즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/20 22:10:16 ID : INs5TUZg2Mp
안녕나는 중학생이야 내가 이걸 쓰는 이유는 나는 외동 여자야 아빠없이 엄마랑만 사는데 엄마가 수상한것도 많고 좀 무서워서 그리고 내가 쓰다가 사라질수도 있어 이해해줘 ㅜㅜ 나는 핸드폰을 항상 쓸수있는시간이 정해져 있어 학교가는날에 아침에 학교나가기전에 받고 집오면 엄마한테 바로 제출해야해 그래도 내가 뭐를보고싶거나 뭘하고싶ㄷ닥 부탁을 하면 가시핸드폰을 쓸수있는 시간을 정해줘 그러고나선 항상 내가 뭘봤는지 다말해야해 기록도 살펴보고 ..다른친구들은 핸드폰 집에서 압수안당한다는게 너무부러워 여튼 이거말고도 친구들이랑놀고싶어도 잘못놀게해 하필 오늘은 엄마가 새벽늦게 들어오신다고 해서 핸드폰은 집어딘가에 있을거같은데 일단 포기하고 노트북으로 하는중이야 엄마가오기전엔 기록다지워놔야겠지... 그리고 내가학교갈때나 밖이든 엄마가 내폰에 위치추적?같은걸해놔서 내가 엄마한테 말아나고 친구랑노고싶어서 다른곳을 갔는데 전화가오더라고 너지금 거기는왜갔냐면서 빨링라고 막소리를질렀던적이있어 그리고 난항상 집ㅇ에가면 엄마수첩이있는데 항상 나의하루 일과를 다말해줘야해 그럼엄마가 거기에 뭘적고 너무 스트레스이기도 하고 엄마가무서워
이름없음 2019/04/20 22:11:39 ID : U3SIGrbyE6Y
헉.... 나라도 무섭겠다. 왜 그러시지.....ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/20 22:12:05 ID : eGq5ak05RAY
어릴때부터 쭉 그래왔던거야 ?
이름없음 2019/04/20 22:14:07 ID : 7wJQk05WrwE
스레주 괜찮아..? 엄마가 너무 방치 하시는거 같은데..ㅜㅜ 중학교 때면 사춘기이기도 하고 그래서.. 근데 여태까지 잘 참아준 스레주도 대단해.. 사정 좀 물어봐도 될까..? 아빠랑 엄마랑 이혼하신거야..? 아니면 아빠가 돌아가셔서 엄마랑 같이 사는거야..?
이름없음 2019/04/20 22:17:47 ID : INs5TUZg2Mp
그리고 그수첩을 찾으려고 해봐도 찾을수가없어 내핸드폰도 항상어딘가에 숨기는데 그것도 어딨는지 찾아도 안나와 그리고 패스트푸드음식 그런것도 전혀 못먹게해 엄마는 그런음식을 먹으면 내가 알레르기가있다고 위험하다고 못먹게해 먹으면 ㄴ가 피부에뭐가나고 숨도못쉬고 그렇다고 들었거든 근데 내가저번에 학교에서 학부모님들이 햄버거를 쏘신거야 너무먹고싶고 그런데 난알레르기가있으니깐 못먹고있었어 애들은 다먹고 있는데 괜히나만 못먹으니까 너무억울하더라고 그래서 진짜나도 왜그러지모르겟는데 위험한거알면ㅅ도 한입을 친구한테달라했어 근데친구도말리다가 한입먹었는데 너무맛잇는거야 그리고 아무렇지도않은거야 그래서 나도모르게 그냥 햄버거남겨져있던걸 다먹었어 좀 두렵긴했는데 아무이상도 없더라고 이상해서 집가서난엄마한테 기쁘니깐 햄버거 학교에서먹엇는데 아무이상도없었다고 알레르기사라진걸까 이러면서좋아하는데 엄마가 정색하면서 왜먹었냐고 죽고싶냐고 다음부터먹지말라고 하면서 엄마그수첩에 막뭘적더라고
이름없음 2019/04/20 22:18:25 ID : Xs5V9fSMjiq
스레주 힘들겠다...... 심적으로 너무 괴로울 것 같아...
이름없음 2019/04/20 22:20:06 ID : INs5TUZg2Mp
어릴때부터 그래왔어.. 나는 익숙하니깐 어릴때이상ㅇ한걸 못느꼇는데 크다보니까 이상한게느껴져서 .. 그리고 엄마아빠랑이혼했는지도몰라 난그냥쭉 엄마랑나랑 둘이였던것같아 어릴때 난아빠어딨냐고해도 그냥 나는 아빠가없다고만하고 아무말도안해줬어 그런점도 너무수상하고 ..
