즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 06:55:40 ID : BumsnXs2mmn
모두가 봤으면 좋겠어서 글 써. 100% 확실한 방법이야.
이름없음 2019/04/22 19:39:51 ID : U3UZiknA2Ny
이게 사실이던 아니던 스레주 말투 자체도 오글거리지만 해보겠다는 애들도 진심 관종같다ㅋㅋ
이름없음 2019/04/22 19:48:15 ID : 7thbu1ctz9c
야 저거하다 불난다 시키들아 하지마 위험하니까.. 스레주, 이건흥미가 아니라 살인까지 될수있는 위험한거다
이름없음 2019/04/22 19:52:00 ID : 9jxU5dSJWpf
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성준잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/22 19:55:36 ID : Lhs4E1coE2o
중2병:저 스레주.. 혹시 악마에 쓰인건가?! 현실:정신병자네
이름없음 2019/04/22 19:56:09 ID : 3va1a8mJXwF
ㄱㅊ아 재밋엇자나
이름없음 2019/04/22 19:59:02 ID : HAY2spcFfPj
스레주 혹시 파라노말 액티비티 봤니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/22 22:01:53 ID : SLfdXxXzfgr
스레주 이새끼 나쁜색히네 이거 역십자가부터 눈치챘다
이름없음 2019/04/22 22:06:45 ID : SLfdXxXzfgr
해보긴 뭘해봐 이레스 말고도 스레주가 단 레스들 보니 가관이네 진짜ㅋㅋ 스레주 어디 머리 다쳤냐? 아니면 아기때 실수로 머리 밞혔냐?
이름없음 2019/04/22 22:07:44 ID : g5fe0k3xwmr
인정 어디 다쳤나봐.. 그냥 중2병 말기 환자같으니깐 냅두자 그리고 이 글 본사람들은 장난으로라도 따라하지말구!
이름없음 2019/04/24 07:57:04 ID : NxSFeLbvfWp
해봤어
이름없음 2019/04/24 07:57:23 ID : NxSFeLbvfWp
아직 아무이상없고 아무것도안보임
이름없음 2019/04/24 08:14:00 ID : dvio2Gr865a
귀신 봐서 뭐하긋나. 기분만 나빠지지. 귀신 그렇게 보고 싶으면 일본 심령스팟이나 갔다온나. 거기 맛집이라더라
이름없음 2019/04/24 16:24:55 ID : cGts9Ajck1f
그걸 진짜했어?
이름없음 2019/04/24 17:17:57 ID : NxSFeLbvfWp
한다고했잖아 좀 늦었지만 아무이상없음 내가 조울증있어서 더 잘보일려나싶었지만 환각환청보이는거 아무것도없음
이름없음 2019/04/24 17:22:44 ID : Xtbg6lu4JXu
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/24 17:35:57 ID : AZcsrzatBy6
인증할 수 있어? 했다면 한 흔적이라거나 준비했던 물건들 남아있을거 아니야
이름없음 2019/04/25 01:14:47 ID : xxCpcJXAo2E
좀 더 간단한 방법 없어? 짚인형이랑 검은 양초 대신할 수 있는 게 없을까?
이름없음 2019/04/25 08:29:01 ID : yLfhvwoHveG
짚인형은 사람닮은 인형을 빨간실에 묶고 검은 양초는 모르겠다 근데 하면 위험하지않아?
이름없음 2019/04/25 14:39:12 ID : 9tctvB81dvi
했다는 레스주 인증 못하는거 보니까 역시 말로만 했다고 한거구나?
이름없음 2019/04/25 15:39:33 ID : ardTQoGoHB8
레스는 해봤어? 했던 재료라도 인증해봐
이름없음 2019/04/25 16:06:58 ID : u7hBtdBbBbw
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 개웃기네
주니어발록 2019/04/25 16:25:34 ID : zdQk7dRzVgl
왜소환했냐?
