즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/23 22:51:01 ID : 43XtfO6Zija
짝녀가 자살한 것 같아 원래도 자해라던지 자살 방법에 대해 진지하게 알아보거나 했던 애였는데 점점 힘들어하고 우울해하는 것 같더니 의미심장한 말들 계속 남기고 짝녀 친구들도 자살 같다고 아는 애들끼리 단페 만들어서 얘기하는 중인데 할 수 있는 것도 없고 확실한 것도 아니고 집 찾아가기두 주변인한테 연락해 보기도 실례고... 어제 진짜 심각했어 어제 진짜 내가 잘 때까지 전화하고 나도 잠들어버려서 계속 통화하느라 못 한 것 같은데 짝녀가 나한테 솔직히 어제 자살하려고 했던 거 맞다고 그랬고 난 진짜ㅈ걔 이름 석 자 문득 생각날 때면 때와 장소 안 가리고 가슴이 철렁 내려 앉는ㅈ것 같고 암 것두 못하겠는데 뭐가 좋다고 스토리에 "두렵다" 이딴 거 올리는지 나 진짜 답답하고 짜증 나
이름없음 2019/04/23 22:51:52 ID : 43XtfO6Zija
오늘 하필 얘기하다가 눈치 좃도 없는 새끼가 맥주랑 수면제랑 같이 먹으면 죽는대 ㅇㅈㄹ 해 가지고 아ㅈ개빡쳐서 자꾸 눈물나 진찌5
이름없음 2019/04/23 22:52:47 ID : Wi3wq5cJU0n
지금은 어떤지 알아? 진짜 큰일이네 레주도 맘고생 심하겠다...
이름없음 2019/04/23 22:52:48 ID : 43XtfO6Zija
털어놓을 데가 여기 밖에 없었어 미안해 너무 손 떨리고 나 어떻게 해야 할 지 모르겠어
이름없음 2019/04/23 22:53:37 ID : 43XtfO6Zija
지금 연락도 안 돼 페메도 안 보내지는 데 뮤닌지 왜 그러는 지 모르겠어 고마워 난 괜찮으니까 짝녀 빨리 와 즈넜으면 좋겠다
이름없음 2019/04/23 22:57:25 ID : k2si3BbBcE8
어케...그여자애가 너를 믿을수있고 기댈수있는 사람이 되보는 건 어때?
이름없음 2019/04/23 23:01:37 ID : 43XtfO6Zija
나 첨 해 봐서 잘 몰겠는데 그랬으면 좋겠다 짝녀가 날 믿고 기대줬으면 근데 이제 다시는 못 볼 수도 있다는 게 너무 슬퍼 나 진짜 다 바칠 수 있는데 진짜 잘해 줄 자신까지는 없지만 인생 베팅할 수 있어 아직 고백도 못 했는데
이름없음 2019/04/23 23:04:22 ID : 43XtfO6Zija
진짜 미첳나 ㅇ배팅 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/23 23:09:50 ID : k2si3BbBcE8
그친구한테 언제든지 기대주고 힘이되줄테니 무슨일인지 말해줄수 있냐고 하거나 힘들면 말안해도 된다고 하고 나중에라도 말할수있으면 해달라고 하는 건어때? 언제든지 힘들면 말하고 기대달라고 말해봐...
이름없음 2019/04/23 23:13:21 ID : 43XtfO6Zija
내가 말을 너무 어수선하게 썼나 ㅜㅜ 미안해 언변이 없어서 ㅜㅁㅜ 근데 이미 자살한 것 같아 연락도 안 닿아
이름없음 2019/04/23 23:15:14 ID : k2si3BbBcE8
아닐거야...
이름없음 2019/04/23 23:17:09 ID : k2si3BbBcE8
전화라도 해봐,, 막상 자살할려하는 데 너무 무서워할수도 있을 거야...
이름없음 2019/04/23 23:18:56 ID : 43XtfO6Zija
그랬으면 해 그래야만 하고 벌써 몇 시간은 지났고 전화는 20통도 넘게 해 본 것 같아 20통은 넘어 할 수 있는 연락망이라고는 다 해 봤는데 안 닿아 ㅜㅜ
이름없음 2019/04/23 23:24:45 ID : k2si3BbBcE8
하...만약 자살했다면 다음생에는 둘이 행복하고 인연이 닿고 연인이되길 바래...
이름없음 2019/04/23 23:32:52 ID : 0q2E2nxA2Ny
어떻해.....
이름없음 2019/04/23 23:33:00 ID : 43XtfO6Zija
고마워 내 짝녀 진짜 행복했음 좋겠다
이름없음 2019/04/23 23:33:41 ID : 43XtfO6Zija
그니까 어떡해 ㅜㅜ? 어쩌지 내가 할 수 있는 게 없어 진짜 해 준 것도 없는데 말야 ㅜㅜ
이름없음 2019/04/23 23:51:03 ID : k2si3BbBcE8
혹시 모르니까 페메나 메세지에 긴글이라도 써봐..
이름없음 2019/04/23 23:53:03 ID : k2si3BbBcE8
아니야 전화 20통이나하고 연락할수있는 연락망은 찾아내서 연락하고 충분히 노력한거야... 수고했어 힘내고 다음에는 꼭 너랑 짝녀가 행복하길 바래
이름없음 2019/04/24 00:42:25 ID : 43XtfO6Zija
그럴까 꼭 봤으면 좋겠다 고마워 너도 늘 행복하길 바랄게

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 111 Hit
1레스isfp무물new 100 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1924 Hit
1레스우리 서로new 101 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 583 Hit
2레스손깍지new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19