즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/23 00:46:11 ID : ii2ljzdWnU4
나는 고2 남자 소개 해준다길래 받았는데 아이돌 연습생이고 엄청 잘생겻더라고 사진 봤어. 근데 그 남자애가 진짜 뭐하나 빠질게 없는애인거야.
이름없음 2019/04/23 00:46:46 ID : ii2ljzdWnU4
집도 잘 살고 잘 생기고 공부도 잘한대... 그래서 연락처 주고받고 연락하고 지냇고든
이름없음 2019/04/23 00:46:59 ID : 0lfVhs2ljz9
이름없음 2019/04/23 00:47:13 ID : ii2ljzdWnU4
지역이 좀 멀리 잇엇어 차로 1시간 반? 정도 그 남자애랑 거리가
이름없음 2019/04/23 00:47:41 ID : ii2ljzdWnU4
근데 연락을 한달 넘게 주고 받는데 만나자는뉘앙스를 보내도 막 이리빠고 저리빼는거야
이름없음 2019/04/23 00:48:15 ID : ii2ljzdWnU4
사진만 몇장 주고받고... 그리고 요즘 톡하자나 근데 2g폰이라고 문자 주고받고..
이름없음 2019/04/23 00:48:40 ID : ii2ljzdWnU4
근데 일단 인물이 너무 좋아서 계속 연락하고 지냈거든 근데 친구한테 어케 알게된 친구냐니까
이름없음 2019/04/23 00:48:48 ID : 0lfVhs2ljz9
도용인가 ??..
이름없음 2019/04/23 00:49:13 ID : ii2ljzdWnU4
친구말로는 자기도 소속사 들어가있는 연습생이래 그래서 어릴때 만났다는거야 나랑 그 친구는 고등학생되서 알게 된거고
이름없음 2019/04/23 00:50:19 ID : ii2ljzdWnU4
근데 그 남자애가 쌍둥이인데 형이 오토바이사고로 죽었대 자기가 장례식장도 다녀오고 어쩌고 그랫대 그럼서 남자네 집 놀러갓는데 짱 좋다고 어머님도 교수이시고 아버님은 사업하시고 암튼 되게 모지람 없는 애인거야 남자애 자체가
이름없음 2019/04/23 00:51:23 ID : ii2ljzdWnU4
근데 좀 이상한게 남자애랑 연락을 주고 받는데 방과후 하교할때 아님 수업 중간 이럴때고 진짜 신기한게 나랑 그 친구랑 있을때는 절대 연락이 안돼!는 거야
이름없음 2019/04/23 00:52:35 ID : ii2ljzdWnU4
그러면서 그 남자애가 자기 좋아햇었다 이런말도 하고... 그래서 아 근데 이 남자애 너무 바쁘고 너무 멀어서 만나기 힘든것같다고 그러면서 좀 투덜됐걸랭
이름없음 2019/04/23 00:53:04 ID : hAjck4NyY8k
아 세상 벌써부터 느낌이온다...
이름없음 2019/04/23 00:54:16 ID : ii2ljzdWnU4
그러고 담날이엇나 그 남자애가 뭐 진지하게 이야기 주고 받는데 아 근데 이 남자애랑 통화한번도 못했어! 문자만 오로지..
이름없음 2019/04/23 00:55:25 ID : ii2ljzdWnU4
자기가 내 친구(소개해준애) 좋아했었고 아직 마음이 남아잇다 근데 친구는 자기한데 관심도 없고 그냥 친구로만 생각한다 . 근데 여자를 소개해준다길래 홧김에 그리고 질투심유발하려고 받은거다 이딴 개 소리 하는거야
이름없음 2019/04/23 00:55:39 ID : ii2ljzdWnU4
아 또 생각하니까 열받네..... 후
이름없음 2019/04/23 00:56:21 ID : ii2ljzdWnU4
나 그냥 뭔가 이용당한것같아서 기분 나쁜거야. 그래서 아 그랬냐 그럼 고백해봐라 그리고 우리는 이제 연락주고 받는거 그맘해야겠다니까
이름없음 2019/04/23 00:57:01 ID : i5Wp9dwoK0m
헐뭐야...소개를왜받어그럼 ㅡㅡ어이없네
이름없음 2019/04/23 00:57:17 ID : ii2ljzdWnU4
아니 자기좀 도와달라는거야 그 여자애랑 잘 되게 도와달래 ㅡㅡ 세상 짜증 나혼자 썸타고 있었다는거도 쪽팔리고..
