즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/20 00:21:52 ID : O5SMqo6mE8k
사랑해 널 너무사랑해 내마음좀 알아줘
이름없음 2019/04/20 00:22:16 ID : O5SMqo6mE8k
너는 왜 날 자꾸 피하는거야 난 너가 너무좋아서 미쳐버릴것만같은데
이름없음 2019/04/20 00:23:02 ID : O5SMqo6mE8k
널위해서라면 너가시키는것 다할수있어 너가 바닥을핥으라면 핥고 뛰라면뛰고 사달라는거 다사줄수있어 그만큼너가좋아
이름없음 2019/04/20 00:23:29 ID : O5SMqo6mE8k
근데 왜 자꾸 피했어 내가 좋아한다고했잖아
이름없음 2019/04/20 00:24:12 ID : O5SMqo6mE8k
남자친구없는데 왜 난 안받아주는거야
이름없음 2019/04/20 00:24:54 ID : O5SMqo6mE8k
내가준 편지 내가 준 초콜릿도 버렸잖아
이름없음 2019/04/20 00:25:10 ID : O5SMqo6mE8k
내가 너 얼마나좋아하는데 그걸 버려?
이름없음 2019/04/20 00:25:35 ID : O5SMqo6mE8k
너가원하던거잖아 썸남이집앞까지찾아와서 간호해주고 챙겨주고
이름없음 2019/04/20 00:25:56 ID : O5SMqo6mE8k
근데 왜안받아? 왜? 왜?
이름없음 2019/04/20 00:26:18 ID : O5SMqo6mE8k
나한테 왜 소름끼친다고했어? 왜꺼지라고했어?
이름없음 2019/04/20 00:26:18 ID : o6mMrBArtfX
조금은 싫어해
이름없음 2019/04/20 00:26:34 ID : O5SMqo6mE8k
너는 나 가지고 놀애가아니야 내가다알아
이름없음 2019/04/20 00:27:07 ID : O5SMqo6mE8k
배아프다고 페북에올렸을때 약사다줬을땐 잘만 먹었잖아
이름없음 2019/04/20 00:27:20 ID : O5SMqo6mE8k
근데 이제와서 왜 역겨워? 왜? 왜?
이름없음 2019/04/20 00:27:44 ID : O5SMqo6mE8k
내가 너 좋아해서 그런건데 고맙단한마디도 안해줘?
이름없음 2019/04/20 00:28:07 ID : o6mMrBArtfX
어쩌면 어장,.
이름없음 2019/04/20 00:28:08 ID : O5SMqo6mE8k
서운했어 칼로찌르고싶을만큼 미웠어
이름없음 2019/04/20 00:28:19 ID : O5SMqo6mE8k
그래도 너를 사랑해서 참았어
이름없음 2019/04/20 00:29:06 ID : O5SMqo6mE8k
참고참았는데도
이름없음 2019/04/20 00:29:13 ID : O5SMqo6mE8k
넌 날 안좋아해
이름없음 2019/04/20 00:29:23 ID : O5SMqo6mE8k
내가 노력을했는대도
이름없음 2019/04/20 00:30:37 ID : O5SMqo6mE8k
내가 너아프다는소리에 니친구들한테 니번호 다물어봤어
이름없음 2019/04/20 00:31:08 ID : O5SMqo6mE8k
집주소도 물어봤어 찾아갔어 근데 넌 오히려 날 스토커취급했어
이름없음 2019/04/20 00:31:25 ID : O5SMqo6mE8k
날 조롱했어 날 창피하게만들었어
이름없음 2019/04/20 00:31:58 ID : O5SMqo6mE8k
널 죽이고싶었지만 참았어 대신 지나가는 초등학생을 건들였어
이름없음 2019/04/20 00:32:45 ID : O5SMqo6mE8k
그 초딩 당돌하길래 몇대 때렸어 널때린거같아서 속사원했어
이름없음 2019/04/20 00:33:42 ID : O5SMqo6mE8k
근데 더화나더라
이름없음 2019/04/20 00:38:20 ID : a8knzVe1va7
으 너무갔다. 뭐든 적당히 해야 재미지지
이름없음 2019/04/20 01:59:04 ID : bhglBfhwK2F
뭐야...;;;;;;

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 885 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14342 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여사친 오해?new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30216 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1875 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스연하남 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 565 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 591 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1164 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1124 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 535 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24685 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9882 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1318 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 918 Hit