즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/24 03:14:02 ID : IIGnB867Bvz
서울우유 커피나 핫식스 돌아가면서 먹구 있는데 몸이 카페인을 진짜 안 먹어서 카페인 먹어도 졸려ㅜㅜ 너넨 시험기간에 무슨 음료 먹는지 추천 좀 해주라 ㅜㅜ
이름없음 2019/04/24 03:14:28 ID : o2IK2FeJPju
스누피커피우유 500ml짜리 쎄다던뎅
이름없음 2019/04/24 03:15:24 ID : IIGnB867Bvz
나 최근까지만 해도 스누피만 먹다가 학교에서 스누피가 청소년에게 가장 안 좋은 카페인 음료 다 제치고 1위로 나와서 그거보고 충격먹어서 안 먹고 잇어 ...
이름없음 2019/04/24 05:36:14 ID : AZjwHxzRvba
그건 아마 스레주가 찾던 기준이 아닐걸. 박카스만 먹어도 응급실 실려가는 사람도 있다던데, 학생들은 제대로 된 정보를 알려기보단 입소문으로 듣고 마시는 경향이 있잖아. 전자처럼 카페인에 진짜 취약한 사람이 먹으면 진짜 골로가는거고... 요점은 그냥 카페인이 개 높은데 커피우유도 자기몸도 제대로 모르고 마시는 애들이 많아서 문제인거지, 다른 성분은 특출나게 나쁜건 없다고 봐. 너가 먹어서 괜찮다고 생각하면 괜찮은거고. 카페인 함량은 잘 모르겠지만 만약 레드불이 스누피의 1/5 정도라면 스누피는 레드불보다 5배 카페인이 많은거고. 레드불 세개 정도가 적당한거 같으면 3/5정도만 마시면 되는거구. 가격이나 양이 적은 면에선 난 스누피가 좋다고 생각해. 물론 고카페인으로 각성상태가 되는 것 자체가 당연히 건강에 안좋지만 복용기간이나 건강상태등을 고려해서 최대한 합리적인쪽으로 선택하려 하면 답이 나올거야!
이름없음 2019/04/24 08:27:40 ID : Mrs62KZcrhs
몬스터 카페인 음료. 솔까 이거 카페인 엄청 약해졌다. 개개인 마다 카페인 흡수가 다르지만 5일 4시간 자면서 몬스터 5캔,레드불1캔,핫식스1캔+아메리카노 미디엄 사이즈 이렇게 먹고 살아서 시험 치고 집가서 3일동안 자고 개운하게 일어남. 다음에는 카페인 알약 사서 들이부어야지. 목숨과 학점을 맞바꿔야지. 진정한 공부라는것이다.
이름없음 2019/04/24 09:32:33 ID : oJVf84E2lg2
그정도면 진정한 공부보다는 진정한 고문 같은데
이름없음 2019/04/24 14:28:44 ID : nQmk1ilxvjA
스누피 하루에 세 모금만 먹어도 똘망똘망해져
이름없음 2019/04/24 14:37:28 ID : dVe2LbzVglw
몬스터먹어바 진짜 잠안옴
이름없음 2019/04/24 21:46:51 ID : y3QnyNs1a79
스레주 카페인 많이 먹으면 원래 몸에 안좋아
이름없음 2019/04/24 22:14:17 ID : 0k4IHA45anv
커피나 다른 차 종류에는 다 카페인이 있는데 이미 커피자체가 카페인 함량이 높아서 스누피나 레쓰비 같은거나 카페인 함량은 비슷해 다만 스누피가 양이 많아서 가성비는ㄴ짱... 내 친구는 몬스터도 괜찮다더라 아니면 비타민이 피로회복에 좋으니까 주기적으로 먹어보는 것도 좋을 듯
이름없음 2019/06/20 00:18:23 ID : nvijikoGsqj
슬로우

레스 작성
9레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
202레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스현실판 아무무new 80 Hit
잡담 이름 : 김이름 6시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 236 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 486 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 217 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 148 Hit
6레스.new 221 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 287 Hit
2레스.new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전