즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/19 22:51:58 ID : 43SGr9ijh9h
나는 짝녀가 작년에 내 친구랑 친했는데 그때부터 나랑 되게 친해지고 싶어 했거든 안 친한데 먼저 말도 걸고 인스타 디엠도 보내 주고 나랑 웃으면서 몇 마디 하니까 내 친구들한테 나랑 친해졌다고 하고 다니고 ㅋㅋㅋㅋ 그때 내가 너 애들한테 나랑 친해졌다고 자랑했다며? 하고 물어보니까 얼굴 빨개지면서 뭐라고 했던 거 지금도 기억나 그때는 솔직히 좀 어색하고 불편했는데 걔가 나 계속 챙겨주니까 언제부턴가 좋아하고 있더라 너희는 어때?
이름없음 2019/04/19 23:20:40 ID : gktwK1yHu7g
내 짝남은 처음 마주쳤을때부터 기여워!! 하고 생각하고 있었는데 같이 동아리하면서 성격도 되게 좋고 아무튼 다 좋고 멋지고 반짝반짝해서 좋아하게 됐어 처음에 좀 어색해 했었는데 내가 농담하니까 자기도 농담으로 받아치고 장난도 먼저 걸어오고 가만있음 앵겨오고 겁나 사랑스러워 예전엔 다른반으로 만났었는데 이젠 같은반이야!! 매일 만나고 앵기고 너무 행복해...
이름없음 2019/04/19 23:20:49 ID : gktwK1yHu7g
앗 2개 올라갔다
이름없음 2019/04/19 23:32:40 ID : a5QlhaoHDAp
그냥 어느 순간 너무 사랑스러워서 좋아하게 됐어
이름없음 2019/04/20 00:21:52 ID : ldyKY8ruk3B
애들 챙겨주는거랑 장난치는 거랑 차분한 거 보고 조금조금씩 설레다가 톡하는 거 보고 아 나 얘 좋아한다!!! 라고 생각했어
이름없음 2019/04/20 00:29:54 ID : leE3DBzdXy6
애가 너무 착해 매일 데려다주고 먹을 거 챙겨주고 다른 애들한테도 그러는거 알지만 유독 더 챙겨주는 것 같고 너무,,, 얘기도 잘 들어주고 그래서 어느순간 좋아하는것 같다고 깨달았어
이름없음 2019/04/20 00:33:15 ID : 9dCjhe5byFc
오티날에 처음 보고 좋아하기 시작했던것 같아.
이름없음 2019/04/20 01:07:47 ID : qjdA2Gk08o0
화장실에서 양치하는 짝남을 봤고 그때 반했어
이름없음 2019/04/20 01:54:52 ID : Y5Xtbg5dXBB
생긴 게 너무 깍쟁이 같고 까칠해보여서 나랑 안 맞는다고 생각했는데 알고보니 생긴 거랑 다르게 의외로 다정하고 어른스러웠어 그래서 친해졌는데.. 졸업하고 나니까 자꾸 생각나는 거 있지.. 우선 얼굴이 너무 예뻐 다 필요없고 얼굴이 내 취향이야. 아 갑자기 생각났다 정확하게 사건을 얘기하자면 걔랑 둘이 볼링을 치는데 막 약올리고 장난치다가 내가 소파에 눕고 걔가 내 두 손목 잡고 올라 타듯이? 한 적이 있어 순간 크게 두근, 했어. 그리고 그때를 자꾸 곱씹게 되더라 좋아하는 건가, 하고.
이름없음 2019/04/20 03:53:32 ID : 8pgruqZbbck
잘생겨서
이름없음 2019/04/20 07:50:55 ID : ZbeGoLeY2pO
평소놀때는 빵꾸똥꾸해삼멍게말미잘(1년친구)인데 수학문제집풀때 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱셈공식헷갈리니까 걔가 도와줌 어이어이.....너 제법이잖아? 하면서좋아한듯 나도어이없다
이름없음 2019/04/20 09:15:17 ID : cpPfU7uoMmM
그 아이가 우리 학교 어떤 애한테 고백했다는 얘길 듣고 아 얘도 이쪽이구나 생각하고 친하게 지낼까 생각하다가 겉잡을 수 없이 좋아졌어
이름없음 2019/04/20 16:45:34 ID : lAY7hs5SK0k
운동하는거 보고,,,, 넷볼부 기장이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하구 시펑 ㅠㅠㅠㅠ 운동 개 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠ 머시써 ㅠㅠㅠ❤️❤️
이름없음 2019/04/20 19:30:54 ID : zQtz9ctuk8o
새학기 시작하고 짝꿍이었는데 보자마자 아 나 얘 좋아할 것 같아 이런 생각이 들었어 진짜 너무 귀여워서
이름없음 2019/04/20 19:38:22 ID : JXs5WnU1Cpb
그냥 웃는 모습 때문에 반하고 다정해서 또 반하고 목소리 때문에 심쿵하고 리액션들이 너무 귀여워서 계속 빠짐...
