즐겨찾기 스레드
북마크
이름 2019/04/22 01:33:14 ID : MmMmE7eY8jg
ㅈㄱㄴ
이름없음 2019/04/22 01:34:37 ID : csqo4459g46
그러게 상대에따라 달라지지 않을깝..?
이름 2019/04/22 01:37:50 ID : MmMmE7eY8jg
그러니까 그 상대중에서 가능성 있는 상대를 자연스럽게 만나기는 거의 불가능인가.....?
이름 2019/04/22 01:39:11 ID : MmMmE7eY8jg
내가 이 질문을 하는 이유는 그냥 어플같은걸로밖에 이쪽 사람들을 못만나봐서... 근데 역시 목적을 가지고 만나니까 다 안좋게 끝나더라고. 뭐 그 원인이 나때문이라고 할 수도 있겠지만....
이름없음 2019/04/22 09:32:31 ID : lDtjBzamliq
나 아주 잘 사귀고 있어. 사내연애에 애인은 스트레잇이었는데 지금 생각해도 운명인가 싶어. 다들 희망 잃지말았으면...
이름없음 2019/04/22 10:28:59 ID : cIMkr9eFclj
난 계속 자만추였어... 이때까지 어플로 사귄사람 1도 없고 어쩌디보니 만나게 된 사람밖에 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/22 18:19:24 ID : 46jhgphzard
난 친구에서 넘어왔어 아주 자연스러워 좋아(?
이름없음 2019/04/22 23:09:20 ID : 7vwrargnO8j
학생이라 그런지 교내 연애 밖에 안 해봤구... 다른 학교 애 좋아한 적두 있다

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1414 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63602 Hit
1레스손잡는거new 172 Hit
3레스.new 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 1099 Hit
1레스.new 245 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 311 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 319 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3330 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22