즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/23 16:38:05 ID : HBeZipbu2li
걍 싸이코새끼들ㅅㅂ 심지어 뒷배도 단단한새끼들ㅋㅋㅋㅋ경찰들이 제대로조사안하는이유가 있었구만ㅋㅋㅋ심지어 어떤여자아이는 자궁척출할정도로 망가졌고ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에 실검1위하기도힘들고ㅋㅋ
이름없음 2019/04/23 16:38:38 ID : HBeZipbu2li
이름없음 2019/04/23 16:39:06 ID : HBeZipbu2li
이름없음 2019/04/23 16:39:25 ID : HBeZipbu2li
이름없음 2019/04/23 17:06:35 ID : wMmGspeY7cF
근데 이건 그냥 알아야 될 것 같은 문제라 물어보는건데, 피해자들은 강제로 납치당한거야 아니면 뭐에 낚여서 온거야? 피해자들의 피해를 묻는 게 2차 가해라고는 하는데 그건 어떻게 당했는지 상상하고 야동삼아 딸치는 개좆새끼들 호기심 충족용만 안 되면 그만이라 생각되고 '저 여성들은 대체 어떻게 해서 저기 끌려온' 거야? 아는 사람 답좀
이름없음 2019/04/23 17:13:12 ID : 02r9ii8jg42
3번레스에 있는 맨 마지막 이미지 보면 거의 가출 청소년들을 대상으로 했고 연예인 시켜주겠다고 꼬드겼다던데.. 저거대로라면 대다수가 낚여서 온 거 같다. 근데 자세하게는 모르겠지만 몇몇은 납치나 다른 일이 있었을 가능성도 있을 거 같다. 그나저나 진짜 저 인간쓰레기들 폐기처분도 못 하고ㅉ 버닝썬에서 저딴 쓰레기짓 했던 연예인 팬이였을 애들 기분은 어땠을까? 연예인에 관심 많이 없는 내가 봐도 진짜 실망스러운데... 그리고 한국 공권력이 내가 생각했던 거 이상으로 많이 썩었구나.
이름없음 2019/04/23 17:41:15 ID : ry443Phe41C
이런 애들이 얼마전까지 방송나왔다고 생각하니 다 거기서 거기인것처럼 느껴짐
이름없음 2019/04/23 17:53:06 ID : 4Fjtirs2pO9
와 진짜 상상을 초월하네. 전에도 말했지만 씹덕후 새끼들이 사람은 늙고 변하고 내 마음대로 할수없으며 뒤에서 이런짓 할거 같아서 믿음도 안가고 정도 안가는 반면 내 의지와 내 망상대로 살아갈 수 있는 캐릭터가 좋다고했는데 그걸 진짜 일리있게 만들고 있네;
이름없음 2019/04/23 18:48:53 ID : wMmGspeY7cF
그렇구나. 나는 버닝썬이 클럽이니까 무슨 클럽 놀러와가지고 나 연예인임 ㅎ 해서 꺄아아아악해서 따라온 아가씨들을 약으로 잠재우고 몰래 강간하는 딱 그 사이즈로 생각했는데 이제보니까 인신매매 공장을 클럽으로 위장한거구나.
이름없음 2019/04/23 19:00:41 ID : A2E6ZeJVatz
계속 궁금했는데 골뱅이같은것도 저렇게 여자 구해오는걸까
이름없음 2019/04/23 19:46:41 ID : 5Wlwk3CpfdQ
내가아는걸로는 종업원한테 팁주면 종업원이 그 사람이 지목한 여자한테 약탄술주고 그거마시는순간 훅가는거임.그럼 그대로 그사람있는방에 집어넣는수버도있음
이름없음 2019/04/23 20:06:17 ID : FbeMnRCqnQt
진짜 상상이상이다.... 그런 영상도 ㅅㄹ나 ㅈㅈㅇ이 봤을까... 역겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/23 22:12:07 ID : Ds5Wi3xClvi
엥 시벌 저게 사람이여; 사람취급ㄴㄴ
이름없음 2019/04/23 23:29:07 ID : TO5Pdva002n
단순히 가해자들을 악마화시키는게 의미가 있을까 싶다. 가만보면 돈과 권력이 된다면 저런짓 마다 않을 사람들이 꽤 되어보이는 데다가 저것보다 조금 덜 노골적일지언정 비슷한 일을 벌이는 범죄자들이 상당하니까. 그런 자들을 "일부 악마"로 취급하기엔 너무 수가 많다고 봐.
