림 관련 까스레new 16977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
780레스블루아카이브 까스레new 15589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
940레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
22레스징징거리는거 깐다new 963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9984 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9894 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스리디 깐다new 258 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 9시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3128 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전