즐겨찾기 스레드
북마크
◆TXwGnxu7e7A 2019/04/19 19:19:00 ID : atAknAZeFfP
제목 그대로 캘리그라피 리퀘스트를 받아! 단, 너무 긴 문장은 받지 않을게.(예: 방란장 주인. 정말 이게 시이이임각하게 길어! 같은 수준이 아니면 다 받아주니까 걱정마!) 그리고 손글씨 캘리그라피가 아니라 타블렛 갖고 하는 캘리그라피라는 거 이해해줘! -샘플 목록-
◆TXwGnxu7e7A 2019/04/19 19:22:22 ID : atAknAZeFfP
예시는 대략 이정도!
이름없음 2019/04/19 19:30:43 ID : AnO2k2oHCqo
너의 가장 큰 적은 바로 너 자신이다. 요거 가능할까??
◆TXwGnxu7e7A 2019/04/19 19:44:02 ID : atAknAZeFfP
가능!
이름없음 2019/04/19 20:55:14 ID : lBhtg5hAo7s
난 모든걸 희생했다. 너흰 뭘 희생했느냐. 로 넣을께요.
이름없음 2019/04/19 21:35:56 ID : AnO2k2oHCqo
앜 고마워
이름없음 2019/04/19 22:13:37 ID : s78062JWlvb
This is Tendo Maya 로 부탁할 수 있을까? 너무 길면...어 쪼금 더 짧은 Revue Starlight 로 부탁해!!
◆TXwGnxu7e7A 2019/04/20 19:13:56 ID : atAknAZeFfP
말의 느낌이 처연해서 그런 느낌을 주고 싶었는데 잘 표현되었나 모르겠네...
◆TXwGnxu7e7A 2019/04/20 19:23:54 ID : atAknAZeFfP
둘 다 해봤어!
이름없음 2019/04/21 08:20:25 ID : s78062JWlvb
!!스레주영어 너무 잘쓴다 두개 다 해줄줄은 몰랐는데 지금 이거보고 기분이 확 좋아졌어 스레주 이쁜 캘리 넘 고마워 알랍♥♥♥♥♥!!!!
이름없음 2019/04/21 09:38:06 ID : lBhtg5hAo7s
오오.... 처연해요! 느낌 좋네요. 감사합니다.
이름없음 2019/04/21 10:16:43 ID : Ci1hdQla04J
Corvus 로 부탁해도될까? 까마귀라는 뜻이죠!
◆TXwGnxu7e7A 2019/04/21 19:08:46 ID : atAknAZeFfP
짠!
이름없음 2019/04/21 19:40:15 ID : fcL9ikrapU1
실컷 울고 툭툭 털고 일어나요. 걱정하지 말고 푹 자요. 이거 가능할까?
이름없음 2019/04/21 20:19:53 ID : hapO9y0pSHu
헉 이쁘다u///u 깃털까지 그려주다니 스레주 센스쟁이♡ 이쁘게 써줘서 고마워!!소중하게 간직할게 히히
◆TXwGnxu7e7A 2019/04/21 20:44:21 ID : atAknAZeFfP
어때? 마음에 들어?
◆TXwGnxu7e7A 2019/04/21 20:52:06 ID : atAknAZeFfP
샘플 추가
이름없음 2019/04/21 21:26:37 ID : fcL9ikrapU1
우왓 그려줘서 고마워♡♡ 분위기도 있고 뭔가 잠을 푹 잘 수있을 거같아(?) 좋아하는 글귀라서 써줬으면 했는데 정말 마음에 든다 ㅎㅎ 스레주한테 다시한번 감사를!

레스 작성
95레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12876 Hit
동인 이름 : 이름없음 4분 전
21레스다같이수다떨자new 1758 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
392레스개인연습장이니되도록new 42568 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34222 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 16시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다new 189 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32822 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14824 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 908 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3829 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43431 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7342 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28760 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4905 Hit
2레스옾챗 역극 934 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22718 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1918 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23258 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14807 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6114 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1433 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11