즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 00:08:00 ID : L9a8paoMjcp
학교후배 퀴어인데 에스크로 플러팅걸고싶다한애가 걔엿대 어떡해 나도 걔좋아 카톡으로 그렇게말하더라 나어떡해
이름없음 2019/04/21 00:11:55 ID : o6nSK2K6lBe
사겨!!!!댑악
이름없음 2019/04/21 00:13:57 ID : L9a8paoMjcp
안이ㅠ 진차도와줘 둘다 와하하 우리둘다 플러팅고자네! 이러고잇어
이름없음 2019/04/21 00:14:12 ID : L9a8paoMjcp
지금 플러팅 거는거 찾아본대
이름없음 2019/04/21 00:14:19 ID : L9a8paoMjcp
미친 그냥 고백해???
이름없음 2019/04/21 00:16:45 ID : 1BcNwK42K3X
세상에세상엣세상에에에 !!! 축하축하!!!!
이름없음 2019/04/21 00:17:24 ID : L9a8paoMjcp
그냥 내가 사귀자햇어 싯ㅁ장털 ㄷ려 어떡해
이름없음 2019/04/21 00:22:53 ID : JSHyNtdwre7
와 스레주 대박 어떻게됐어????????
이름없음 2019/04/21 00:23:17 ID : o6nSK2K6lBe
아헐대박어떡해사귀어??우오ㅓ어떡해축하한다진짜
이름없음 2019/04/21 00:27:26 ID : hAlCrzampWp
헐 어떻게 됐어?
이름없음 2019/04/21 00:28:39 ID : L9a8paoMjcp
걔가 떨린대서 진정되면 답하라고햇는데 10분지낫어 심장떨려 묵직한 한방을 남긴건 넌데 고백은 왜 내가 하는지빨리 답이나햇으몃 아몰라 다리도떨리고 진동파티네
이름없음 2019/04/21 00:30:12 ID : JSHyNtdwre7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 커플하나 탄생할려그런다 축하해 스레주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/04/21 00:31:29 ID : Xuk67xXvvct
와 나까지 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨라ㅜㅜ
이름없음 2019/04/21 00:32:57 ID : L9a8paoMjcp
하미친 고마워 얘들아 사귀쟤 폭풍처럼지나가서 죽겟다 어쨋든 다들고마워♡.♡
이름없음 2019/04/21 00:35:56 ID : Xuk67xXvvct
축하해 진짜!!!!!!! 세상 모든 레즈들이 다 커플이 되었으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/04/22 02:56:04 ID : yNxQsi01eK5
헉 늦었지만 진짜진짜 추카한다-!!!!!1
이름없음 2019/04/22 08:09:42 ID : BumrgrzasnO
고맙따 얘들아!!!! 근데 동성연애 첨이라 좀 떨린다머어떻게해야하는거지
이름없음 2019/04/22 10:52:50 ID : 1fU6kpRA46q
와 진짜 축하해 스레주!!!!!!!!! 오래가!!!!!! 행복해!!!!!!
이름없음 2019/04/22 10:54:50 ID : pWp88nRA0nz
미친.. 축하해
이름없음 2019/04/22 18:16:48 ID : BumrgrzasnO
ㅎㅎㅎㅎ고마워ㅜㅜ♡♡ 근데 상대가 연한데 자꾸 애취급당한다 귀여운맛이없어 키만커가지고ㅜㅜ

레스 작성
11레스다들 이상형 뭐야?new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
14레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
952레스💫대나무숲 12new 64061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 156 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2663 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 496 Hit
5레스짝사랑 망했다new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1599 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 17시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전