즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/23 22:21:39 ID : s2sqnO3yJQs
내 짝녀가 머짧이고 되게 춤도 잘추고 노래도 잘 부르고 그림도 잘 그리고 공부도 잘하고 잘 웃고 그래서 인기가 엄청 많아 근데 그것도 신경이 쓰이는데 거의 매일 수업시간 쉬는 시간 안 가리고 과호흡으로 힘들어해 팔에 자해 상처도 있더라고 엄청 깊게 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 막 힘이 되어주고 싶어 어떻게 해야할까 내 짝녀가 힘들어하지 않았음 좋겠어ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/23 23:08:49 ID : WjfTWqrz84G
음 아직 그렇게 가까운 사이가 아니라면 성급하게 다가가기보단 부담스럽지 않게 챙겨주는게 더 도움될 것 같아
이름없음 2019/04/23 23:30:42 ID : MpbDwHClDAm
잘 챙겨줘 분명 고마워할거야

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 3시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 159 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 983 Hit
6레스가질 수 없는 너new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 2749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 1917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2036 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 401 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 525 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15596 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 535 Hit