즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/23 22:55:55 ID : 7dVdU1Dy5e7
난 20대후반에 들어서는 여자... 일을 너무 못해서 직업을 가져도 금방 짤리기 일쑤여서 이력서에 경력사항을 쓰기도 애매한 상황... 지금은 오후 파트타임 약국 처방전을 받는 일을 하고 있지만 이마저도 시간문제... 대놓고 큰 실수를 저질려서 짤렸다라기보단 능력 부족요인이 더 커...
이름없음 2019/05/15 15:23:04 ID : zhBzasi5Qk0
.
이름없음 2019/05/17 14:03:13 ID : 7dVdU1Dy5e7
계속 자고 싶다...
이름없음 2019/05/18 18:06:30 ID : 7dVdU1Dy5e7
오늘은 쉬는 날... 그나마 나은걸까...
이름없음 2019/05/20 15:50:20 ID : 7dVdU1Dy5e7
........역시 영원히 잠들고 싶어
이름없음 2019/05/20 22:13:04 ID : fSE7fak79jv
레주야 힘내 응원할게...
이름없음 2019/05/21 23:18:09 ID : 7dVdU1Dy5e7
...오늘도 밤이 오긴하는구나
이름없음 2019/05/22 23:25:21 ID : 7dVdU1Dy5e7
병원가야하네... 일찍 일어나기 싫다...
이름없음 2019/05/23 22:09:42 ID : 66ja3BdO5Va
병원 가? 또 어디가 아픈거야? ㅠㅠ 힘들겠다 정말...
이름없음 2019/05/24 04:58:23 ID : 7dVdU1Dy5e7
아.. 늘 갔던 정신과.. 약은 빼먹으면 안되니까..
이름없음 2019/05/24 15:51:41 ID : huk8nQlbirz
좋겠다 병원은 다니고 있어서... 나는 부모님 아는 것도 싫고 따로 모아두거나 버는 돈도 없어서 병원도 못 다니는데...
이름없음 2019/05/24 16:01:42 ID : 7dVdU1Dy5e7
처음에는 문제가 많았지.. 병원비도 내가 벌어서 다니고 있는거고.. 면접 볼 때 개고생 했어, 그나마 이번 일터가 특이케이스였지
이름없음 2019/05/25 03:45:23 ID : 66ja3BdO5Va
아아아 다행이다 그래도 스레주가 약 꼭꼭 챙겨먹어서 다행이다.. 난 항상 챙겨먹는걸 까먹어버리거든... 나는 피곤해서 그런지 구내염이 동시에 3개가 나서 뭘 먹지를 못하는 중.... 일은 요즘 잘 하고 있어?
이름없음 2019/05/25 10:21:49 ID : vxxCjbbhhwK
.....구내염 세 개면 그것도 그거대로 아프겠는데... 확실히 알보칠이 좋더라.. 바르니까 금방 나아지더라고.. 일은.. 뭐.. 어쩌다가 당황스러운 것도 생기긴하는데 보통은 무난해.. 일단은 지금 상황은 말이야
이름없음 2019/05/25 18:04:01 ID : 66ja3BdO5Va
알보칠...나 알보칠 무서워서 못 발라,,, ,,, ,,, ,, 그 통증을 견딜 자신이 없어,, ,,,, ,,, , ,, ,, 지이인짜 작으면 바르긴 하는데 너무 커서 바르기가 무섭다... 그래도 일 잘하고 있다니까, 스레주 자신감을 가지자! 지금도 괜찮을거고 나중에도 괜찮을거야! 쭉 괜찮을거야!!
이름없음 2019/05/26 10:46:48 ID : 7dVdU1Dy5e7
곧 2달째니까 아직까지는 뭐.. 그러거니 하는데.. 모르겠다.. 몸이고 마음이고 제멋대로니까
이름없음 2019/05/27 23:02:37 ID : 7dVdU1Dy5e7
...오늘은 뭔가 날이 이상했다... 뭐 항상 똑같은 날일순 없겠지만.. 당황스럽긴 했다...
이름없음 2019/05/30 00:34:13 ID : 7dVdU1Dy5e7
...요즘은 배가 너무 고프네
이름없음 2019/06/01 10:34:20 ID : 7dVdU1Dy5e7
....6월이 되었다.. 시간은 흘러가긴하네.. 영 나른하다
이름없음 2019/06/06 00:40:15 ID : 7dVdU1Dy5e7
정신이 있는건지 없는건지.... 살 날은 얼마나 남았을까
이름없음 2019/07/23 11:09:31 ID : 7dVdU1Dy5e7
오랜만에 들어왔다... 썩 상쾌하지가 않아

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스폭식증...................new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2016 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 794 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 251 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 268 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 504 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 571 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1268 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 678 Hit
10레스음...정말고민이야 699 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 753 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 733 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1639 Hit