즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 03:48:46 ID : RveFbdyFdu3
1. 갑자기 페북 친구 끊음 2. 인스타 갑자기 차단 3. 내 친구한테 앵김 4. 내 친구들이랑 나 있으면 굳이 날 위아래로 흘김 5. 나 보면 일단 표정 썩창 - 누가 안 좋은 일 잇냐 물으면 무조건 나 흘겨보며 별일 없다고 캄
이름없음 2019/04/21 03:49:31 ID : RveFbdyFdu3
6. 이름도 마음에 안 듦 7. 내가 옛날에 걔 사건에 휘말렸을 때 쉴드 열심히 쳐줫는데 급 배신자 루트 무엇 8. 교수님마저 포기한 수업 방해꾼 - 겁나 시끄럽게 떠들음
이름없음 2019/04/21 03:50:09 ID : RveFbdyFdu3
9. 맨날 남자친구 얘기하면서 징징거림 - 애들은 또 그걸 받아줌 10. 머리도 자주 안 감고 다님 11. 본인이 귀엽다고 말할 때 마다 4닥귀 대리고 싶긔
이름없음 2019/04/21 03:50:20 ID : RveFbdyFdu3
그 외 생각나거나 사건 터지면 추가
이름없음 2019/04/21 21:54:25 ID : HzTWkpPfO6Z
그러니 배신할 년은 절대 편을 들어주면 안 되는 거지 속담에도 인간이 똥누러 갈때랑 나올 때랑 마음이 다르다잖아
이름없음 2019/04/21 22:18:55 ID : lveJTSFg6qk
1,2,5 보고 순간 나인줄...... 내 입장에서는 참다참다 끊었는데 걔 입장에서는 갑직스러울 수 있겠다고 생각이 드네...
이름없음 2019/04/21 22:46:05 ID : 83Cqi0061zQ
345 ㄹㅇ 격공 저거 개빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 친구가 나한테 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 야 나는 내 친구들이 니랑 친하다고 싫은 티 좆도 안 내는데 왜 니는 이지랄인지 모르겠다 솔직히 내가 뭘 했냐? 그냥 레즈 소문 난 애가 니 친구랑 친해보여서 꼬운 거 아녀ㅋㅋㅋㅋ 양심없는 년
이름없음 2019/04/21 23:09:12 ID : Mi5XyZa9s2n
진짜 이름만 들어도 ㅈ같은 애들 있지. 휴학한 동기가 지 자격증 시험 준비한다고 과 언니한테 관련 수업 교수님 번호 알려달라고 했다는데ㅋ... 맨날 수업만 끝나면 그 교수님 존나게 씹어대고 과 언니한테도 맨날 눈치주고 별로 친하지도 않았으면서 ㄹㅇ 지 필요할때만 남찾는 년 있어
이름없음 2019/04/22 03:24:56 ID : Vaq2KY3BcIK
년년 거리지 말자 욕은 자제
이름없음 2019/04/22 16:41:08 ID : 860q7tjvvik
뭐 어때 뒷담판은 욕하라고 있는곳인데
이름없음 2019/04/22 16:42:28 ID : Y8koKY7grvz
그러겡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여기서 년은 성차별적 발언이 아니고 정말 그 대상이 '여자'라서 사용한 건뎅?? 네가 무슨 의미로 얘기한 건진 모르겠지만 성차별이라고 생각하는 사람이 있을 수도 있고 네가 그럴 수도 있으니까 레스 달고 갈게
이름없음 2019/04/22 16:43:12 ID : wk065cJWo3Q
혹시 초성 ㄱㅅㅂ..? 이런거 말해도 되나 흔한이름인데 9,10,11 격공인데 ㅋㅋ
이름없음 2019/04/23 07:49:34 ID : lveJTSFg6qk
인데 난 전 룸메한테 말 없이 페북 차단하고, 인스타 차단함.... 걔 볼때마다 표정 안좋아지는건 어쩔 수 없더라고 너무 데인게 많아서....
이름없음 2019/04/26 22:39:09 ID : RveFbdyFdu3
인코 이거 맞나... 인코 내가 까는 여자애 이름으로 햇던 거 같은데 아무튼 스레주 왓다 시험 기간이라 생각 못 하고 있었는데 오늘 시험 끝나자마자 본 얼굴이 내가 싫어하는 애라 찾아왓어 은근 많은 사람이 공감해주네ㅠㅠ 다들 힘내자,,, 진짜 미친년놈들 너무 많아
이름없음 2019/04/26 22:40:30 ID : RveFbdyFdu3
엌ㅋㅋㅋㅋ인코 맞네 내 기억력 칭찬해 시험 먼저 차고 나와서 애들이랑 정답 맞추는 중인데 방금 내가 한 말 못 들은척 하고 다른 애들한테 “헉 1번 정답 O야?ㅠㅠ 힝 망해따!” 이러는데 순간 개빡 내가 왜 정답인지 이유도 다 설명해줬는데 나한텐 안 고마운거니
이름없음 2019/04/26 22:41:44 ID : RveFbdyFdu3
내가 다른 친구(걔랑 같이 다니는 애들인데 나랑 사이 좋음) 얘기하는데 걔가 계속 나랑 말하는 애 빤히 쳐다보고 걔는 대충 눈치채서 ㅌㅋㅋ사실 그 친구가 그 여자애가 내 욕하는 거 들어주는 애라 다 아는 애라서 스리슬쩍 화장실로 빠진 거 진짜 너무 짜증나서 쫓아가서 머리채 휘어잡고 싶었음
이름없음 2019/04/26 22:42:18 ID : RveFbdyFdu3
아니 시험 공부 니 친구들이랑 하지 왜 나랑 친한 애한테 자구 공부했냐 물어보는데 자증나게 내가 니 친구들한텐 말 걸면 빡치듯이 나도 내 친구들한테 니가 앵기면 개빡친다 이거야
이름없음 2019/04/26 22:43:09 ID : RveFbdyFdu3
한 달동안 직업실습 나가서 네 얼굴 안 본다는 게 너무 기뻐서 술 마셨다 진짜 너무 ㅈ같았고 두번다시 만나지 말자 정말 그렇게 2학기에 만나겠지? 진짜 졸업하자마자 번호 바꾸고 카톡 계정도 바꿔서 연 완전 끊는다
이름없음 2019/04/26 22:44:33 ID : RveFbdyFdu3
앞으로 4주동안은 네 생각에 빡쳐서 여기 안 오면 좋겠다 진짜ㅠㅠ

레스 작성
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
918레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3108 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
183레스한국 까스레new 3962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스로판 깐다 5new 2155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26099 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4634 Hit
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17106 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9825 Hit
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8628 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28298 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 40 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5454 Hit