즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 22:22:50 ID : ldAY8mIIK5c
라는 애니를 어쩌다 알게됬는데 풀스코어조? 걔네가 너무 매력적인것 같아서 정주행 할까 하거든 혹시 이애니 분위기라던지 주인공 전체적인 스토리 같은것 좀 알려줄수 있어?? +요새 다시 애니 정주행 시작하려하는데 추천좀!! 우선 난 로맨스 별로 안좋아해서 아예 없거나 최대한 없는걸로 부탁해ㅠㅠ
이름없음 2019/04/22 00:34:38 ID : u1a8pe5hxTO
전페적인 스토리나 그런거는 내가설명을 잘못해서 미안 그대신 진짜 너무재밋어ㅜㅜㅠㅠ 난저거 너무맘에들었어 진짜 얼른 2기가 나왔으면 좋겠어 !!! 꼭봤음 좋겠어 ㅎㅎ
이름없음 2019/04/22 21:33:27 ID : wILcK2Mi8kr
장르는 솔직히 나도 잘 모르겠어 근데 살짝 추리물 비슷하고 분위기 스릴있고 뭔가 시원한가 하면서도 꽉 막히고 그런 재미? 진짜 재밌어ㅠㅠ 12화쯔인가 반전도 있었고 초반에 치유물이라고 오해하는 애들많은데 아냐 진짜ㅠㅠ 노먼 레이 엠마 다 좋아ㅠㅠ 미안해 내가 설명고자거든.. 쨌든 1기는 12화로 끝났으니 하루만에 보기 좋아 나 그거 가끔 정주행 하걸랑.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭봐!!!
이름없음 2019/04/22 21:35:24 ID : wILcK2Mi8kr
그리고 애니추천 하자면은.. 로맨스 없는거 랬지? 좀비랜드 사가 이거 병맛인데 아이돌 물이란 말야 근데 노래도 좋은거 꽤 있고 로맨스도 없고 이건 심심할때 한화씩 보기좋은 애니!
이름없음 2019/04/22 21:36:43 ID : wILcK2Mi8kr
고어물 좋아하면 추천해줄거 많은데.. 일단 약속의 네버랜드 꼭 봐!
이름없음 2019/04/22 22:05:23 ID : kleE5TTPbg1
엄마라고 따르는 그녀는 부모가 아니다 함께 사는 아이들은 형제가 아니다 이곳 그레이스 필드(GF) 하우스는 부모없는 아이들이 사는 곳 피로 이어져있지 않지만 우리는 가족 하우스는 내 집'이었'다 하지만 단 하나의 진실이 현실을 뒤집는다 그건 우리(cage)다 새하얀 정복 목의 개인번호 매일 치러지는 시험 가까이 가면 안 돼 정원을 둘러싼 철책 그러다 죽어 너희들 죽게하지 않아 그러기 위해서 나는 날 이용할거야 바꾸자 세계, 이건 그런 탈옥이야 PV에서 몇 문장 빼고 발췌했습니다 약속의 네버랜드는 고아원에서 시작되는 평화로운 만화였지만 그 분위기가 어느 사건을 기점으로 급변하는 스릴러물입니다 굳이 스포를 하자면 인간이 얼마나 무섭고 잔인한지 알 수 있는 만화입니다
이름없음 2019/04/22 22:41:02 ID : ldAY8mIIK5c
와 나 스레주 다들 너무 고마워 뭔가 약속의 네버랜드 내 스타일인것 같아 바로 정주행 시작해야지ㅋㅋ

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44861 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48271 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4841 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4875 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6788 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26833 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37402 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3607 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4064 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25261 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14015 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20276 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42337 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 482 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2760 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7290 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3662 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1269 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 928 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11