즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/22 21:28:17 ID : s5SMjjzgktA
ㅈㅔ곧내 한지 이주일 좀 더 됨 효과 확실
이름없음 2019/04/22 21:28:41 ID : s5SMjjzgktA
아예 안 했던 겨울 원래 배
이름없음 2019/04/22 21:30:25 ID : s5SMjjzgktA
한지 이 삼일 일주일 한참 덜 됐을 때
이름없음 2019/04/22 21:31:49 ID : s5SMjjzgktA
일주일 좀 덜 된거
이름없음 2019/04/22 21:32:22 ID : s5SMjjzgktA
일주일 반 이주일 가까이
이름없음 2019/04/22 21:32:34 ID : s5SMjjzgktA
이주 넘은 오늘
이름없음 2019/04/22 21:36:28 ID : s5SMjjzgktA
복근 비슷한 것도 생겨 이거 빼고 운동 안하고 식단 관리 안했오
이름없음 2019/04/22 22:42:24 ID : cE08i8oZjtd
걍 원래 날씬했던애의 사진목록이군
이름없음 2019/04/22 22:45:56 ID : s5SMjjzgktA
내가 왜 배운동 하게 나는 말야 상체가 원래 마르고 하체는 진짜 비대하게 뚱뚱해 허리 27입어야되는데 엉덩이 따지면 30이야 다 터졌어 쳐지고 튼 살 디ㅏ박 그래서 잘 빠지고 원래 마른 배를 공략히ㅡ는거야..말이라도 고마워
이름없음 2019/04/22 22:51:05 ID : SGnzO9y5arh
나랑 비슷하네.. 스레주.. 나도 겉으론 말랐는데 골반뼈가 커서 28 입는다... 다리살도 몸체에 비해 두꺼운데 드럽게 안빠짐 ...
이름없음 2019/04/22 22:52:24 ID : s5SMjjzgktA
ㅇㅈ 그럴 빠엔 배를 빼는거임 그래서ㅜㅜㅜ하 진짜 엉덩이 다 터져서 걱정이야 우리 같이 아자아자행!
이름없음 2019/04/22 23:11:26 ID : SGnzO9y5arh
나 10번 레스더인데.. 스레주 몸매보고 진짜 내몸 보는줄... 나 허리는 13인치인데... 골반뼈 커서 맨날 학교 다닐때 교복 치마 크게 입었지... 지금도 크게 입어... 근데 뼈라서 빼는것도 불가능... ㅠㅜ
이름없음 2019/04/22 23:12:37 ID : s5SMjjzgktA
그래도 골반 뼈가 넓은거면 이쁘지 나는 골반 뼈는 보통 넓음인데 살이 많오ㅜㅜㅡㄴ근데 슬픈게 나도 교복치마 맨날 울고 허리만 얇으니 막 위로올러 입어야지 안 그러면 줄줄 내려가요
이름없음 2019/04/22 23:17:49 ID : SGnzO9y5arh
아... 뭔지 알거 같아... 난 20후반 직딩인데 골반뼈가 커서 항상 바지가 꽉차고 또 허리로 올려도 스르륵 하고 빠지더라... 키는 작고 마른데 엉덩이랑 골반뼈는 무식하게 커서 스키니진 입고 싶어도 못입으... 늘 배기팬츠 같...
이름없음 2019/04/22 23:20:31 ID : s5SMjjzgktA
그니까 진짜 청바지 이쁘게 입는거 소원이야...제발...나 맨날 일부러 치마만 입고 다녀요 상체가 통통하면 가슴이라도 크지...
이름없음 2019/04/22 23:28:14 ID : SGnzO9y5arh
그니깐... 나 그래서 매일 골반에 걸쳐져서 똥싼바지 같어.... 친척언니가 물려준 청바지있는데 그것도 못입어서 중고 컨츄리에 팔아버렸다...★ 다리는 맞는데 골반이... 따흐흐흑...
이름없음 2019/04/23 10:23:46 ID : 88mLgpcHyE8
와.... 13인치.... 대박이다......
이름없음 2019/04/23 13:39:18 ID : 04K5bxDwE1f
오 티파니 효과가 있긴 하구나ㅠ 나 지금 하러간다!! 스레주 고마워!!
이름없음 2019/04/23 13:49:58 ID : SGnzO9y5arh
13인치이면 뭐해... 골반이 무식하게 커서 청바지 못입어... 항상 엉덩이 가리는 치마나 반바지 밖에...
이름없음 2019/04/23 14:46:24 ID : 88mLgpcHyE8
13인치면 30센치대 아니야...... 기네스북에 허리 제일 얇은 사람으로 나온게 15인치라 들어서.......
이름없음 2019/04/23 18:28:36 ID : cGpVe2E002p
할 존예 ㅜㅜ 언니 멋ㅅ뎌여 ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/04/23 18:46:17 ID : s5SMjjzgktA
헐랭 아녜요ㅜㅜㅜ 진찐 쉬워요 나만 알기 미안해서 쓴 스레에요 감삼당😊
이름없음 2019/04/23 19:29:01 ID : SGnzO9y5arh
아 잘못봤어 16인치네...
이름없음 2019/04/26 22:14:00 ID : s5SMjjzgktA
하 지금 이상황 다시 살이 붙는거같기두행
이름없음 2019/04/26 22:14:39 ID : s5SMjjzgktA
내가 건빵ㅈ을 엄청 많이 먹었거든
이름없음 2019/05/02 22:20:20 ID : s5SMjjzgktA
몬가 더 이상 진전이 하나도 안 되는 기분이다 효과가 없나봐
이름없음 2019/05/03 02:09:16 ID : 4Gq7uso43Wq
질문! 저거 뱃살도 같이 빠져? 나 한 2주정도 했을땐 뱃살빼고 허리만 빠지길래......
이름없음 2019/05/03 08:22:01 ID : 02srxWknu8l
뱃살은 진짜 조금 빠져...살이 빠지는게 아니라 근육 생기면서 라인 잡히는 것 같앙
이름없음 2019/05/07 08:39:59 ID : 02srxWknu8l
이틀동안 대충 했어 어떡하지 배는 어느정도 들어가는데 골반이 문제인가봐 이제 같이 진행하려고

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 64 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1412 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 83 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 175 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 301 Hit
3레스식단 기록 215 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1007 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 555 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 503 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 397 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43926 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 293 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 517 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 960 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1203 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 474 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 594 Hit
1레스발레리나 파우더 605 Hit