즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 15:39:25 ID : js9s5O5UZfO
일 찾아보는데 예전에는 진짜 한가득 있었는데 요즘 보니까 엄청 없네
이름없음 2019/04/21 15:41:40 ID : fU2E3yNxU2F
나랑 반대네. 나는 알바 지원해도 연락 안오는 곳이 대부분이더라
이름없음 2019/04/21 15:43:36 ID : js9s5O5UZfO
지원해도 잘 안 뽑히더라. 난 진짜 잘할 자신있는데 사람들이 나 볼 때 첫인상이 맨날 다 별론가봐
이름없음 2019/04/21 15:47:36 ID : mGmmnxCqo3W
경험 없으면 안 뽑혀 원래
이름없음 2019/04/21 15:48:57 ID : js9s5O5UZfO
경력이 4년 반인데?
이름없음 2019/04/22 14:43:49 ID : HzSFh9ikpRx
경력있어도 일한지 1~2년이상 지나면 그것도 따지던데... 아니 뭔 대기업 입사하냐고ㅠㅜ
이름없음 2019/04/23 17:22:16 ID : e6mJSFjuq43
경력 4년이면 더 어린 알바를 선호하거나 너무 똑부러져서 안뽑는게 아닐까. 심하게 넘겨 짚긴 했지만 요샌 진짜 엿장수 맘대로 마냥 뽑더라.
이름없음 2019/05/02 08:14:21 ID : XwJWnO5U5dQ
그냥 지역이나 업종별로 다른듯
이름없음 2019/05/03 22:11:11 ID : hs3CqmHA1Cq
주방알바는 넘침 편하게 일하려는곳만 보니까 그렇지
이름없음 2019/05/03 23:00:48 ID : e6mJSFjuq43
차피 같은 최저시급 내지는 조금 더 주는 정돈데 이왕이면 주방보단 딴게 낫지... 주방은 그래도 넘 무겁고 위험하고 스트레스 만땅이니냐. 무엇보다 내가 만든 음식을 먹는 손님들이 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2019/05/04 15:47:57 ID : hs3CqmHA1Cq
난 주방 월급 250씩받음
이름없음 2019/05/05 21:19:26 ID : s2pVbBaqZju
최저시급도 오르고 주휴수당 주는 거 때문에 일부러 안 구함 요즘은...
이름없음 2019/05/05 21:19:36 ID : s2pVbBaqZju
여기도 일자리 조올라 없어서 짜증나 ㅜㅜ
이름없음 2019/05/09 05:33:51 ID : 5hBtgZeIGk9
나도 대학휴학하고 알바하는데 한달걸려서 겨우구함

레스 작성
216레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
13레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6050 Hit
6레스자퇴 생각new 171 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 396 Hit
2레스생리컵 장단점new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 900 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 424 Hit
16레스헬스하는 찐따new 376 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 639 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전