즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 00:57:21 ID : wre1u7bAY4G
요즘 너무 많이 힘들어 그냥 내가 왜 사는지 이유를 모르겠고 행복한건지 행복하고 싶은 건지도 모르겠어 부모님도 남자친구도 친구들도 왜 내가 자해를 하는지 이유를 모르겠데 내 몸만 아픈건데 왜 흉터를 남기냐고 . 너무 힘들다 정말

레스 작성
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 695 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 359 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 340 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1073 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 351 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 581 Hit
5레스카톡 필요한 이유 619 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 985 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 773 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5535 Hit