즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/24 00:54:49 ID : vyE9th807am
일단 나부터... 영화 2시에 볼까 6시에 볼까?
이름없음 2020/05/22 11:39:45 ID : pU5bA6i9wE9
회전초밥이면 x 마트초밥이면 x 초밥집 초밥이면 o
이름없음 2020/05/22 16:59:29 ID : E7hAkqZbfU3
먹어 ㄱㄱ
이름없음 2020/05/23 01:18:59 ID : a67Bs7e7Bzg
지금 자서 일찍 깰까 아님 밤 샐까? 고3임
이름없음 2020/05/23 01:20:05 ID : 5TO5TRxDwK3
과제 어제까진데 못했어 자고 어차피 늦은 거 자고 일어나서 할까 하고 잘까
이름없음 2020/05/23 01:20:24 ID : 5TO5TRxDwK3
지금 자서 일찍일어나
이름없음 2020/05/23 01:20:45 ID : cGlfTU0re0r
밤새서 내일 버틸 수 있으면 밤새고 아니면 자는게 나을듯해 공부할거야? 잠 충분히 자고 건강 챙겨!!
이름없음 2020/05/23 05:47:00 ID : LbCkoNBAqi7
너무 늦었지만 나라면 때려칠 생각이 아닌 한 다 하고 잤을거야. 내일 아침은 멀어서 확실치 못하고 또 뇌가 재부팅되는데는 시간이 걸리니까.
이름없음 2020/05/28 16:40:46 ID : 3QnBgja4Mjb
.
이름없음 2020/06/13 19:11:25 ID : BgnPh9ba4Nu
bhc 뿌링클 한 마리만 시킬까 아니면 더 싼 치킨으로 두마리 시킬까? 뿌링클 너무 먹어보고 싶고 치킨 시키면 뿌링클 먹고 싶었는데 이거 시키면 한 마리만 시키라니까 고민된다 ㅋㅋㅋ 그리고 우리 가족이 5명이라서 한 마리로는 성에 안 찰 것 같기도 하고 그래도 굳이 뿌링클 먹어보겠다고 나 때문에 가족들 양 부족하면 또 어쩌지....
이름없음 2020/06/13 19:16:56 ID : 67wFclio7s1
싼 치킨으로 두마리! 나중에 레스주 혼자 먹을때 뿌링클 시키면 되니까. 5명이면 두마리 시키는게 나을것 같아
이름없음 2020/06/13 19:18:40 ID : BgnPh9ba4Nu
그래 역시 안되겠지? ㅋㅋㅋ 언제 혼자 먹을 수 있는 날이 올까,..ㅠㅠ
이름없음 2020/06/17 20:56:46 ID : TUZfO05SKZb
저렴한 옷을 살까 큰 맘먹고 돈 좀 나가는 악세사리를 살까 게임이나 지를까 고민중이다...어쩌지...
이름없음 2020/06/17 20:59:27 ID : 4HwleHvbilB
무조건 악세사리 게임은 섭종하면 쓴 돈이 아쉽고 옷은 저렴한거 막 입기보단 비싼거 오래 입는게 더 의미있다 생각함 고로 젤루 오래 쓸 악세사리 ㄱㄱ
이름없음 2020/06/17 21:09:37 ID : TUZfO05SKZb
악세사리가 사실 초커라서 실용적으로 쓸거같진 않아...ㅠㅠ 자캐 소품 참고하는데 필요하긴할거같은데... 그리고 게임은 스팀 게임이라 섭종보단 규제를 걱정해야될거 같고 확실히 악세사리가 더 나은거 같긴 하다. 추천해줘서 고마워
이름없음 2020/09/28 14:17:45 ID : 42Hu5Xy1yLb
치킨매니아 1. 레게노세트 2. 화이트복희세트 인생은 너무 어렵다
이름없음 2020/10/05 00:04:11 ID : rurdXAmE061
얘드라 꼬깔콘 먹고 시픈데 지금 부모님 자고 있거든 나혼자 식탁에서 바스락 거리면서 먹어도 될까? 내가 이런거 약간 허락 받고 먹어야 맘 편함ㅋㅋㅋㅋ 먹으면 언니들이 또 돼지돼지 거릴텐데 그래도 먹을까?? 최대한 빠른답변 바람..
이름없음 2020/10/05 00:08:34 ID : 5XurfhwLamr
몰래 먹어!
이름없음 2020/10/05 00:09:46 ID : rurdXAmE061
그래서 먹고 있졈..💕
이름없음 2020/10/05 00:13:40 ID : 4HwleHvbilB
올해 혀피어싱 무조건 할건데 결정해줘 1. 가로, 세로 다 뚫는다 (한번에) 2. 가로 먼저 뚫는다 3. 세로 먼저 뚫는다
이름없음 2020/10/05 00:16:46 ID : rurdXAmE061
한번에 뚫고 관리 잘하쟈
이름없음 2020/10/05 00:27:08 ID : a659eMnO7e6
사고싶은 물건이 있는데 있어도 그만, 없어도 그만이야 살까 말까?