이름없음 2019/04/23 23:38:01 ID : TO5Pdva002n
그리고 이 사건 자체만 보자면 유착이 핵심이라서 유착을 안잡으면 또 이런 사건이 생길수있음. 또 뇌물을 주려는 사람은 언제든지 있지만 경찰이 그 돈을 안받으면 지금같은 사태도 없을 거기 때문에 가장 큰 책임은 경찰에 있지. 지금 계속해서 경찰의 책임을 희석하려 들고 꼬리를 자르려는 시도가 있는데 당장 눈에 보이는 누군가를 잡아 족치면 마음은 편해지겠지만 문제 해결엔 도움이 안될거다.
이름없음 2019/04/25 23:19:38 ID : rats5TTSLcH
인간이 저렇게까지 저열해질 수 있구나. 여러모로 충격이야. 정말 최소한의 모럴도 없는게 놀랍고 역겨워, 저런 사람이 한 두명도 아니고. 저 정도면 싸이코패스 아니냐 진심. 정작 쟤네들은 '나는 이렇게까지 저열해질 수 있는 사람이야!'하면서 자랑스러워했을 걸. 짐승새끼랑 다를게 뭐지.
이름없음 2019/04/25 23:22:53 ID : 02pXs3vimJS
레주 말대로 사건 본질은 공무원과의 유착 관계 파헤치는게 우선순윈데 사건이 자꾸 이상한 방향으로 고구마 줄기처럼 나옴
이름없음 2019/04/26 20:54:23 ID : 0pRu1gZbioZ
걸리면 망한다는 필사의 각오가 있어서 그런거 아닐까 싶다
이름없음 2019/04/26 21:03:53 ID : 79g2IK6rwLf
짐승새끼도 배고파서 자연의 섭리에 따라 공격하는거지 지 저열한걸 자랑할려고 저지랄하진 않아 어디서 짐승새끼를 비하해
이름없음 2019/04/26 21:06:45 ID : huqZdCmFeIN
이거는 쓰레기 입장도 들어봐야한다
이름없음 2019/04/26 21:07:25 ID : 59a65f9beFb
이쯤되면 와이지도 수상하다 스너프 필름까지 돌다니...개충격
이름없음 2019/04/29 16:48:05 ID : rats5TTSLcH
와 근데 이건 진짜.. 말이 안나온다. 대가리가 어떻게 돌아가면 이런 생각을 할 수 있는거지?
이름없음 2019/04/29 17:05:12 ID : 79g2IK6rwLf
사실 짐승도 자기 힘이 강한걸 과시하기 위해서 불필요한 짓은 하지만 대체로 힘쎈 강자끼리 치열하게 싸워서 자신의 힘을 과시하지 저렇게 한심하고 더러운 짓하진 않음. 솔직히 짐승이나 쓰레기로 빗대어 까는건 짐승과 쓰레기에게 너무 실례야...짐승과 쓰레기 입장도 들어봐야지...ㅠㅠ 핵폐기물이나 쓰레기도 사람들에게 유용한 물건으로 쓰이다가 내구성이 닳거나 망가지거나해서 버려지는 것에 불과하고 재활용할 수 있는 것도 있는데 너무한거 아냐ㅠㅠ
이름없음 2019/04/29 17:17:07 ID : Vgpgpamq42J
은밀한 곳에서 진짜 범죄가 판치고 있었네. 흔히 소설이나 드라마같은 매체에 나오는 상황이 가상이 아니라 현실이라는 게 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 환멸난다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/10 08:00:57 ID : 5fcFhdQq2Mo
ㄱㅅ

레스 작성
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12812 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6708 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6606 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
622레스통합 까까스레2new 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28