즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2019/04/22 00:01:33 ID : 3PimLak4GtB
수많은 영웅들이 기다리고 있는데요. 일단 미궁게임 판에서 감당이 안되길래 요, 앵커판으로 옮겼습니다. 이 게임은 어떤 신위를 가진 자들이, 시공간의 법칙을 어기고, 과거나 미래로 가버리는 등의 상상불가의 일을 저질르면서 거기서 나온 스토리로써 진행하는 게임입니다. 자, 캐릭터를 골라야 합니다. 선택후에 캐릭터를 아래중에서 고르세요. 1.비형랑 (난이도-최상 2. 진묵 (난이도- 상 3. 솔로몬 (난이도- 중 4. 람캄행 (난이도- 하
이름없음 2019/04/22 00:55:49 ID : xvfO7gjh9eM
가속
이름없음 2019/04/22 01:00:54 ID : wrbyKY9s9tg
역사물인가?
이름없음 2019/04/22 10:45:28 ID : xO1eHzWklbf
스레주 괜찮아? 앵커판 사람 적은데
이름없음 2019/04/22 10:58:26 ID : k5O4E8klcmp
Dice(1,5) value : 1
이름없음 2019/04/22 10:58:41 ID : k5O4E8klcmp

레스 작성
464레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29303 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3193 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 10시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3234 Hit
앵커 이름 : 마니또 11시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67427 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 12시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44947 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18890 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9501 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22337 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57223 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17395 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13394 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1500 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62973 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69533 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9377 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24365 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52246 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3975 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5007 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5546 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03