이름없음 2019/04/23 00:58:30 ID : ii2ljzdWnU4
그래서 그걸 다른 친구한테 말했지. A(소개해준애) 가 남자를 소개해줫는데 이러이러한 상황이라니까 그 다른친규 B가 듣더니 잠깐 생각하는거야.. b랑 a는 초등학교 중학교 같이나옴
이름없음 2019/04/23 00:59:13 ID : ii2ljzdWnU4
B가 한참 뒤에 하는말이 그 남자 이름 뭐냐고 하면서 존재하는사람 맞냐는거야.. 거기서 개소름 돋는거야
이름없음 2019/04/23 00:59:30 ID : ii2ljzdWnU4
사진은 봣지만.. 만난적도 없고 전화도 한번 안했자나..
이름없음 2019/04/23 01:00:08 ID : ii2ljzdWnU4
그래서 아니 계속 나랑 연락을 주고 받았다고 그랫지. 근데 거기서 b가 그러는가야 a 핸드폰 두개가지고 다니는거 아냐고
이름없음 2019/04/23 01:00:31 ID : ii2ljzdWnU4
아 진짜 거기서 소름끼치면서 딱딱 들어맞는거야 상황이..
이름없음 2019/04/23 01:01:56 ID : ii2ljzdWnU4
그러몀서 그와중에 그 남자애함테도 메시지가 오고 a한테도 톡이 오는가ㅓ야
이름없음 2019/04/23 01:03:19 ID : ii2ljzdWnU4
근데 심증은 잇지만 물증이 없는상태자나
이름없음 2019/04/23 01:04:01 ID : ii2ljzdWnU4
그리고 아무리생각해도 굳이 왜 저딴 짓까지 하는지 이해도 안도ㅣ고..
이름없음 2019/04/23 01:05:25 ID : ii2ljzdWnU4
다시 생각해도 너무 소름 돋는다 ㅠㅠ 그래서 b가 a한테 따로 불러서 학교 긑나고 엄청 쌍욕했거든 내가 쫌 그런거 말 잘 못하고 소심쟁이라 ㅠㅠ 근데 a가 아무말도 안하는거야 아무 대꾸도.. 더 무서워 차라리 그냥 어떤것때뭄에 그랫다 라던가 아님 내가 안그렜다 증거잇냐 라던가 그럴줄알았거든
이름없음 2019/04/23 01:29:21 ID : hAjck4NyY8k
생각했던 상황 그대로네....스레주 진짜 무서웠겠다
이름없음 2019/04/23 01:38:29 ID : tii9s079eE0
우와 소름이네..
이름없음 2019/04/23 08:21:42 ID : i5Wp9dwoK0m
헐 미친 진짜 소름
이름없음 2019/04/23 09:37:31 ID : Fba66nWlxyH
헐 중간부터 느낌 왔지만 진짜 소름이다ㅠㅠ리플리 증후군 아냐? 아님 허언증
이름없음 2019/04/23 09:37:51 ID : Fba66nWlxyH
아무튼 스레주한테 약간 열등감? 있을 수도 있겠다..멀리 하는 게 좋을 듯
이름없음 2019/04/23 11:14:35 ID : pRu79a4JTRB
그니까, 스레주 친구가 휴대폰 2개 이용해서 넷나베짓을 한게 아닌지 의심된다는 얘기? ....그 친구 진심 미친년이네
이름없음 2019/04/24 16:42:09 ID : BdRxwk2sjfO
그 a라는 친구가 b 인척 해서 어느날 갑자기 b가 돈 빌려달라고 할수도있음 나 비슷하게 겪어봤어

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2359 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1219 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20225 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10277 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 525 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3369 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15022 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스앞집 가족new 1183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17