집에가던중에 여친보고 싶어서 전화함 집이야? 응 나와 ㅋㅋ 잠깐 보자 싫어 내가 밤새자고 하는것도 아니고 잠깐보자는데도 그따구냐 연애하자고 한게 누군데 미친년도 아니고 뭐하자는거야 하니까 여친이 갑자기 울더라ㅡㅡ 나 잘못함?

뭐지 새로운 유형의 어그론가

여자 상황 고려안하고 명령조로 나와<<하는것도 짜증나고 여자친구한테 미친년이라고 한것도 짜증나 ㅋㅋ 여자도 말하는거 봐서는 너 별로 안좋아하는거같은데 헤어져

걍 누가봐도 어그론데. 이런 생각을 가진 사람이 있기는 해?

정신나간놈인가 제목부터 여자들아들어와라 로 명령조로돼있어서 뭐하는놈인가해서들어와봤더니 내용도가관이네ㅋㅋㅋ 스탑단다 뭘잘못했는지는 스스로 생각해봐 모르면 진짜 정신나간거지ㅋㅋㅋㅋ

음 나와 까진 봐줄만 한데 뒷 내용이 에반데,,,,, 무슨 싫다고 했는데 그렇게까지 말하냐 스레주가 너무 무심한듯 여자랑 남자랑 아무리 똑같은 사람이라 해도 똑같은 환경에서 자라지 않음 남자들은 선 넘는 말을 하거나 싸워도 스스로 잘 풀고 다시 화해하는게 대부분인 반면 여자는 그렇지 않은 여자들이 대부분 즉 모든일에 섬세하단 뜻 물론 그렇지 않은 여자들, 남자들도 있지만 지금 스레주 입장에선 내가 말한 경우인것 같음 좀 더 여친을 아껴주고 사랑해줬으면 한다 만약 그렇게 하기 싫고 내가 하는 말이 듣기 싫고 그저 잔소리로 들리거나 스레주가 생각하기에 잘못이 없다고 생각한다면 헤어지길 바람,,, 둘 다 서로 득이 없는 연애기 때문에

어그로든 뭐든 저건 그냥 상대방에 대한 예의가 없는 거 아니냐ㅋㅋㅋ

여친이 뭐 너한테 죄졌냐? 사람 존중할 줄도 모르는 놈이 용케도 애인 만들었네;

정말 예의없는 사람같아 너

내용도 짜증나는데 스레제목부터가 짜증나네 무조건 명령조구나

여친 불쌍해 헤어져라 너한텐 아까운 사람이야

결론:예의를 밥말아 먹음. 사귀는 사이라도 예의 지켜라 스레주한테 말하는 거다<-이게 니 말투임

뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친한테 왜그래 너? 욕 좀 하지마

존나 무작정 나오라하고 뭐라하냨 니여친 개불쌍해 씨발 그리고 여친한테 미친년이 뭐냐?또라인가

존나 말넘심 여친이 당연히 갑작스러우니까 나가기 싫지 입장 바꿔서 생각해보ㅏ 그리고 미친년은 존나 심함
8레스 일본의 이름도 바꾸자 2019.05.01 142 Hit
close 2019/04/23 09:22:18 이름 : 이름없음
19레스 외국에서 일베충이 도와줬어 ㅠㅠ 2019.04.30 287 Hit
close 2019/04/30 07:36:51 이름 : 이름없음
4레스 戰後 일본의 헌법을 미군이 만든 것은, 인종차별주의 이다. 2019.04.29 51 Hit
close 2019/04/23 12:22:21 이름 : 이름없음
5레스 戰後 일본의 헌법을 미군이 만든 것은, 인종차별주의 이다. 2019.04.29 54 Hit
close 2019/04/29 13:50:49 이름 : 이름없음
29레스 김여사가 내차를 들이받았는데 2019.04.28 185 Hit
close 2019/04/28 04:15:58 이름 : 이름없음
44레스 여고생인데 H컵이라 2019.04.28 469 Hit
close 2019/04/27 17:20:52 이름 : 이름없음
11레스 출산하고 나서 모유먹이는데 2019.04.28 130 Hit
close 2019/04/28 03:57:50 이름 : 이름없음
10레스 동성애자 까는 스레 2019.04.28 115 Hit
close 2019/04/27 23:56:29 이름 : 이름없음
8레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㄱ개 ㅜ웃긴일ㅇ잇엇다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 들어봐줘 ㅠㅠㅠ울아빠 개웃겨 2019.04.27 104 Hit
close 2019/04/27 22:29:42 이름 : 이름없음
15레스 나 갇혀있어 살려줘 2019.04.27 321 Hit
close 2019/04/27 13:26:42 이름 : 이름없음
50레스 내 머리카락 인증할게 2019.04.26 326 Hit
close 2019/04/26 15:08:18 이름 : 이름없음
21레스 아니 여기가 뷰티게시판인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.04.26 221 Hit
close 2019/04/26 17:16:01 이름 : 이름없음
7레스 [서번트] 성도 서번트. 2019.04.25 71 Hit
close 2019/04/25 23:41:21 이름 : 스레주
21레스 » 여자들 들어와라 물어볼게있다 2019.04.25 443 Hit
close 2019/04/24 03:18:48 이름 : 이름없음
2레스 동성 까보자 2019.04.25 116 Hit
close 2019/04/25 19:12:28 이름 : 응 느개비