즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/22 02:40:32 ID : uoHDupSMmNs
뒷담화 판에 올리려다가 여기가 더 맞는거 같아서 >>>>!게임 실력이 안되는거 제외!<<<< 특별히 기억에 남는 일화들 있어? 게임이랑 같이 적어주고 가라!
이름없음 2019/04/22 02:47:58 ID : uoHDupSMmNs
누구 올때까지는 내가 쓰고있을게 내가 하는 게임은 오버워치야 경쟁전 팀보 6명 다 들어왔었고 한 듀오 빼고 다 솔랭이고 마이크 쓰고 있었어 나포함. 우리끼리 열심히 화목하게 사담하면서 게임 시작했는데 거점 A 먹으러가는길에 그 마이크 안쓰던 두분이 갑자기 마이크 키고 쌍욕하면서 그만 떠들고 게임이나 하라해서 상처받았는데 생각해보면 우리 다 실버.. 실버 실력에 그렇게까지 방해됐나 싶고..
이름없음 2019/04/22 13:12:29 ID : s1bjs3BbA0k
레이드돌리는데 잠수하지마라 더군다나 방장이면 시발 게임은 시작하고 잠수를 타든가 너때문에 들가지도 못하고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 방장 추방기능 추가 필수
이름없음 2019/04/22 17:08:54 ID : alcq1xyNwE2
제5인격이었고 나는 의사였음 카우보이가 오고있었고 감시자는 거미(존나새다) 이새끼가 근데 내가 의자에 앉았는데 시발 거미앞에서 감표쓰고있더라 야비한새끼 그리고 난 장원감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/22 17:22:11 ID : p9fU59dxva4
모든 (협동)게임에서 빠른빽업안와줄때..
이름없음 2019/04/22 17:34:10 ID : 1dvbfTU2Hwk
스플래툰 배틀 (특히 레귤러)에서 적 죽이고 오징어됐다 사람됐다 반복하는거ㅋㅋㅋ 초딩도아니고 그딴 유치한 도발은 왜 하는거야. 그래놓고 지면 안 쪽팔리나
이름없음 2019/04/22 18:02:12 ID : Dtg40lg5f9a
제5인격 자동채팅 매크로는 어디다 쌈 싸먹니? 우리는 친구가 아니라 디코(음성채팅)도 안 되는 마당에 자동채팅 매크로가 게임 내 소통을 하는 유일한 수단인데 그걸 안 하면 어떡하냐? 초반 위치공유&자기가 돌리는 해독기 위치-해독에 집중하세요 감시자 및 자신이 어그로 끄는 위치-감시자가 제 근처에 있어요, 감시자가 와요! 어서 숨으세요! 내가 구출하러 갈게-해독을 멈쳐요! 제가 구하러 갈게요/움직이지마세요! 제가 도와줄게요! 도움이 필요해요! 어서 와주세요!-치료해줘, 마지막 해독기 같이 돌려줄 사람!! 먼저 갈게요!, 암호해독 완료되었어요-여기 발전기 켜진다!/탈출구 열렸다! 제발 이것들은 필수로 찍어줘
이름없음 2019/04/22 18:08:46 ID : Dtg40lg5f9a
그리고 랭전에서 정원사로 의자만 부시는 건 무슨 심보냐 요셉이 사진 찍은 거 아니면 초반 발전기는 한개 같이 잡는 거 아니야ㅠㅠ
이름없음 2019/04/22 19:51:42 ID : jba3CjhdWnT
오버워치 브론즈 밑자락에서 마이크로 존대했더니 초면에 싸가지없게 존댓말한다고 던진 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브론즈 밑자락에 밑자락까지 오시면 존대하면 안 돼요! 반말을 해야만 해
이름없음 2019/04/23 16:56:53 ID : hcNAlCkoGoK
티배깅 나는 수전증 때문에 고의는 아닌데 자꾸 실수로 잘못 눌러서 해ㅠㅠ 하고나면 심장 떨리고 미안한데 음성챗 안해서 사과 할 수도 없고ㅠㅠ 물론 고의로 하는 사람이 더 많지만... 친구랑 라테일에서 같이 사냥 했는데 우리랑 동시에 도착해놓고 우리 보고 씨발년이라느니, 썅년이라느니 욕 오지게 해댔던 사람들 물론 라테일은 필터가 ♡♡로 뜨는데 필터 걸려도 알아 들을 수 있잖아ㅋㅋㅋ라테일은 애초에 사냥터 선점해서 좋을 것도 없는 겜이고 같이 사냥한다 해서 나쁠 것도 없는 겜인데ㅋㅋㅋ 다른 겜이지만 마비노기는 스킬 수련 때문에 사냥터 선점 되게 민감한 게임이거든 난 근데 마비노기도 광범위 스킬 수련 아니면 같이 수련하던 말던 신경도 안 써ㅋㅋㅋㅋ 그래서 사냥터 욕심 많은 사람들 보면 신기하더라ㅋㅋ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 59 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 441 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44902 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 260 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48311 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4877 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4911 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6826 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26868 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37438 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3642 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4099 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25297 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14050 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20312 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42373 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 518 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2796 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7327 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12