이름없음 2019/04/26 04:10:17 ID : xClxDvwk65b
주니어발록 돌았눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/26 12:11:26 ID : u3xAZio6lyG
이거 하면 뒤진다는게 악마한테 몸팔려서 뒤지는게 아니라 그냥 질식해서 뒤지는거 아니냐? 공기 들어올 틈새없이 다 막고 불피우면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/26 16:10:18 ID : 1yFdzPcpSIG
뭐 좋은거라고 알려주고앉았냐... 따라하는애들은 또뭐야ㅅㅂ단체로 중2병걸림?
이름없음 2019/04/26 16:32:27 ID : u1biphta8kt
이건 단순하게 귀신보는법이 아니라 오지게 악마 보는 법이잖여. 왜 이걸 퍼뜨리고 해보라하냐. 너도 추천인 채울려하냐? 코드 안적고가면 추천인 못한다. 신규유저 이벤트나 템 주는건 없고? 진짜 지옥에는 마녀사냥때 죽은 이쁜 언니들이랑 잘생긴 악마들 가득하고 사탄이 음식 만들어서 배불리먹여주냐? 그럼 생각은 해볼게 아 그리고 르 크미에르 앱슐론 다크판타지아 라는 닉넴 가능함?
이름없음 2019/04/27 18:11:23 ID : u2ranDs1bjt
황대두..?
이름없음 2019/04/27 18:12:48 ID : Duq2LhxWrs5
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/27 18:13:29 ID : Duq2LhxWrs5
주니어발록 때문에 지금 현웃터져서 미치겟넼ㅋㅋㅋ재치봐
이름없음 2019/04/27 18:18:03 ID : bg3XwK0k3yK
근데 저거 애초에 밀폐된 장롱안에서 양초 쓰면 산소부족으로 죽는거아님??
이름없음 2019/04/27 22:06:38 ID : sp9bcnBalim
아닠ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 개웃겨 이거 하다가 옷장 다 태워서 집 불나지 그러면 소방관님들이랑 이웃분들은 진짜 뭔 죄 민폐의 끝판왕 칭찬할게 발로 박수 짝짝짝
이름없음 2019/04/28 17:17:49 ID : 9g1Ds6Zijhc
ㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/28 17:51:50 ID : jeNxXxTQpU4
애초에 저렇게 큰 장롱이 있긴함?ㅋㅋ 귀신 보는 법이 아니라 저승가는 법 ㅋㅋ
이름없음 2019/04/28 19:43:39 ID : U1va9s2rak0
궁뎅이로 짝짝쨕짜ㄱ짝ㅉㅣㆍㄱ
이름없음 2019/05/04 13:20:06 ID : 5byNy7utBxX
얘들아 레주 울잖아... 그만 놀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 맞춰주란 말이야...
이름없음 2019/05/04 13:39:10 ID : 0pVcKY2rbyG
근데 우리 집 장농에서 저런거 할 공간이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그보다 애초에 ㅋㅋㅋㅋ 역십자가 그을 정도의 피를 어케 뽑냐 미친놈아 ㅋㅋㅋ 내가 예전에 우울증 걸렸을때 자해하고 그랬는데 칼로 팔 그어도 앵간해선 뭐 그릴수 있을 정도로 피 안나거든?? 들어가서 테잎 붙이고 개지랄 떨기전에 빈혈로 쓰러져서 하나 보겠네 염병할. 그리고 무엇보다 테이프로 구멍 다 막아버리면 숨은 어케쉬냐;;; 귀신이고 뭐고 그냥 자살 방법 아님? 아니 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1) 뭔가를 그릴수 있을 정도로 피를 뽑아라 2) 좁고 밀폐되고 어두운 공간에 들어가서 구멍을 전부 테이프로 막아버려라 3) 그 빛 안들어오는 어두운 곳에서 초에 불을 붙여라 존나 빈혈 온 다음에 질식사 해서 뒤지던지 장농이랑 같이 불타 죽겠네. 귀신이던 악마던 소환 된 뒤에 죽어있는 시체 보고 "????? 이건 또 뭐냐" 이럴거 같은데 진짜 장난함? ㅋㅋㅋㅋ 귀신이 문제가 아니고 이거 걍 자살방법이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 미친 ㅋㅋㅋ 뭐가 위험한게 아니래 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 내 피를 뽑는 것 부터가 위험해 미친놈아.
