즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/24 00:32:20 ID : UZeIILgmLe2
우리학교 교장 바뀌고 존나 이상해졌어 진짜 미친 거 같아 더 무서운 건 애들이 적응하고 있다는 거야 이 말도 안 되는 상황에..일단 많지만 너넨 1학년만을 위한 당구장을 1,2,3학년의 돈을 써서 만드는 게 맞다고 생각해?
이름없음 2019/04/24 00:34:04 ID : UZeIILgmLe2
멀쩡한 로고 바꾸겠다고 3000만원 버리고... 이거 약간 박근혜 정부때 버라이어티 코리아 같은 느낌
이름없음 2019/04/24 01:52:23 ID : 2k2tvu3DvyK
학교에 당구장은 있을 수 있다치고 학교시설물인데 왜 학생이 추가비용을 지불해야해? 운영비에서 빼야하는거 아냐? 학생부담은 급식비랑 수업료 내는걸로 끝내야지. 교육청이나 신문고에 민원넣어버리던가 신고해버리라고 하고싶다. 존나 개미쳤네
이름없음 2019/04/28 16:10:10 ID : a60oE05WktB
?그걸 왜 학생이하는데
이름없음 2019/04/28 16:55:38 ID : ksqksmIMqmM
이름없음 2019/08/25 20:38:38 ID : 2K5dQrgi7dR
이거 비번 맞나 신고하고 싶은데 그러면 생기부에 지장이 가고... 나는 어찌저찌 넘긴다 해도 애들이 말려서 못해 학교 망하면 우리 졸업 못한다고. 다 꼰지르면 어떻게 되는지 다 아는거지... 몰라..~ 아 이건 그냥 까는걸로 안될 거 같아서 따로 올린건데... 질문이었고
이름없음 2019/08/26 04:01:36 ID : fdQslviktxP
이잉...? 내 생각엔 중간에 돈 삥땅치는거 같은데 교장이
이름없음 2019/08/26 04:10:37 ID : 3vfTRzSJXAl
수능떡같이 수능 잘보라고 모으는건 들어봤어도 교내 시설 설치로 돈뜯어가는거 듣지도 못했다
이름없음 2019/08/26 04:13:14 ID : k66kq2FbfSF
학부모님들이 나서서 해결해야할듯..;

레스 작성
680레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6735 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 50 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7200 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9228 Hit
18레스유튜브 댓글 깐다new 601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11312 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레 6613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3175 Hit
622레스통합 까까스레2 9702 Hit