즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 00:08:55 ID : Lgi66lyHAY8
그게 바로 나야,, 인천 사는데 가고 싶은 학교가 학군이 달라서 굳게 맘먹고 이사를 갔음 근데 문제는 학교에서 40분 거리.. 학교 있는 동네가 좀 낙후된 곳이라서 여기로 온건데 그래서 학교 친구들 하고 놀려고 해도 날짜 잡아가면서 1시간 지하철 타야 돼.,. 학교 친구들도 중학교 때 친구들하고 사이를 더 중요하게 여기는 애들도 많고,, 나도 그런 유형이라 예전 동네 친구들 위주로 노는데 걔들하고 놀때도 한 시간,, 고딩이라 바빠서 동네 친구 없는거 자각할 시간도 없지만 가끔 주말에 야 뭐하냐 하면서 부르는 친구 없단거 느끼면 현타 개씨게 온다,, 예전엔 진짜 길거리에서 마주치기만 해도 돈 없어도 놀러갔는데 말이지
이름없음 2019/04/21 00:09:53 ID : Lgi66lyHAY8
스레딕 첨이라 장문 충된 것 같네 ㅠㅠ 나처럼 동네에서 외로운 친구들 있니 ,,??
이름없음 2019/04/21 00:30:53 ID : PilwnvfXxXs
나.. 이 동네 10년째 살고 있는데 예중 예고 가서 이 동네 친구 없는데 동네 대형 수학학원 다닐때 너무 현타와.. 다들 삼삼오오 모여다니고 쉬는시간에 수다도 떠는데 나는 할 짓 없어서 자는 척 하거나 핸드폰 보고 있는게.. 조금.. 씁쓸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/21 00:41:08 ID : wGq6lAZgZcq
나... 동네자체가 새동네라 아는 사람이 한명도 없어
이름없음 2019/04/21 01:26:29 ID : e43WoZfRwrg
갑자기 이사오고 일도 사람 만날일 없는 거라 자주 보는 사람은 편의점 알바 뿐

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1039 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 484 Hit
4레스정시에 도착하는 법 507 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 554 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 465 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 924 Hit