즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/20 02:29:14 ID : 6nWi8qqpatA
제목 그대로 썸을 끝내고싶어 사귀는게아니라 말그대로 끝. 근데 상대방이 같은학교라 마주칠일이 많을거같은데 그애가 상처받지않게 잘끝낼수있는 방법이있을까?썸은 끝내더라도 서로 인사정도는 할수있는사이로 남고싶어.
이름없음 2019/04/20 02:47:02 ID : aoNwGleIJTS
상대방은 썸 끝내는게 상처가 될수도 있지 않을까? 바로 인사나누려하는건 상대에 대한 배려가 아닌거같애..뭐 상대가 괜찮다면 괜찮은거겠지만! 끝낼때도 여지주지말고 똑바로 이성적으로 느껴지지 않는다거나 이유를 말하는게 서로를 위해서 나을거야ㅠㅠ 힘내!

레스 작성
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6889 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스도화살new 275 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 125 Hit
504레스끝난듯new 9389 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 957 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16030 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31178 Hit
4레스첫사랑new 210 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1187 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 365 Hit
580레스대나무숲🌲 26309 Hit