즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/22 17:40:15 ID : bzRxvgY5WoY
나랑 유치원때부터 알던 몇년친구가 지금 내 짝녀랑 같은 반이란 말야 내옆반 짝녀도 몰랐는데 올해초에 내가 알고 한눈에 반했는데 그리고 좀 친해진뒤로 하루에 한두번?씩 놀러갔는데 한 일주일정도? 오늘 갑자기 내친구가 우리반 작작와;; 이러더라 ㅋ......근데 얘가 원래좀 나한테 그런게있긴한데 난 지보러가는거아닌데 생각할수록 어이없네;; 아그래 내가 맨날가서 너무 많이 오는거 같아보일수도있겠지 근데 내가 피해준건없거든?? 진짜 단언컨대 피해 준거 1도없고 오히려 걔도 웃으면서 잘놀았고... 아 몰라썅ㅇ....이제 절대안간다;;;빡쳐서 안가진짜...아 그렇게 인상찡그리면서 작작오라할일인가싶네 진짜 그러고 복도에서 봤는데 좀 어색해진듯 거기다 우리반내친구도 옆반에 친구있어서 애가 먼저 옆반놀러가자해서 갔는데 좀 억울하네 아 진짜 더러워서 안간다
이름없음 2019/04/22 22:17:22 ID : dTTPeE6Y3vb
더러워서 안 간다 하지말고 걔 말 무시하고 계속 가 지가 뭔 상관이야
이름없음 2019/04/22 23:28:18 ID : bzRxvgY5WoY
그럴까 생각도했는데 내 짝녀랑 친구랑 같이 다니는 무리여서 그리고 애가 말을 좀 이상하게 하는 경향이좀있어서;; 예를 들면 막 아ㅇㅇ이;;걔왜자꾸우리반와 진짜 맨날오네 이런식으로 말을 딴애들한테 그냥 흘리듯말하는 경향이있어서 이러다 괜히 걔네 무리애들한테랑 짝녀한테까지 미운털박힐거같아서 한동안은 안갈려고..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ학교가는 이유였는데ㅠㅠ

레스 작성
14레스성인 퀴어는 없어??new 1439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스둘이 있을 때new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스졸업하면new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스H에게new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스손깍지new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스. 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 609 Hit
3레스배덕감이 들어… 844 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1513 Hit
3레스다음달에 srs해 1541 Hit
2레스. 377 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 793 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1434 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 794 Hit