이름없음 2019/05/09 18:54:49 ID : ClvjBy3Xtco
ㅇㄴ 아래 댓글들이 더 무서워 ㅠㅠㅠ 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/12 14:24:53 ID : 3O03vjwGnA5
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/12 16:30:25 ID : xTQq7wMrs3B
애들아 왜그래 이런 스레 많은데 왤캐 다들 여기서 흥분함
이름없음 2019/05/12 16:32:36 ID : xTQq7wMrs3B
그리고 트집잡는다고 장롱안에서 초키면 질식사 하는돼~ 피뽑으면 죽는돼~~ 장롱안에서 촛불키면 불나는돼~ 이러는거 찐따같으니까 자제좀
이름없음 2019/05/12 19:24:28 ID : tuspgmLbxxy
역십자가는 악마를 뜻한다던데..굳이 이런 스레 올려서 어그로 끌어봐야겠니?ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/12 23:03:32 ID : U3UZiknA2Ny
맞춤법 제대로 모르는 너도 찐따같음
이름없음 2019/05/13 18:19:08 ID : xTQq7wMrs3B
괜히 찔려서 ㅂㄷㅂㄷ 대는 너는 어떻고~~~ ㅋ
이름없음 2019/05/13 21:08:02 ID : qo6kldDxTPf
역십자가가 악마의 상징이라고 누가그래.... 역십자가는 베드로의 상징인디... 베드로가 순교할때 차마 나는 예수님과 같이 죽지는 못하겠다면서 십자가를 뒤집어서 매달아달랬고 거기서 유래된거야... 바티칸에서도 종종 쓰는데 뭔......
이름없음 2019/05/13 21:56:26 ID : vA7zgi3xu4L
인정 이상한 공포영화에서 뭣도 모르는 것들이 역십자가 갖고 악마라하고 교황인가? 의자보고 역십자가 악마숭배니 뭐니 그러잖아
이름없음 2019/05/14 20:40:18 ID : mHyK1u8mJU7
개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/15 13:01:55 ID : e2Hxu1inXAp
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/15 15:24:39 ID : AlzQoMksmFf
스레주 정신과 상담 받아보는 걸 추천할게
이름없음 2019/12/15 15:30:13 ID : 40mpXvBgmL9
예~미~
이름없음 2019/12/15 16:01:41 ID : nyNurgrupWn
이왜갱 쓰려고 왔는데 주니어발록땜에 봐준다
이름없음 2019/12/15 17:40:24 ID : Ds1js5O6Y4L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋ
이름없음 2019/12/15 19:33:10 ID : i2mk8nQrcK7
ㅋ...
이름없음 2019/12/15 20:51:00 ID : TVbBfhAlA1D
글세..굳이 죽고싶다면 다른 방법 추천하는데..자살하고 싶다고 이방법 쓰면 곱게는 못죽을거야.. 엄마한테 죽거나 장롱에 불붙어서 죽을거야...생각해봐 애가 갑자기 장롱에 들어가서 불피우고 피뿌리고 난리치고있으먄...
이름없음 2019/12/15 20:51:45 ID : 9jxU5dSJWpf
그전에 질식사할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/15 22:04:19 ID : Xy1BdU3U6o2
어이가 탈출했스욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/15 23:04:23 ID : yFjz9cleMlC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 했는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/16 08:47:37 ID : hthe582q2E4
ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8797 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
823레스운명으로new 20339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15629 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1327 Hit
괴담 이름 : 익명 8시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전