즐겨찾기 스레드
북마크
도와주라 2019/04/24 01:44:41 ID : e3Qq0q3V9cp
좀 긴데 내가 심각해서 그러니까 꼭꼭 읽어줘 17년도 후반부터 지금까지 쭉 날 좋아하는 남자A있고 그리고 18년도 거의 끝날때부터 지금까지 날 좋아한 남자B가 있어 내가 지금 학교를 다니고 있는데(중•고딩 생각은 자유)암튼 1학년때 A가 날 좋아한다는게 소문이 좀 퍼져서 연락을 시작하게 되고 약 50일 정도정도를 사귀었어 물론 50일 조금 안되서 사정상 헤어지고 근데 그 뒤로 몇번이나 걔가 다시 자기한테 맘 없냐고 친구를 통해서 물어봤는데 그때마다 그냥 내가 그저그런다고 대답했었어 그리고 19년도 들어와서 아직도 걔가 날 좋아한다는거야 난 솔직히 구란줄 알았는데;;진짜라는거야 그래서 걔한테 연락와서 지금 A랑 2주째?연락 중이거든 근데 문제가 B가 날 좋아한다는건 알았는데 무시했어 걔랑은 친구가 편하거든 근데 걔는 티를 좀 낸단말이야 약간 티를 못내서 안달난 사람처럼 아무튼 그래서 B가 이번학년 올라오기 전에 고백했는데 내가 찼어 그리고 평소대로 친하게 지내다가 A랑 연락하기 몇일전부터 B랑 또 연락하기 시작했어 내가 부탁 하나 한다고 연락했었는데 그 뒤로 계속 하더라고 솔직히 좀 불편하고 부담스러운 말도 많이하고(예를 들어서 너 예뻐 너 누가 데리고 가면 어떡해 등)난B랑 진짜 친구로 지내고 싶은데 자꾸 저러니까 부담스럽지 그래서 일부러 연락도 늦게 봤었는데 B가 또 분위기 잡고 날 좋아한대 그래서 내가 찼거든 근데 B가 좋아하는 사람 누구냐고 물어봐서 여기서 그냥 있다고 대답하고 B가 더 이상 이러질 않는걸 바라면서 있다고 했더니 누구냐고 자꾸 캐묻는거야 그래서 내 친구한테 부탁하고 아무나 둘러대라고 하고 친구한테 물어보라고 했더니 친구가 또 내가 A좋아한다고 한거야 하필;;암튼 그래서 결국 구라라 하고 그 담날 B가 손목 끌어서 진짜냐고 자꾸 그러길래 아나랬거든;;암튼 걔가 못믿었어 근데 웃긴게 A랑 그 날부터 연락하기 시작했거든ㅋㅋㅋㅋ??그래서 B가 진짜 안믿어 근데 난 진짜 관심 없었었는데 암튼 그래서 난 A랑 썸타는 분위기고 B랑은 친군데 자꾸 A랑 잘되가냐고 괜히 계솓 나한테 묻고 또 오늘은 강당에서 앉아있는데 내가 치마가 좀 짧단말이야 걔가 나한테 자기 잠바도 덮어주고...한편으로는 넘 미안하고 조금 부담스럽기도 하고 진짜 어떻게 해야할지 잘 모르겠어 도와줘ㅠㅠ
이름없음 2019/04/24 01:49:11 ID : HCrwMrvA3RA
니가 확실하게 끊어야 B가 상처 안받음
이름없음 2019/04/24 05:18:57 ID : 66nV9cmre6n
맞아 너 b랑 친구인연도 끊어야해. 이게 어장이지 딴게 어장이니 잠바도 받지말고 부담스럽다며 돌려줬어야했어
이름없음 2019/04/24 05:20:05 ID : cFcnveE5Xs8
b랑 끊어 그냥... 넌 친구라고 생각하고 안 끊고 싶어하겠지만 걔한텐 희망고문이지 그게

레스 작성
10레스초등학교때 좋아하던 애한테new 824 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
1레스너무잘생김new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15740 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1045 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 63 Hit
6레스나 미쳤나봐new 875 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1193 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45493 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 15시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1690 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인스타 스토리new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
579레스대나무숲🌲new 26015 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 606 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스의미부여ㅠ 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1852 Hit
1레스 454 Hit