난 부추, 홍어

사과!알레르기때문에 다먹어갈때 하나 갈변한 사과만 먹다가 알레르기 없어지고나서 맛있는 사과 있었는데 그거 하루에 2,3개씩 먹었어

낫또랑 샐러리랑 쭈꾸미 가지!

딸기 스무디!!! 인공 딸기향을 엄청 싫어해서 딸기 들어간걸 거의 안먹었는데 맛있더라구!! 그래도 여전히 인공향 들어간건 못먹음ㅋㅋㅋㅋ 딸기만 갈아야 먹을수 있어ㅋㅋㅋㅋ

탄산음료 자체를 싫어했는데 이젠 콜라 사이다는 잘 안 먹지만 과일이나 다른 향 들어간건 먹는 정도? 그래도 탄산있는거랑 없는거 있으면 거의 없는 쪽이지만

난 버섯!! 예전엔 진짜 입에 대지도 않았는데 요즘엔 너무 좋아

샐러드 어릴때는 저런 풀떼기를 뭔맛으로 먹어?라고 생각했었는데 지금은 내 최애음식이 되었따...

닭발, 곱창, 회, 민트초코 닭발을 왜 싫어했던건지는 모르겠지만..

짜장면 : 어릴때 먹으면 무조건 체하고 토함 (돼지기름 요리를 못먹었음)
스크랩하기
레스 작성
1레스 커리퀸 맛있어?? 31분 전 new 4 Hit
음식 2021/06/13 23:01:31 이름 : 이름없음
7레스 인생 삼각김밥은? 1시간 전 new 99 Hit
음식 2018/10/30 17:51:48 이름 : 이름없음
283레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 4시간 전 new 1011 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
551레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 4시간 전 new 1854 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
63레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 6시간 전 new 331 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음
10레스 추억이 담긴 음식 말해보자 7시간 전 new 35 Hit
음식 2021/05/29 12:53:37 이름 : 이름없음
50레스 음식 잡담 2판 8시간 전 new 171 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
63레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 8시간 전 new 260 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
330레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 9시간 전 new 1136 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
5레스 친구가 술을 처음 알려줬을 때 21시간 전 new 41 Hit
음식 2021/06/01 22:45:33 이름 : 이름없음
151레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 21시간 전 new 2050 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
18레스 너네 부모님이 만들어주시는 음식 중에 뭐가 제일 맛있어? 2021.06.12 68 Hit
음식 2021/05/31 19:35:35 이름 : 이름없음
29레스 최악의 학교 급식 2021.06.12 143 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
2레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 2021.06.12 23 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
6레스 진라면 매운맛 좀 달아진고같아!!!! 2021.06.12 30 Hit
음식 2021/06/11 19:22:37 이름 : 이름없음