이름없음 2019/04/20 22:20:36 ID : 7wJQk05WrwE
헐 들어보니까 더 무서워..
이름없음 2019/04/20 22:21:19 ID : 7wJQk05WrwE
그러면.. 음.. 답을 못찾겠다.. 진짜 무섭ㄷ네.. 스레주..ㅠㅠ
이름없음 2019/04/20 22:23:56 ID : INs5TUZg2Mp
아빠에 대해 나도 정말 궁금했는데 아무것도몰라 근데 엄마가 집에어쩔때 한아저씨를 데리고올때가많은데 항상 오면 나한테잘해줘 그러고나선 항상 엄마랑 방에들어가서 문을 잠구는소리가들리고 조용해 그것도 수상하고 아저씨도 항상 오시면 나의하루를 꼭물어봐 그리고 뭐위험한거는 하지말고 학교갔다오면 바로 집에있으라고 하고
이름없음 2019/04/20 22:25:10 ID : INs5TUZg2Mp
글리고 엄마는 무뚝뚝해 좀 대하기 어렵다랄까 친구들 말들어보면 엄마랑 친구처럼지내던데 신기해
이름없음 2019/04/20 22:29:40 ID : INs5TUZg2Mp
일단 엄마가 새벽에오는건 확실해서 지금 내가정리가안되게말해서미안해 ㅠㅜ시간이라도 있을때 수상한점같은걸 말하고싶어서 그리고 또 저번에 내가 세달에한번 어디를 엄마랑가는데 항상 거기갈때는 학교를 며칠동안쉬어 엄마차타거 며치간 가면 시골같은데가있는데 어디건물들어가면 무슨 화장찐한아줌마가있어 거긴병원처럼생기지않았는데 들어가면 작은병원같다랄까 그래서 항상 몸무게 키 피도뽑고 주사도맞고 그런검사를해 그리곤 절대 나한텐 뭔지를 얘기안해줘..
이름없음 2019/04/20 22:30:20 ID : U3SIGrbyE6Y
무슨 실험하는거 아닐까..?
이름없음 2019/04/20 22:34:22 ID : INs5TUZg2Mp
얘들아 미안 나중에올게 일단 내가 핸드폰을 집에서 압수당하잖아 근데 엄마가 어딜가도 나한테 폰을 안주는게 무슨이있음 집전화로 연락할수있ㅇ니깐 핸드폰은 절대안줘 근데 방금 엄마한테 전화왔는데 나보고 노트북하고있냐고 해서 나너무놀라서 그렇다햇더니뭐하녜서 그냥 심심해서 웹툰보고있다고했거ㅡㄴ 내가노트북 하는걸 어떻게안거지 일단 별거아닌것같아도 난너무 무서워서 나중에 시간되면 다시올게 ...일단 이거기록지워둬야할것같아 나중에 다시적으러올게
이름없음 2019/04/20 23:00:39 ID : INs5TUZg2Mp
에에에ㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2019/04/20 23:01:10 ID : INs5TUZg2Mp
일단 엄마는 오늘 늦게오는데 확실해서 다시왔어
이름없음 2019/04/20 23:02:29 ID : INs5TUZg2Mp
아 그리고 난한번도 수련회 수학여행도 가본적이 없어 난정말 가고싶은데 그냥 학교에선 몸이안좋아서 못간다고 하고 안보내거든 근데 난 내가 내몸이니까 알잖아 난 몸이안좋거나 그런거 하나도없어 건강해 .. 체육시간에도 달리기나 그런거 점수도 좋게나오거든
이름없음 2019/04/20 23:05:25 ID : INs5TUZg2Mp
아 그리고 엄마가 오늘 늦게오는거는 엄마가 주기적은 아닌데 가끔씩 한번씩 나가서 새벽에 들어와 내가알기론 봉사하고온다고 하는데 무슨봉사냐물어보면 그냥 애기들 ? 고아원에있는 아이들한테 봉사한다고 하셔서 항상 봉사하는날엔 봉사하러간다히고 새벽 늦게들어와
이름없음 2019/04/20 23:07:52 ID : INs5TUZg2Mp
근데 그게 또수상한점이있디면 봉사할때 그래도 옷 편하게 입고가지않나? 근데 우리엄마는 항상 정장을 입고가 봉사하러갈때 구두도신고가고 봉사하는데 굳이 구두랑 정장을 입고가는게 수상해 그리고 봉사하는데 새벽늦게까지 한다는것도 수상하고 혹시무슨 봉사하는데 정장이랑구두신고 하는봉사그런게있어 새벽늦게까지 하는??
