즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/22 02:33:16 ID : oY3A3SFdA7y
오늘부터 중간고사라 밤샘각오하고 시험공부하는데 언니의 코고는 소리가 들려
이름없음 2019/04/22 02:33:36 ID : oY3A3SFdA7y
나도 지금당장 방에 침대에 가서 눞고싶다ㅠㅠ
이름없음 2019/04/22 02:33:48 ID : gkoJTXy7xO9
나나나나나나나나ㅏ 공부 안 돼서 과제로 바꿨는데 과제도 안 돼
이름없음 2019/04/22 02:34:07 ID : he43Qmlclir
안돼애!!!절대 그소리를 들으면 안도ㅐ!!!
이름없음 2019/04/22 02:34:17 ID : oY3A3SFdA7y
지금 침대에 가면 코고느라 정신 없는 언니랑 귀여운 댕댕이 2마리가 날 기다리겠지ㅠㅠ
이름없음 2019/04/22 02:35:19 ID : he43Qmlclir
마음은 이미 침대에 가있는 스레주씨
이름없음 2019/04/22 02:35:35 ID : oY3A3SFdA7y
지금 핫식스 마시면서 공부 중인데 한병으로는 좀 졸린 듯
이름없음 2019/04/22 02:36:40 ID : oY3A3SFdA7y
거실 불 맛이 가서 주방에서 공부중인데 좁아;;
이름없음 2019/04/22 02:37:29 ID : oY3A3SFdA7y
낡은 노트북과 전공서적 2권이면 꽉차서 복잡해
이름없음 2019/04/22 02:38:20 ID : oY3A3SFdA7y
그리고 주방이라서 정리 안된 곳들에 자꾸 눈이 감ㅠㅠ 무심코 정리할 것 같다ㅠㅠ
이름없음 2019/04/22 02:39:26 ID : he43Qmlclir
원래 공부하면 정리하고싶어짐
이름없음 2019/04/22 02:41:47 ID : oY3A3SFdA7y
일단 마음을 다잡고 오늘 시험치는 과목 공부를 해야겠어ㅠㅠ 내일도 새벽에 공부해야 하니까 생각나면 다시 올게ㅠ
이름없음 2019/04/22 02:42:24 ID : oY3A3SFdA7y
나 말고도 시험기간에 잡담이나 스트레스 풀 사람들 레스 마음껏 써줘!
이름없음 2019/04/22 18:11:59 ID : dRyGsnQrdSE
캬아아아아아아아악 시험기간에 대자연 퉤퉤퉤퉤퉤퉤
이름없음 2019/04/22 18:12:53 ID : xDBxO2tuso5
금욜까지만 해도 시험기간이었지 케케케케케키ㅣㅋ
이름없음 2019/04/22 21:47:30 ID : 5V81jy6o5cF
내일 시험이라 공부중인데 자꾸 졸려서 미치겠다... 잠 잘 깨는법 아는 사람?
이름없음 2019/04/28 21:13:26 ID : 9yY9tg2JTPf
아 내일 과목 세개 보는데 공부 한 과목도 안했어ㅠㅠ
이름없음 2019/04/28 21:15:46 ID : 9yY9tg2JTPf
차가운 물로 전나 세수를 해바 아님 커피 마시기?

레스 작성
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32875 Hit
바보 이름 : 이름없음 33분 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5708 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4892 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4090 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19078 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4109 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5729 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2381 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6413 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21547 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10005 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4172 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3380 Hit
278레스영어 끝말잇기 6200 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6484 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3300 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32653 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4547 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3595 Hit