이름없음 2020/10/05 00:27:34 ID : rvu4GmleIE5
얼마야?
이름없음 2020/10/05 00:29:37 ID : a659eMnO7e6
배송비까지하면 3만원? 딱히 필요하진 않지만 있으면 삶의 질이 상승할 것 같은 물건이야!
이름없음 2020/10/06 22:25:15 ID : rurdXAmE061
얘들아 초코우유 이 시간ㅇ 먹으면 살 찌겠지? 사실 비요뜨 먹었는데 썅
이름없음 2020/10/06 22:30:27 ID : O8jjy2K3Wo1
그거 하나로 살찔 거였으면 살찌는 건 이미 예정된 거 아니었을까...
이름없음 2020/10/06 22:31:10 ID : rurdXAmE061
사실 마쟈 쪄있는 상태야
이름없음 2020/10/06 22:32:32 ID : 5WmLhApbBdT
공부 40분에 할까 50분에 할까
이름없음 2020/10/06 22:42:57 ID : dTPfWp9hcMk
씻어 말아
이름없음 2020/10/06 22:44:47 ID : tfWjjwIJTU3
11시에 해 씻어!!!
이름없음 2020/10/06 22:45:01 ID : dTPfWp9hcMk
시렁
이름없음 2020/10/06 22:45:39 ID : tfWjjwIJTU3
너 이제 몸에서 냄새난다😫
이름없음 2020/10/06 22:45:59 ID : dTPfWp9hcMk
씻기 싫어ㅠㅜㅜ 몸만 닦으면 안 될까?
이름없음 2020/10/06 22:55:26 ID : 6lu01dyJTU6
똥쌀까말까
이름없음 2020/10/06 23:13:42 ID : hs7cHu7cHyM
이름없음 2020/10/06 23:15:14 ID : hs7cHu7cHyM
시험 20일 정도 남았는데 감기몸살 기운때문에 어제도 8시에 자고 오늘도 힘들어서 지금 자려고 했는데 자도 되려나
이름없음 2020/10/07 09:32:17 ID : A3QrgpgrxVh
자 자ㅠㅠ 몸 챙기는게 먼저야
이름없음 2020/10/08 05:59:25 ID : 03wq3XwGnyN
앞머리 기를까? 유지할까] 뒷머리 자를까? 기를까?
이름없음 2020/10/08 06:03:31 ID : TRxDxV84NvD
둘다 길러보자 일단
이름없음 2020/10/14 19:24:08 ID : 42Hu5Xy1yLb
.
이름없음 2020/10/16 22:57:50 ID : 83Be0msmL80
길렁
이름없음 2020/10/29 22:55:41 ID : e1xA7Bs3vcn
나 언제잘까
이름없음 2020/10/29 23:06:56 ID : mnxCqjg5e6r
12시 반
이름없음 2020/10/29 23:45:25 ID : e1xA7Bs3vcn
땡큐♡
이름없음 2020/10/29 23:51:04 ID : NtikmoNusmJ
맥북 스그살까 실버살까
이름없음 2020/10/29 23:52:01 ID : e1xA7Bs3vcn
실버실버 ㄱㄱ
이름없음 2020/10/30 00:06:04 ID : bu5U6lA1Co5
중3이고 이번시험범위는 과학이랑 수학이랑 영어빼고는 정말 책 자체를 펴본적이 없어(과학,수학,영어도 그냥 쓱 훑어보기만 함) 내일이면 시험 4일 남았는데 내일부터라도 빡공할까 아니면 그냥 맘편하게 놀고 기말을 노릴까?
이름없음 2020/10/30 00:06:27 ID : bu5U6lA1Co5
스그 무조건 스그사줘!!!!
이름없음 2020/10/30 00:08:41 ID : e1xA7Bs3vcn
빡공 ㄱㄱ
이름없음 2020/10/30 00:16:36 ID : NtikmoNusmJ
앗.. 둘다 갈렸어 실버는 너무 밝은거같고 스그는 너무어두운거같다는데 뭐사야돼 ㄹㅇ ㅅㅂ
이름없음 2020/10/30 00:19:25 ID : e1xA7Bs3vcn
그럴땐 다이스를 굴려보자 1.스그 2.실버 dice(1,2) value : 2
이름없음 2020/10/30 00:19:39 ID : e1xA7Bs3vcn
아싸 실버~
이름없음 2020/10/30 00:23:15 ID : gZijipcGnva
중학교는 벼락치기가 빡공보다 더 잘나오느누욕나오는 시절임 빡공 가라
이름없음 2020/10/30 00:24:42 ID : e1xA7Bs3vcn
끄덕끄덕
이름없음 2020/10/30 00:36:32 ID : NtikmoNusmJ
음 스그사야겠어
이름없음 2020/10/30 00:37:31 ID : e1xA7Bs3vcn
머야 레스쥬 답정너야! (삐짐)
이름없음 2020/10/30 00:39:22 ID : NtikmoNusmJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 모르겠어
이름없음 2020/10/30 00:40:18 ID : e1xA7Bs3vcn
실버사 실버사라구!! (빼애애액)
이름없음 2020/10/30 00:55:18 ID : bu5U6lA1Co5
흑 알겠어ㅠ 기본도 모르는데 할 수 있겠지...?
