즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/19 21:30:13 ID : lDumk1ctwK4
내가 작년에 이빨이 심하게 썩을 때까지 말을 안 해서 치료비가 60이나 깨졌는데 올해도 다른 이빨이 좀 시리는 거야 근데 작년처럼 돈 많이 깨질까봐 몇날 며칠을 고민하다 빨리 말하는 게 좋을 거 같아서 엄마한테 말했어 혼날 건 예상했지 근데 한번 혼내고 또 내 방까지 찾아와서 혼내고 또 내 방 찾아와서 혼내고 또 내방 찾아와서 혼내고 치료비랍시고 만원 던져주고 또 들어와서 혼내니까 진짜 존나 서럽다 씨발 작년 거 엄마가 치료비 낸 것도 아냐 엄마가 내기 싫어서 할머니가 내줬어 지금 할머니가 지어준 집에서 할머니가 사준 가구들에다 관리비 전기세 난방비 수돗세 등등 다 할머니가 내는데 자기야말로 돈도 버는 주제에 할머니한텐 한푼도 안 바치면서 나한테 생색 떠는 게 진짜 너무 빡쳐 개 키울 때 개가 아픈데 돈이 없으면 보통 개보다 자신을 원망하지 않아? 난 씨발 개보다 못한 새낀가? 씨발 내가 학교 때려치고 돈번다카면 줘팰 거면서 돈도 못 버는 주제에 어쩌구저쩌구 이지랄하는 거 너무 싫어 내 친구들은 교정이니 뭐니 해서 돈이 몇백은 깨지던데도 충치 생기면 꼬박꼬박 말하는 거 너무 부럽다 진짜... 아빠랑 살 때 내가 충치 있을 때 아빠는 돈 없어도 생색 하나도 안 냈는데 지금 존나게 아빠 보고 싶다
이름없음 2019/04/19 21:39:47 ID : lDumk1ctwK4
나 이마에 오래된 흉터도 있는데 그거 없애는 약 바를 때마다 너무 싫어 난 약 바르기 싫어서 별로 티도 안 나는 흉터라서 안 발라도 될 거 같다고 했어 근데 엄마가 내 얼굴을 왜 내가 마음대로 하냐는 듯이 말했어 그때부터 그 약 바를 때마다 서럽다 예쁜 거 좋지 나도 예쁘면 좋을 거 같아 근데 남이 그러면 진짜 개빡쳐 내가 얼굴에 뭘 찍어바르든 안 바르든 내가 결정하고 싶은데 이 약을 바르는 건 내 의지가 아니라는 생각 들 때마다 너무 짜증나 다른 애들은 엄마랑 싸우면 엄마가 먼저 사과할 때까지 말 안 한다고 다짐하던데 나도 그러고 싶다 근데 엄마랑 난 싸우는 거 조차 못 해 걍 무조건 그대 말이 옳습니다~ 저는 병신입니다~ 하고 굽혀줘야 안 쫓겨나 얹혀사는 주제에 많은 걸 바란다고 생각하지만 친구들 다른 가정 볼 때마다 너무 부럽다... 물론 다들 힘들겠지만

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1751 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스생일이 싫어new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 938 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 381 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13521 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 659 Hit
1레스 487 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8917 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 591 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 572 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1303 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 585 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 809 Hit