즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/22 02:00:42 ID : lA6rAmE5O5X
같이 ... 존버하자 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/22 17:12:39 ID : g1yK6rvCmJS
나,,,ㅎㅎ ㅈㄴ 빸쳐 궈년빈 다시 돌려내,,,엉엉
이름없음 2019/04/22 20:29:48 ID : QpSMrAjjs1c
젭제 판다...
이름없음 2019/05/05 14:33:15 ID : lA6rAmE5O5X
와 2명있네 ㅎㅎ ... 언제 컴백할까 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/05 22:02:37 ID : K2Le0mso0si
현빈이는 돌판 다신 안 올 거 같음...
이름없음 2019/05/05 22:03:29 ID : K2Le0mso0si
이거 쓴 사람이고 진심 권현빈 찐앰이고 현빈이 까내릴 생각 없는데,,, 얜 아이돌보단 모델이 더 잘 어울리는 거 같어,,
이름없음 2019/05/05 22:03:47 ID : K2Le0mso0si
실력은 본업이 더 좋더라
이름없음 2019/05/06 00:27:40 ID : lA6rAmE5O5X
레주?? 인뎅 맞아 현빈이는 ... 모델이 더 잘 어울려 아이돌 보단 ..
이름없음 2019/05/06 07:26:40 ID : BeZh82oLe2M
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ앙ㅇㅇㅇㅇㅇ아아ㅏ아ㅏㅇㅇ아ㅏ아앙
이름없음 2019/05/06 23:47:36 ID : QpSMrAjjs1c
팬이 좋아하면 전부 다 할려고 노력하는 울 비니...ㅠㅠㅠㅠ 난 다 좋아
이름없음 2019/07/01 03:35:55 ID : s7dTXApe6oZ
그게 나야...
이름없음 2019/07/01 22:35:59 ID : BeZh82oLe2M
나 요
이름없음 2019/07/02 22:22:24 ID : WpgpdQsja4J
젭에서 ㄱㅇㄱ 빼고 다 좋아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/04 14:43:01 ID : L9eK7tcoJVf
나도ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 권현빈 저음톤 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/04 15:14:25 ID : 2snVaspglu4
권현빈이 릴리바이레드 틴트 광고한 애 맞나..???
이름없음 2019/07/06 00:42:39 ID : DwFhhBvAZgZ
맞아,,, 입술 예쁜 건년빈... 모델이 정말정말 찰떡이긴 하지만 솔로 데뷔한다는디 열심히 하는디 응원해야지,,,,,,,,,,, 건년빈 꽃길 응원해,,,,
이름없음 2019/07/06 01:55:23 ID : WpgpdQsja4J
인정 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/06 13:00:21 ID : q4ZeK5cFfSG
미친 나ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5872 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3505 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12465 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 316 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 666 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 684 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2916 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1268 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1338 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2195 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1399 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10732 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2269 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6040 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2072 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32294 Hit
1레스 2194 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21532 Hit
2레스. 2315 Hit