이름없음 2019/04/20 20:15:01 ID : tjs9uslA5e1
헣나두 넷볼분데 넷볼부가 흔치아나서 그런데 어디 지역인지 알수맀을까?? 난 강서구
이름없음 2019/04/20 21:41:08 ID : 3vinU1vdDwJ
사람이 진짜 많은 셔틀 버스 안에서 경사 높은 길 내려갈 때 나 구두 높은 거 신었다고 내릴 때까지 내 손 꼭 잡아주고 넘어질 뻔할 때 계속 괜찮아? 라고 물어봐줘서 그때 완전히 그 언니를 좋아하게 된 것 같아 안 그래도 사람이 많아서 가까이 붙어있는데 진짜 심장 소리가 그 언니한테 들릴 것 같아서 떨렸어
이름없음 2019/04/20 21:47:35 ID : cpPfU7uoMmM
걔랑 올해 처음 같은 반 됐는데 진짜 성격도 좋고 운동도 잘하고 피아노도 잘치고 그리고 걔가 내 취향이야 눈 찢어지고 귀엽고 웃을 때 눈 안보이고 안고있기 좋고 키도 아담한데 나보단 크고 진짜 뭐 하나 내 취향이 아닌 게 없어 그리고 내가 좋아하는 거 알면서 계속 나한테 집적대는데 다른 사람이 그랬으면 벌써 기분 나빴을 거 걔가 하니까 나한테 관심 없는 거 알면서도 너무 좋더라 피아노 치다가 'ㅇㅇ아 피아노 치는 여자 좋아?' 이렇게 물어보면서 되게 장난스럽게 웃고 난 솔직히 얘가 내 고백 안받아줘도 상관 없어 지금 이 관계만 유지 됐음 좋겠어ㅠㅠ 놀리고 놀림받는 관계ㅠ
이름없음 2019/04/20 23:23:52 ID : VcNuoIIMpcM
이유 없음. 보자마자 반했어. 첫눈에 반한다는 게 뭔지 처음 알았어.
이름없음 2019/04/21 01:55:42 ID : O1eMknu3veJ
우린 언제 남친을사귀게될까? 다음은 여자일수도있지 저대답을 들었을때부터 ㅜㅜ
이름없음 2019/04/21 02:11:58 ID : Y5Xtbg5dXBB
내가 다 두근ㅠ
이름없음 2019/04/21 14:01:39 ID : 6p84K7wIGlb
나도 첫눈에 반했는데 자각은 좀 더 늦었어. 같이 뭘 할 기회가 있었는데 별 생각 없다가 오히려 한참 후에 자꾸 눈에 들어와서..부정하다가 내가 처음으로 여자를 사랑하게 됐다는 사실을 깨달았어..이상하게도 내가 자꾸 그 애한테 관심이 가기 시작하면서 걔도 내가 신경쓰였는지 눈이 자주 마주치더라구. 어느날 시선이 느껴져서 보니 날 뚫어져라 보고 있는 걜 발견했어. 기분 나쁘지 않은 너무 설레는 시선있잖아.. 그 때부터 내 착각이 시작됐었나봐. 그리고 그 때부터 내 감정이 주체가 안되더라구..그렇게 빠지게 됐어. 지금은 친구로 지내고 있어..
이름없음 2019/04/21 14:48:06 ID : lAY7hs5SK0k
헤헤 나는 전주야 ㅎ
이름없음 2019/04/21 16:55:28 ID : dA581fO9xO1
첫만남은 별기대도 안했고 아무생각도없었는데 문 열고 딱 들어왔을때 생각보다 키고크고 날씬하고 예뻐서 뭔가 생각했던이미지랑 달라서 어떨떨하고 의외라고생각했는데 생긴거랑은다르게 어딘가모르게 빈틈이보여서 빙구미 이런느낌이였어서 흥미로웠어 거기다가 동물을 너무 좋아하는모습에 호감이였어 가장중요했던건 냄새!옆에앉아있는데 향수향이 진하지도않고약하지도않고 처음맡아본 이국적인데 좋은향이 은은하게 풍기는데 그때부터 반한거같아
이름없음 2019/04/22 00:22:53 ID : 3xvbdyGlio1
작년부터 걔가 계속 눈에 들어왔는데 확실히 좋아하게 된 건 독서실에서 마주치고부터. 마주치기만 했는데도 심장이 막 뛰길래 내가 얠 좋아하는구나 깨달았어 그리고 엄청 좋아하게 된 계기는 남들은 아무말 안 하고 있는데 걔는 자기 생각 확실하게 말했을 때 그때 좀 멋져보였던 것 같아
이름없음 2019/04/22 01:14:58 ID : ZinWmHCnSII
하는 행동도 얼굴도 귀엽고 사랑스러웠어 그저 빛이었는데.....ㅠ

레스 작성
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3983 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1542 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 129 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1210 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 925 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64164 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1299 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 778 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1464 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스손잡는거new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 256 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전