즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/23 23:47:01 ID : e1xxwoLgnXt
다들 전애인이 생각 날 때가 언제야? 나는 같이 걸었던 길 지날 때인거 같은데
이름없음 2019/04/23 23:57:18 ID : 0nzPhcK6jcq
그냥 외로울때? 문득문득 생각나
이름없음 2019/04/23 23:57:32 ID : XuoE8lyIK3X
나는 전남친이랑 학교가 같았는데 학교 나오면 바로 시내라 늘 학교 끝나면 시내가서 놀았었거든... 근데 학교안에 있는 복도, 매점, 운동장 이런걸로부터 시작해서 학교를 나오는 그 순간 그리고 시내에서 걷던 길이랑 놀았던 곳들 갈 때마다 진짜 계속 생각 나...
이름없음 2019/04/24 00:02:41 ID : k9zgjinQsrz
내가... 피시방에서 게임하고 있으면 걔가 맨날 와서 시비걸고 같이 얘기하고 게임했단말야..? 피시방 가면 자꾸 생각나 그때 니 하나가 나 좋다고 자리를 씨발 나랑 내친구 주변에 앉으면 니네무리애들도다와르르르르하고앉아서개무서운데참았다? 진짜 담배쩐내나는거 참았어 사귀기전이고 난 니네애들이 무서웠으니까...개새끼야...
이름없음 2019/04/24 00:30:46 ID : dyMqrusruqZ
문득 생각 나 갑작스럽게 ..
이름없음 2019/04/24 00:54:01 ID : Zhe2MoY2mmk
그낭 심심하고 외로울때??
이름없음 2019/04/24 00:55:28 ID : k5O5TXBvwrh
다른사람한테 말 못할 속마음 털어놓고 싶을 때
이름없음 2019/04/24 12:46:03 ID : hcJU2LbwoNt
걔랑 비슷한 성격에 친구 만나면 게임하면 걔가 추천해준 노래 들으면 밤마가 가만히 있을때
이름없음 2019/04/24 16:05:10 ID : Ci04IE2lfSF
같이 했던 거 혼자 할때 ..?
이름없음 2019/04/30 01:42:01 ID : xQqZbck4Fjt
미련같은거 없었고 그냥 좋은인연이엇다고 생각했어. 헤어지고 가끔생각나도 그냥 아 그랫엇지 이러고 넘어갓는데 , 걔 말고 다른사람만나니까 너무 생각나. 그사람한테는 미안하긴하지만 사귀는 과정이라던가 모든걸 전남친이랑 계속 비교하게되고 더 생각나고 걘 이랬었는데, 이런생각 자꾸들어. 걔말고는 다른사람못만날꺼같은데 나만 이런걸까 ?
이름없음 2019/04/30 01:42:55 ID : pWlyLcJXvA4
그냥 가만히있다가 문득문득 떠올라
이름없음 2019/06/02 23:08:34 ID : XuspattfSKY
지금
이름없음 2019/06/02 23:12:07 ID : u3B8061u8km
외로울때
이름없음 2019/06/02 23:55:30 ID : 3Ds66jcsjfP
역시 외로울 때..? 아니면 애들이 다 남친 얘기하는데 그 때 잠깐
이름없음 2019/06/03 00:40:28 ID : bBcMjdu1a4E
ㄹㅇ 슬플 때 걔 먼저 찾는 나를 발견했을 때
이름없음 2019/06/03 01:49:17 ID : rhs7hupPbdB
잊지못하는 전 남친의 향수냄새가 떠오를 때 문득
이름없음 2019/06/03 01:51:53 ID : zgmLcE8jfWk
그냥 어쩌다 생각 날 때도 있고 전남친이 일본으로 유학 다녀왔었거든 그래서 일본 얘기하면 또 생각나고 미술하던 사람이라 미술 얘기 나오면 가끔 생각나
이름없음 2019/06/03 13:24:23 ID : GslxA0ty0rg
같이 갔던 곳 지나갈때 현남친이랑 무엇을 하고있는데 전남친이랑도 했었는데..이런생각..
이름없음 2019/06/03 13:59:23 ID : 443QnyFeMph
모든 순간 생각나....아직 헤어진지 3주 됐는데 남친이라 같이하던걸 하고 있던것도 아닌데도 계속 생각나고 그냥 그사람 말고는 아무생각도 안나는거 같아 난 아직 좋아하는 감정이 남았는데 그 사람만 날 안좋아한다고 떠났으니까 그런거 같아
이름없음 2019/06/03 14:58:37 ID : 9s6Y5U1wlcr
맨날 맨날 생각나
이름없음 2019/06/03 15:08:38 ID : qi01a00782k
헤어진지 2년 됐는데ㅋㅋ 아직도 매일매일 생각나

레스 작성
1레스너무잘생김new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
3레스전애인이new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
8레스초등학교때 좋아하던 애한테new 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15720 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1024 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 44 Hit
6레스나 미쳤나봐new 852 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45468 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1667 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 178 Hit
1레스인스타 스토리new 165 Hit
579레스대나무숲🌲new 25992 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1829 Hit
1레스 433 Hit