즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 23:50:05 ID : gknDvA4ZjBv
막 몇년 씩 사귀고 있는 커플 있지? 그런 커플 보면 뭐랄까.. 남자 뺏어서 훼방 놓고 싶달까? 이런 생각이 자꾸 들고 나도 모르게 여우짓하고 그래 ㅜㅜ
이름없음 2019/04/26 18:31:26 ID : pcMrwHBe0mn
근데 진지하게 얜 상담 필요해보임 익명사이트 말고 병원을 가봐
이름없음 2019/05/20 02:06:50 ID : rbBdVdSLcMk
뭐하는 놈이야... 근데 그래도 멀쩡한 커플은 깨질일없어 불쌍하다 니가
이름없음 2019/05/20 07:46:51 ID : 67ta1js60rb
너 살쫙 넌씨눈같은게 보여 ㅎㅎㅎ 니가 안당해보면 모르는 그런 병신같은 성격두 있구 니만 어장관리 칠 줄 아는줄 알구 세상이 니가 돌아가는줄 알구 세상 자각좀 행 사회인이던 학생이던 진짜 지금이라도 정신 차리고 살아 나중에 부모님 돌아가시면 너 뒷바라지 해줄 사람도 없는데 어뜨케 살아갈라구 창녀처럼 살아가니
이름없음 2019/05/24 18:37:19 ID : Y2k02nyK5bB
고민상담인 척~ 하지만 난 남자들을 마음껏 홀릴 수 있는 마성의 매력녀~~★ 근데 사실 이조차도 주작같음.
이름없음 2019/05/24 20:44:49 ID : 2NBxU7xRyE9
스레주의 병진 같은 생각을 깨버리고 싶어~🎵깨부수고 싶어~🎶 깨버리고 싶다고~🎵둠칫 둠칫
이름없음 2019/05/24 20:56:12 ID : Y3xzQpVcHvf
인성 쓰레기 코스프레 오지게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람 마음에 대못박으면 당장은 아니어도 나중에 다 배로 돌려받을테니 얌전히 살아 스레주 스레기야 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 21:05:49 ID : O9BAmHxyMmI
염병
이름없음 2019/05/24 21:19:56 ID : E01fPbijfQp
이야 고3인생 현웃 터지게 해줘서 고맙다ㅠㅠㅠ 애쓴다 증말... 웰케 맘아프냐 그런짓 그만하고 진짜 니모습 사랑해줄 남자 찾어...힘내
이름없음 2019/05/24 21:32:37 ID : pPii61A1DwI
이런식으로 글올리면 누가 옹호해주면서 나도나도! 나도그런데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고할줄알아서 글올린거야? 남의사람뺐어가지고 자기껄로 만드는게 희열을느낀다고?...진짜 도라이야? 스레주같은사람이 나중에 남의가정 파탄내는 상간녀되는거야 그리고 그거 다 본인한테 돌아오게되있어 그리고 스레주가 단단히 착각하는모양인데 아 역시 내가 꼬시면 다 넘어오네 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ같은새끼들~ 어휴 여자친구불쌍해서어떡하냐~ 그러니까 나보다이뻐야지 ㅇㅈㄹ할꺼같은데 진짜 정신차려... 다 고만고만한 머저리등신들이고 스레주이뻐서 좋아서그런거아니고 뭐 스레주가 쉬운여자니깐 좋다고 넘어가는거니까 스레주 수준이 딱 거기라는거야 ㅋㅋ ㅠ 진짜 안타까워서 ㅂㅅ ㅂㄹ 탁 치고간다
이름없음 2019/05/26 22:10:56 ID : 2mqY1jAo0mt
너 같은 새끼가 이 세상에 살아있다는 사실이 너무 더럽고 역겹다. 딱히 사실일 것 같지도 않지만, 그런 마음가짐이 정말 든다면 기구한 삶을 연명하다가 최대한 고통스럽게 죽어버렸으면 좋겠네:)
이름없음 2019/05/26 22:40:00 ID : Y2k02nyK5bB
아니 얘들아 욕도 해주지 마. 딱 봐도 관종인데 뭘 일일이 상대해주고 있어 병먹금이 답인데.
이름없음 2019/05/26 22:52:33 ID : Bta5XBxXxWp
으엑..머가리 깨버리고 싶누ㅋㅋ
이름없음 2019/05/26 23:25:44 ID : 440pRyE1a3A
스레주 너무 멋진 싸이코 악녀 나오는 서브컬쳐 창작물에 감명받아서 걔들이랑 자신을 동일시하는 중 2병 걸린 오타쿠같아ㅜㅜ '~달까?' 이 말투도 너무 라노벨 번역체 같아서 오글거려ㅜ
이름없음 2019/05/26 23:27:28 ID : L9hfarff9cm
걍 병먹금 좀 하자
이름없음 2019/06/09 11:07:52 ID : irs7hAi7bDt
나도 좀 그래..ㅎㅎ 근데 난 커플들한데 안좋은 기억들이 많아서 그러는 거구 특히 오징어 지킴이는 헤어져 봐야 정신을 차는 건데ㅎ
이름없음 2019/06/09 11:36:58 ID : 7hBy47wK6pe
이게 약간 자기가 그만큼 매력있다는걸 반증받고 싶어하는 심리임. 그렇게 지고지순한 남자도 나한텐 안넘어오곤 못베길껄~? 하는 마음으로 하는건데, 얘한테 그런 남자가 없어서가 아님. 얘한테 저 정도로 사랑을 쏟는 남자가 있어도 얘는 다른 남자 꼬시는걸 즐거워할걸? 애정결핍보다는 자존감이 낮아서 그럼. 난 내생활에 만족해~ 행복해~ 외쳐도 단편적으로는 그럴지언정 자신의 가치? 매력을 확인받고 싶어하는거임. 근데 생각해봐. 만약 정말 괜찮은 남자였다면 얘가 꼬셔도 안넘어왔겠지. 넘어갔다는건 딱 그정도 남자들이었다는거. 겉으로는 돈많고 뭐 그런 남자들이어도 뿌리가 그정도밖에 안되는? 남자들이어서 그냥 끼리끼리 논다고 생각하면 됨 얘도 고작 그런거에 희열느낀다고 하니까 어떻게보면 이 레주도 불쌍한 애임
이름없음 2019/06/09 11:56:57 ID : PeGso42NzcH
스레주냐? 고대스레 갱신하고 있네;;스탑
이름없음 2019/06/09 19:36:41 ID : Xzbxu5O8nXA
그렇게 하고나서 미안하다는 생각은 안들어? 안든다면 넌 그냥 사이코패스인거 같아 병원가봐
이름없음 2019/06/09 20:03:38 ID : qo6nU45cLcN
위에 조금만 봐도 스레주 욕듣고 있는 거 뻔히 보이는데 맞아맞아하면서 고대스레 갱신하는 거 보면 스레주가 분위기 바꿔서 자기한테 공감해주는 사람 찾으려 하는게 보인다. 눈물 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/09 23:03:55 ID : 67ta1js60rb
스탑스탑
이름없음 2019/06/11 06:37:42 ID : 9unBat90000
사이코패스네
이름없음 2019/06/11 10:20:11 ID : 3TTWnO9xO03
치명적인 척 하는 관종한테 관심 주지마
이름없음 2019/06/11 10:20:16 ID : 3TTWnO9xO03
스탑

레스 작성
1레스도화살new 7 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스저주인형new 121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 363 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11597 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1357 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7037 Hit
6레스귀접 712 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13910 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18380 Hit
2레스13번째 계단 괴담 635 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1170 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 885 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20695 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24