즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/20 15:44:32 ID : wspgnRveMrt
나는 머 스토리 bgm 스킨 다 좋은거 같은데 76렙 올리고 접는중이거등? 근데 경도 돌리면 버스 안 탄 이상 1:3으로 지고 연습레더 돌리면 트롤 소리 많이 들어봤고 컨트롤은 그나마 괜찮은 편이긴한데 레더 포기하면 다른 맵하기 까다로워질것같아서 그런데 잘 하는 방법ㅇㅣ 있을까?
이름없음 2019/04/21 14:27:29 ID : HxzTQlimK0t
실력파 유튜버분들 매드무비 보고 연습하구 많이 연습하고 연래 많이 돌리구 좀 잘하는 맥 구해서 해방
이름없음 2019/05/13 06:00:41 ID : z9a8koE062M
잘하고싶은게 있으면 방법울 찾지말고 만들어봐! 21세기에 살고 있으면서 그정돈 식은 죽 먹기지! 아, 한가지 주의해야할게 있어. 절대로 다른사람에게 피해는 입히지마. 이말의 뜻은, 경도하면서 의도치 않은 트롤도 하지말라는게 아니라 공개 sns에서 보스태워줄 사람을 구하지말고, 좀 잘 하는듯한 사람이 보이면 구걸하지말라는거지. 그누가 그런사람들한테 도움을 주고 싶겠어?? 최소 30판은 도전해보고 멘탈 박살나서 공략영상봐도 안되는 수준에서 도움을 요청해야지. 그리고 지 버스태워줄 사람을 왜 구하는걸까? 너는 절대 그러지말았으면좋겠어.. 진짜 꼴뵈기싫고 예민할때엔 꺼져버리라고 욕하고싶을정도야.. 이딴 구질구질 법 쓰지말고 실력을 키워! 많이 하다보면 언젠가 너도모르게 잘하게 되있다? 나도 엪2 3년짼데 다 못하는데 엪2눈 루트나 좀비 수, 이런거 대략 아는정도. 아무튼 화이팅!!

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우앙new 80 Hit
미디어 이름 : 19시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4640 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 505 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12148 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27587 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40487 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42544 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2659 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 467 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18705 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4851 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18155 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36153 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4301 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2399 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12515 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23680 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5420 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21