이름없음 2019/04/20 23:09:17 ID : zasnWp9g1A1
싸이코가 따로 없네
이름없음 2019/04/20 23:11:00 ID : INs5TUZg2Mp
엄마? 나도 요샌 엄마가 다의심스럽고 너무 스트레스야 근데 아직내가어리니가 뭘 어케할수도없고 ㅜㅜㅜ 그리고 난 어릴때 사진도 ㅎ하나도 없어 그리고 내생일인날도 엄마는 아무것도 안해줘 케이크도 미역국도 선물도 축하하단말도 안해줘 많이서운래 그럼점이
이름없음 2019/04/20 23:13:42 ID : INs5TUZg2Mp
너네들이 보기에도 엄마가 이상하게생각이들지ㅜㅜㅜㅠ 어떻게해야할까 수상한점도 한가지도아니고 혹시 더궁근한거있음 물어보면 내가다답해줄게 그리고 엄마는 무슨 봉사를 하는걸까 난 계속 드키지않는한 여기다가 항상 엄마에대한걸 적을려고
이름없음 2019/04/20 23:17:03 ID : zasnWp9g1A1
너가 엄마 기싸움으로 못 이겨? 진짜 마음먹고 짐 다 싸서 가출한다거나
이름없음 2019/04/20 23:21:19 ID : INs5TUZg2Mp
응 .. 엄마 무서워 그리고 엄마랑 친하지도않고 그냥 항상 하루일과 말해주고 그런게다야 그리고는 그냥 엄마나나나 서로 방에있거든 그리고 예전에 내가 뭣때문에 잘못한적이있었는데 학교도 며칠동안 안보내고 방에가둬둿다라는건아닌데 방에있게했어 ..그냥 나한체는 엄마는 무서운엄마야 쉽게 대하지못하는?
이름없음 2019/04/20 23:31:40 ID : zasnWp9g1A1
도시쪽에 사니?
이름없음 2019/04/20 23:35:31 ID : INs5TUZg2Mp
도시야
이름없음 2019/04/20 23:47:30 ID : BgpbzXzhutz
이거 그거 아닌가 옛날 스레중에 그 동생이 없어져서 장기매매? 막 그런거 그기서도 그 동생은 학교도 안가고 병원차같은거타고 갔다고 했었어 스레주 정말 조심해야할것같아
이름없음 2019/04/20 23:48:51 ID : BgpbzXzhutz
정말 위급하다 느껴지면 탈출까지 생각해봐야할거같아
이름없음 2019/04/20 23:55:03 ID : INs5TUZg2Mp
그게뭐야? 그거보고싶다 혹시 그내용이랑 나랑 뭐연관이있는건지 고마워 그치만 난돈도 아예없고 아직 중학생이여서 .. 그리고 어떻게든 엄마가 찾을것같아
이름없음 2019/04/20 23:59:33 ID : BgpbzXzhutz
연관이랄까 모르겠지만 그스레 간략하게 정리하자면 동생이 사라졌는데 그 동생이 친 동생이아니라 장기매매를 위해서 키운(?)그런 동생이어서 다 크고 사라지고 그 동생은 목뒤에 무슨 코드? 같은게 새겨져있었구, 결국 동생은 못찾은걸로 알아 ! 주작이라는 소리도 많고 정확한건모르지만 그 동생도 밖에 잘 안나가고 학교도 안다니고 그랬대.
이름없음 2019/04/24 05:07:28 ID : reY5O3zPeLb
지금보다 더 어렸을 적 사진들도, 부모님이랑 같이 찍은 가족사진 같은 것도 전부 본 적 없는 거야? 혹시 추석이나 설날엔 어떻게 보내? 보통은 할머님, 할아버지를 찾아뵈러 집안 식구들이 전부 모이곤 하잖아!
이름없음 2019/04/26 19:40:41 ID : pdO3B83u8jj
스레주 진짜 힘들었겠다.. 혹시 엄마말고 다른 가족이나 친척있는지는 모르는거야?? 만약 진짜 위험한상황이라면 경찰서에 가볼생각없어? 혹시모르니까 인터넷기록 잘 지우고..
이름없음 2019/04/26 19:44:05 ID : XwE8nSGnu8m
그 동생이 RH- 형이여서 장기매매용으로 사육하는것 같다 하던 스레? 제목이 사라진 동생이 있다 였던걸로 기억해!
이름없음 2019/04/26 19:44:26 ID : mHzQtyY060p
스레주 괜찮아? 힘들겠다 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/26 20:18:31 ID : cranxyK0spg
상황이 그 장기매매 스레하고 비슷한데...?? 스레주 진짜 위험할수도ㅠ있겠다

레스 작성
4레스저주인형new 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스사주 본 적 있어? 358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11592 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1349 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7030 Hit
6레스귀접 707 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18376 Hit
2레스13번째 계단 괴담 631 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1165 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 879 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37806 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24