즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/23 23:40:08 ID : zcK1yE2pXAo
별 것도 아닌거긴 한데 의미부여 ㄴㄴ?
이름없음 2019/04/23 23:44:35 ID : 4ZfSE8nO4Le
나도 그런적있는데 술 쳐마시고 놀린다고 아니면 꼽준다고 그랬던 기억이 있어서 난 안좋게 보이는데 모든 사람이 그런건 아니니까 . 원래 알던 사이인거야?
이름없음 2019/04/23 23:51:41 ID : MmKZbg1Bbvd
작전세력?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/23 23:55:14 ID : zcK1yE2pXAo
웅웅 전남친이랑 사귄뒤에 조금 친했어 헤어진뒤로는 내가 인사도 제대로 못해서 지금은 그냥 이도저도 아냐 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/23 23:55:34 ID : zcK1yE2pXAo
작전세력이란말이 정확히 무슨뜻이얌???
이름없음 2019/04/24 00:14:43 ID : Ape3TVgqi04
그냥 아무 생각 없이 누르다가 같이 눌리는거 아녀?
이름없음 2019/04/24 00:20:21 ID : 1hcHyIK40re
그 친했었으니까 팔로우돼있을거고 걍 피드내리면서 다 좋아요 누르는거같은데...의미부여ㄴㄴ
이름없음 2019/04/24 00:23:25 ID : k9AkslxzO7b
전남친 친구들이랑 그냥 예전 같이 대해봐 그럼
이름없음 2019/04/24 00:54:31 ID : jvDuoNBs7ar
별 의미없음 그냥 지들끼리 장난치는거야 신경쓰이면 차단하고 아니면 그냥냅둬
이름없음 2019/04/24 16:05:47 ID : CjilA7vwnu5
ㄹㅇ 전남친이랑 같이 있으면서 꼽주려고 누르는거 아니면 별 생각없이 누르는거 아닐까 ?
이름없음 2019/04/27 15:56:09 ID : woE2k4HDBAj
나 여자인데 나도 내 친구남친이랑 친한데 그 남자애가 내 친구랑 사귀고 난 이후에 친해진거고 지금은 헤어졌지만 난 아직도 그 남자애랑 친하게 지내고 있는데 말야. 레주랑은 상황이 다르니 뭐라 할 순 없지만 나는 그냥 별 의미 없다고 생각하는데??

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 888 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1557 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스.new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 486 Hit
577레스대나무숲🌲 25722 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 595 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 534 Hit