즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 22:34:09 ID : Xs05O2rcLhs
목표가 없어지더라 나머지 멤버들이 있긴 하지만 몇년전에 탈퇴하신분 최애였는데 빅엿 주고 탈퇴했고 이후 난 올수니에요 라고는 말했지만 입덕멤이던 y멤버가 아주 조금조금 더 좋았는데 먼저 탈퇴하신 j 보다 더 크게 터트려주고 3월 14일 수업중 뭔가 쎄해서 폰을 봤더니 y 탈퇴한다는 공지 떳더라 그전까지 부정하던 사람이 모든걸 인정하고 탈퇴 한다는데 온몸이 떨리면서 아무생각이 안들고 마음속 구석 어딘가에서는 분노가 올라오기 시작했어 이 일이 터지기 한달전 콘서트에서 했던건 전부 가식이였구나 넌 정말 팬들을 생각해주는 사람인줄 알았는데 11월에 입대 전 단체콘에서 보여준 그 눈물도 거짓이엿구나 라는 그 생각에 그런거같아
이름없음 2019/04/21 22:35:33 ID : Xs05O2rcLhs
그리고 순간적으로 나머지 멤버들에 대한 믿음이 솔직히 조금 사라졌어 집 오자마자 그분 굿즈는 따로 담고 나머지 멤버들 굿즈랑 단체 앨범들 한번에 다 팔아버렸어 막상 팔고 나니 나머지는 팔 자신이 없어서 아직 남겨뒀고 그래도 8-9박스 정도 보내고 나니 20만원 정도 생기더라
이름없음 2019/04/21 22:36:30 ID : Xs05O2rcLhs
그리고 난 생각을 했어 이걸 어디에 쓸까 결론은 모르겠다 였어 난 늘 돈이 생기면 굿즈를 샀고 매일 ㅂㄱㅈㅌ에서 내가 못구한 굿즈가 올라올까 늘 확인을 했는데 이제 그런게 없어졌잖아 다른곳에 돈쓰는 법을 까먹었어 너무 당황스럽더라
이름없음 2019/04/21 22:38:15 ID : Xs05O2rcLhs
그리고 내가 자살 시도 할때 아 그래도 콘서트는 가보고 죽자 내가 가해자들때매 이것도 못가보고 죽는건 억울해 하며 버티다 19살때부터 오프 뛰었는데 이제 오프 뛸 힘도 없더라 거기다 난 당장 몇달뒤 수술이야...더 빨리 했어야하지만 그전에 한 수술 회복기간도 필요했고 학교도 휴학하고 싶지는 않아서 버티는중인데 이 아픈거 견디면서 늘 갔지만 이제 이 아픔 버티면서 오프 뛸 힘이 없어
이름없음 2019/04/21 22:39:48 ID : Xs05O2rcLhs
아는 언니 만났을때 내가 말했어 언니 나 돈을 이제 어디 써야할지 잘 모르겠어 통장에 돈이 있는데 돈을 어디에 써야할까 언니가 그러더라 옷을 사든 화장품을 사든 먹을꺼 사먹든 널 위해 써 라고 그제서야 생각났어 나는 다른 취미도 있었고 먹는것도 좋아하고 옷도 정말 좋아하는 사람인데 콘서트 횟수가 잦아지면서 입에 달고 산건 나 뫄뫄 콘서트 가야해서 돈 아껴야해
이름없음 2019/04/21 22:40:37 ID : Xs05O2rcLhs
대학생이지만 알바 안하고 용돈으로 지내는 내 입장에서 엄마한테 콘서트로 손벌리고 싶지 않아서 늘 그말을 달고 살았는데...:-) 아 아이돌이 뭐라고 이렇게 마음이 심란할까
이름없음 2019/04/21 22:42:30 ID : Xs05O2rcLhs
요즘 마음에 드는 새로운 아이돌을 찾았어 근데 이유가 y랑 좀 닮았더라 그래서 나도 모르게 좋아하고 있어 미쳤나봐...:) y를 보면 속이 안좋고 화가나고 그래 그렇지만 얼굴 그 관상은 포기 못하나봐 비슷한 사람이라도 좋아할려는 내 모습 보면

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19283 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 107 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 438 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1896 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3700 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7535 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9509 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 810 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29950 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3988 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1034 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2918 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10952 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7064 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2790 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2788 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29