난 괴도키드 ♡

후루야 레이 안기준!! 진짜 이런 남친 있었으면..

후랴레...!! 후루야 레이, 트리플페이스 너무좋아

다카사 파고 있고 사토 형사님 좋아해ㅐㅐ

괴도키드!!!! 카이토!!

최애까진 아닌데 내 최애는 너네 최애니깐... 송보윤..그냥 내 이상형이야 '추신 - 당신을 꽤 좋아했어..' 이대사 제일 좋아함!

>>107 아... 잊고 살려고 노력중인데 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최애 괴도키드 차애 진 쓰리애 레이랑 슈이치♥️

후루야 레이도 좋고 아카이 슈이치도 좋고 쿠로바 카이토도 돟아...

란...우리 란 개멋진 여잔데 제발 좀 사랑해주세요ㅠㅠ

??? 코난 왤케적어ㅡ... 난 코난 !!

검은조직 일원중에 머리 긴 남캐 있잖아 걔 좋아

쿠로바 카이토, 그러니까 괴도키드 좋아해. 멋진 척 폼은 다 잡고 허술한 점이 특히.

>>107 거의 유일한 대사;;;

나 코난!!!!!!! 남도일!!!!!!!!!!! 신이치!!!!!!!!!!!

예전에도 적은 것 같지만 헤이지ㅠㅠㅠㅍ 내 평생최애 인생최애... 카즈하랑 이어지기만 기다리고 있는데 98권 뭐죠...ㅜㅜ

난 저리비켜 이상윤... 다른 말로 아카이 슈이치

아 헤이지요,,, 신이치랑 찐 우정 남발하는거 보면 그렇게 좋더라,,

아 내 첫사랑 키드사마... 솔직히 첫사랑 캐에 한번쯤은 들어가지 않아?

키얀티 아는사람.. 그 주황 칼단발 눈밑나비문신 저격총쏘는 언니 내 완취녀야 결혼하고시퍼

그 이름 마츠다 진페이.... 송보윤......................
스크랩하기
레스 작성
37레스 우울한 웹툰있을까? 4분 전 new 315 Hit
애니 2020/08/16 22:41:42 이름 : 이름없음
3레스 애니캐 제 1회 불행배틀 20분 전 new 27 Hit
애니 2020/09/19 22:48:26 이름 : 개최자
125레스 » 코난 좋아하는 사람 최애 적고가 3시간 전 new 968 Hit
애니 2019/04/23 20:33:17 이름 : ◆L88nSFfPbck
460레스 ★★애니판 잡담스레★★ 7시간 전 new 4494 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
454레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 7시간 전 new 5020 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
196레스 흥얼거리는 애니 노래가사를 적어보자 8시간 전 new 1218 Hit
애니 2019/09/26 11:26:06 이름 : 🎵🎶
655레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 13시간 전 new 3292 Hit
애니 2018/08/02 18:38:53 이름 : 이름없음
9레스 전자오락수호대 왜 갑자기 뜬 거야?? 14시간 전 new 118 Hit
애니 2020/09/17 18:17:59 이름 : 이름없음
10레스 듀라라라 파는 얘 없냐ㅜㅜㅜㅜ 15시간 전 new 130 Hit
애니 2019/02/17 01:36:08 이름 : 이름없음
89레스 유희왕애니 좋아하는 사람있어? 16시간 전 new 1060 Hit
애니 2018/06/01 23:00:47 이름 : 이름없음
23레스 마도조사 스레 18시간 전 new 440 Hit
애니 2019/08/31 18:52:25 이름 : 이름없음
55레스 너네는 애니/만화 캐가 현실에 있다면 그 캐랑 뭐했을 것 같아? 18시간 전 new 540 Hit
애니 2020/07/02 20:45:10 이름 : 이름없음
123레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 19시간 전 new 946 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
3레스 외로은 사람들의 2020.09.19 32 Hit
애니 2020/09/19 02:36:28 이름 : 이름없음
14레스 애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 2020.09.18 146 Hit
애니 2020/09/13 23:28:14 이름 : 이름없음