게살스튜 게살스튜 같은 거... 나부터 1. 블핑 휘파람 인도 노래인 줄 알고 인도 노래가 우리나라 길거리에서 나옴ㄷㄷㄷ 인도 음반시장 엄청 성장했나보다 라고 감탄함 2. 트와 치얼업 셔럽으로 듣고 가사 쩐다 생각 3. 방금 전까지 엑소 오버도즈 후렴구 가사 someone call the doctor 날 붙잡고 말해줘→숨을 곳도 찾지 말고 잡고 말해줘 로 알고 있었음

자이언티 행복하자 아프지 말고 행복하자 아부지 말고 <-이걸로 들어서 뭐지 새로운 불효인가? 했었어ㅋㅋㅋ

>>202 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 오마이걸 번지에 랩 부분 "안전장치 없이 그냥 막 뛰는거야"를 "완전 정신없이 그냥 막 뛰는거야" 로 들었었음

그리고 볼빨 좋다고말해에서 유얼마보이프렌드가 계속 니엄마보이프렌드로 들려서 괴로움

있지 아이씨 차에서 듣고 shout out to 내 엄마 이 가사를 철수네 엄마라고 들은 거... ㅋㅋ 근데 진짜 그렇게 들려

옛날에 ss501-경고 달콤한 얘기 거짓된 눈물로 공항에 기거짓된 눈물로

나 중딩때 학교 점심시간에 아이돌 노래를 틀어줬는데... 누구 노래더라? 가사가 "내게 와 신속히"인데 "내게 와 신석기"로 알아들었음ㅋㅋㅋ 그래서 친구들이랑 같이 내게 와 구석기 내게 와 청동기 ㅇㅈㄹ하고 놀았었음

아 또 방탄인가? 피땀눈물은 워낙 인기가 많았어서 점심때 자주 나왔는데 후렴인가에 "원해 많이 많이"를 친구가 원할머니머니라고 들어서 다같이 가사 찾아봤었음ㅋㅋㅋ 그 부분은 일부러 발음을 흘린것 같기도함

소시 아갓어보이 상처입은 예수 같은 깊은 눈인줄 상처입은 야수 같은임

라라라 라비앙로즈☞라라라 라면 브로즈 누구더라 어떤 여자아이돌 노래였는데

빅뱅 베베 정신이 망신이야를 점심이 맛있냐로 들었었지

이건 많이들 그랬을 거 같은데 블핑 하우두유라잌댓? 맞나 거기서 실컷 비웃어라 난 꼴초니까

빛이 나는 솔로~ 이걸 bitch 나는 솔로~ 이걸로 알고 있엇어

리제로 2쿨 OP Paradisus-Paradoxum.. 풀버전 2절 끝나고 Live it up, up, up! Live it up! Live it up! 이렇게 반복하는 부분 있는데 그 부분 들을 때마다 자꾸 레벨업으로 들려.. 꺼무위키에 저 노래 문서 있길래 들어가 보니까 거기서도 발음을 굴리는 노래라 한일 공통으로 몬데그린이 많다더라

>>214 ㅅㅂ 이거 쓰려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유 삐삐의 가사 "시작해요 서론없이" 아무리 들어도 치즈케잌 서른없이로 들림

이문세 깊은 밤을 날아서 "사랑은 아름다운 꿈결처럼" 이 계속 꽃게처럼으로 들렸어

애니메이션 가사인데 계속 구질구질해 구질구질해 이래서 뭔 애니 가사에 구질구질이란 단어를 넣었데;; 하고 봤는데 우줄(우주를) 누비네였음

아이유 라일락 가사 오 라일락 "꽃이 지는 날 goodbye" 거칠은 날 goodbye로 듣고 오 가사 존나 좋군 이랬음 2ne1 fire 가사 "but 잃을건 없지 " 거리를 걸었지로 들음.. 갑자기 거리를 왜 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 브레이브걸스 롤린 가사도 하루가 멀다 하고 "rolling in the deep" "설레이는데"로 들리는데 나처럼 들린 사람 없니?

브레이브걸스 롤린 가사에 롤링인더딥인거 설레이는데로 알아먹고 한참을 몰랐음;;근데 알고도 설레이는데로 들림;; 또 너드커넥션 좋은밤 좋은꿈 '빨간 전밤을 기억하거든요' 라고 들음 그래서 맨날 전밤?전밤이 뭐지??이러고 봤는데 글쎄 '빨갛던 밤이'었음....있지도 않은 말로 알아듣다니 내 고막 무엇

나 엔시티 좋아하기 전에 영웅 처음에 뉴땡을 늑대라고 들어서 sm은 왜이리 늑대를 좋아하나 생각했었어

일본 노래인데 언젠가 알 수 있게 된다면 을 언젠가 죽을 수 있게 된다면 이라고 들었음 ㅋㅋㅋ 알다랑 죽다가 시루 시누로 발음이 되게 비슷하거든.. 그래서 음... 심오한 노래군 ㅇㅈㄹ함

엔플라잉 - 선셋 깊은 밤하늘에 그대와 함께- 맘(마음)위에 수제비 뜰까요 깊은 밤하늘에 그대와 함께- 마미 예수 제비 뜰까요~ 처음들었을때 저걸로 들어서 존나 처 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미친 마미랑 예수님이랑 제비가 왜 한판 떠요ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
333레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 1분 전 new 1222 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
329레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 1시간 전 new 3174 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
23레스 자우림 스물하나 스물다섯같은 노래 추천해줘!! 4시간 전 new 106 Hit
음악 2021/03/14 17:32:02 이름 : 이름없음
267레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 5시간 전 new 956 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
1레스 위키드 보러가는데 6시간 전 new 9 Hit
음악 2021/04/13 10:29:40 이름 : 이름없음
21레스 그대...지금 혹시 영업하고 싶은 노래가 있는가....? 8시간 전 new 83 Hit
음악 2021/04/10 01:04:01 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 퇴폐미같은거 쩌는 노래 추천좀 8시간 전 new 120 Hit
음악 2021/03/09 17:51:41 이름 : 이름없음
190레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 9시간 전 new 837 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
7레스 1년만에 피아노 친 후기 11시간 전 new 44 Hit
음악 2021/04/11 11:18:58 이름 : 이름없음
219레스 사랑하는 보컬로이드 스레 13시간 전 new 2126 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
1레스 여기 포스트락 좋아하는 사람 있음? 16시간 전 new 6 Hit
음악 2021/04/13 00:29:24 이름 : 이름없음
16레스 혹시 aimer 팬인 사람 있어? 16시간 전 new 327 Hit
음악 2018/08/04 22:27:22 이름 : 이름없음
53레스 뚠딴뚠딴 악기스레 17시간 전 new 420 Hit
음악 2018/04/23 17:43:49 이름 : 이름없음
1레스 켈트음악 아냐 듣기만해오 ㄹㅇ 가슴이 웅장해짐 17시간 전 new 10 Hit
음악 2021/04/12 23:43:16 이름 : 이름없음
1레스 스포티파이 쓰는 사람 있어? 19시간 전 new 7 Hit
음악 2021/04/12 21:19:11 이름 : 이름없음