이름없음 2020/10/30 00:58:36 ID : e1xA7Bs3vcn
할수있다 빠샤! @ㅁ@
이름없음 2021/01/06 22:44:43 ID : ts7dWi2lbeG
갱쉰 왜냐면 내가 지금 결정을 못하고 있기 때문이지.... 한시간 정도 뒤에 잘건데 찔끔 공부할까 아님 질끔 놀까?!
이름없음 2021/01/06 22:45:01 ID : ba4Gq0q6lBb
놀아
이름없음 2021/01/06 22:47:01 ID : ts7dWi2lbeG
ㄳ~ 놀러 간닷
이름없음 2021/01/06 22:57:39 ID : DwFhgi7hBz9
눈오는데 나갈까 말까? 눈오면 개처럼 뛰어다니는데 오늘 나갈거면 엄마가 분리수거 할거 하나 들고가래서..
이름없음 2021/01/06 22:58:03 ID : ts7dWi2lbeG
분리수거 할 거 들고가서 후딱 분리수거 하고 뛰어놀자!
이름없음 2021/01/06 23:15:41 ID : Rwts1fO1eHu
내일 4시간정도 나가있어야 되는데 아침에 나갈까 오후 4시쯤에 나갈까
이름없음 2021/01/16 20:55:45 ID : MnQoHvjta63
쿠폰 오늘까진데 해리포터 다이어리랑 입학편지 그리고 가방 키링 살까? 사실 쓸모 없는데 갖고 싶어... 내 돈 주긴 싫지만 가지고 나면 기쁜 거
이름없음 2021/03/12 23:51:29 ID : Vaq6o5cIFa1
ㄱㅅ
이름없음 2022/07/23 21:04:06 ID : FeK7umrbxDA
저메추 1 비빔면 2 메밀소바 3 라면 4 쫄면 5 샌드위치(홍루이젠 같은 거) 전부 봉지라면이고 시간 넘 늦어서 안 먹고 싶은데 배도 고프고 이번에도 안 먹으면 혼나서 먹어야 함… 힝구 뭐 먹지
이름없음 2022/08/28 13:33:46 ID : FbgY5Vbu5O9
학교에서 보노보노 슬리퍼 신고다니기 가능?불가능? 참고로 고딩임 내 카톡프사 보노보노고 가방에도 보노보노 인형 걸고다녀서 우리반애들은 물론이고 나 아는 애들 거의다 내가 보노보노 좋아하는거 알고 있음
이름없음 2022/08/28 14:32:36 ID : L9hcK6kmmnx
나라면 신는다
이름없음 2022/08/28 14:33:49 ID : L9hcK6kmmnx
그저께부터 맵짭짤달달 음식 너무 땡기는데 가짜배고픔인 거 나도 암. 그래도 너무 땡겨서 그러는데 뭐라도 오늘 시켜먹고 충족시킬까, 그냥 먹어버릴까?
이름없음 2022/08/28 15:25:39 ID : BAi9xSMo1yI
조금은 괜찮지 않을까...?
이름없음 2022/08/28 21:12:36 ID : eY4Gts2tzat
오늘 밤에 롤 할까 말까
이름없음 2022/08/28 21:15:35 ID : birwGsqi647
안돼 3시간밖에 안 남았어
이름없음 2022/08/28 21:15:55 ID : AY4NzhxV87c
세판만 돌리자
이름없음 2022/08/28 21:16:38 ID : eY4Gts2tzat
오케이 안할게 근데 뭐가 3시간 남어...? 피방 시간인가? 궁금행 아 추가 질문해도 되는건지 모르겄네..ㅎㅎ;;
이름없음 2022/08/28 21:17:24 ID : eY4Gts2tzat
어억 갈등이다... 세 판만 할까..
이름없음 2022/08/28 21:18:13 ID : birwGsqi647
이유가 궁금하다면 미안하지만 없었어...^^
이름없음 2022/08/28 21:19:29 ID : eY4Gts2tzat
ㅋㅋㅋ아 혹시 오늘이 3시간밖에 안 남았다는 건가!
이름없음 2022/08/28 21:19:48 ID : eY4Gts2tzat
아 몰랑 걍 이따가 12시 쯤 세 판만 돌리고 잘게 결정 땅땅 끝
이름없음 2022/10/15 01:10:15 ID : E7gqo3QrbyK
카우보이 비밥 명작이다 봐라 vs 별로다 보지마라

레스 작성
6레스이거 몇키로정도로 보여new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 869 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 900 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 63 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 432 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 100 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 69 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전